Правда ли что женщины спят с альфами, а за омег только замуж выходят, когда прижмет?
Сообщение было удалено
Социально успешным всегда доставались лучшие тётки в принципе. А альфы могут и на местной мане вполне жениться.
Вин дизель альфа?
Апокалипсис сегодня смотрели ? Там альфа был полковник) его марлон брандо играл
Сообщение было удалено
Не, хотя секси.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю его, но признаю, что брутален
Григорий Распутин быль альфа?
Сообщение было удалено
Да ему по уху дадут и пошлют. Какое секуальное поведение.
Сообщение было удалено
Нет, школьницы, студентки, пара милф. Из качественных критериев только молодость и красота учитывались.
Сообщение было удалено
Нет. Альфа это первый по всём, лидер, вожак, харизматик. Маргарет Тетчер была альфой)
По поводу свежего молодого- у одного моего приятеля было аж три девственницы, причем не великовозрастные. до 20. Групповухи в анамезе. При этом девиц было не больше 10 всего. И.... 10 лет безответной любви к одной дамочке(секс у них кстати был, до того, как она срулила, а он начал за ней бегать), за которой он увивался и бежал по первому зову. Первые признаки альфы, последние явно омеги.
Сообщение было удалено
А в сексе то она может вообще фригидная была)))
Сообщение было удалено
А, ну разве что. Дурочку юную не трудно окрутить.
Бетси, я думаю, и Моника Белуччи, и Ван Дизель, по крайней мере их образы отражают альфовость. Вчера только смотрела Трою, вот там Ахиллес (не путать с Бредом Питтом, актером) для меня лично стопроцентный альфа, как и мой муж, впрочем.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. И потому считаю, что альфа-это всего лишь образ , некий идеал, в жизни его нет, это только стереотип.
Сообщение было удалено
Неизвестно. Но это как и альфа-самец, тётка, которая ведёт за собой. Коллектив. Ну вот Собчак альфа-самка.
Сообщение было удалено
Свежее молодое мясцо>>>ухоженная теточка с вумана, хоть тут и любят расписывать про ухоженность и симпатичность в 30)
Беда только в том Бетси, что когда слишком много женщин вокруг предлагают твоему мужу родить от него, как-то грустновато...........
Сообщение было удалено
Все же сексуальность некая должна быть) а Маргарет сетчер для меня просто фригидная бабушка.
Джейн Фонда. Мадонна.
Сообщение было удалено
В связи с эмансипацией и феминизацией понятия поменялись. Собчак скорее альфасамец, чем альфасамка
Сообщение было удалено
)) наверное.
Бетси, вы пишете не людей - а те образы, которые они сыграли. Да, Ван Дизель в Форсажах - альфа-самец.
Перевозчик во всех частях - аьфа-самец.
Их как раз много в фильмах-то. Такой брутальный образ..
Сообщение было удалено
Джейн Фонда и Мадонна скорее образ сильной женщины-лидера. Как и Тэтчер. А вот сексуальности там не очень. Собчак так вообще крокодил, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Собчак губы красным красит, очень сексуальна бывает)
Сообщение было удалено
Это *** по поведению. Все *** альфы?
Сообщение было удалено
Ну так альфа-самка и есть лидер, либо лидер среди женского населения, либо даже конкурирует с мужским.
Собчак, имхо - не альфо-самка. Сколько я ее видел - увы, не тянет она на альфу.
Сообщение было удалено
Ну да. В жизни альфасамец это выдумка , потому лучше всего эта выдумка, этот прилизанный образ воплощается в кино. А в жизни я встречала альфасамцов, но когда с ними начинаешь жить, они обычные мужчины, и тоже слабые
Сообщение было удалено
А кто его знает. Некоторые тут утверждают что альфовость она с сексом в первую очередь связана.
Сообщение было удалено
Это дамы харизматики своей эпохи, которые вели за собой и устанавливали моду, стиль времени. Не красотки из фильмов, а они, и им подобные. В принципе Джоли ещё тянет на альфа-самку. Хотя не совсем понятно, она ли это или это образ сконструированный имиджмейкрами.
Сообщение было удалено
Не знаю, Мадонну многие терпеть не могут
А *** может быть альфасамцом?
Сообщение было удалено
Тогда всё бы дело упиралось в природные данные. Так как дураку понятно, что страшному парню, будь он трижды активным, всё равно никто не даст. Чем красивее мужчина, тем больше у него девушек. Если не пентюх к тому же.
Сообщение было удалено
Среди своих ***)
Сообщение было удалено
Ну..... Наверно да. Как посмотреть).
Вот я тут читала, что от альфача сразу трусы мокнут у девушек )))) но это же от вкуса девушки зависит. Кому-то Джаред Лето самец, а кому-то Радзинский
Сообщение было удалено
Не, не внешность, скорее умение себя подать. Именно красота у М- она дело 10. К тому же что для одной- метросексуал, и вай какая прелесть, для другой- почти ***. Что для одной брутал, хочу, для другой- кабанище и тд.
Сообщение было удалено
При виде многих *** у женщин потемнение в мозгу и вожделение. Потому что они бывают очень брутальны
Сообщение было удалено
Это да. Но если поставить альфу и красавца омегу, то второму тоже не придётся напрягаться, и желающих будет много. Соответственно, красивый омега тоже может иметь просто так много девиц.
Сообщение было удалено
У меня бы наступила эрекция! ))
Сообщение было удалено
У меня 190 см. Путен карлег...0)
Сообщение было удалено
А в чем тогда различие? Вот не понимаю. Успешный в жизни человек может быть неудачлив в личной жизни. И наоборот.
Сообщение было удалено
у вас наверное вагина после 120 мужиков стала как колодец? мда, печалька. хоть бы не рассказывали про свою сексуальную жизнь никому, не позорились.
Сообщение было удалено
Да ерунда это всё альфы, омеги. Это уж кому как повезёт. Кто-то внешностью берёт и считает себя альфой. Кто-то деньгами и властью. Ну а у тех у кого ни рожи, ни денег, тех, насколько понимаю, зовут омегами)
Сообщение было удалено
Есть такие, все при них, и девки им за так дают, без всяких даже политесов.
Сообщение было удалено
При любом раскладе "свежее молоде мясцо" проще получить) Ну там лапши на уши навешать, очаровать итд.
Сообщение было удалено
Вот прям все-все девки? Покажите мне такого, ни разу не видела. Есть такие за кем девки бегают. Но от этих же товарисчей бегают другие девки.. То есть принцип не соблюден.
Сообщение было удалено
Все хорошо. Не переживайте)))
Сообщение было удалено
Ага. Ну тогда уж совсем тоже получается криво. Омега- круглый неудачник и девственник...Либо сугубо за деньги.
Сообщение было удалено
За красивыми актёрами всегда бегали, или за их образами в кино. Ну потому что актёры в основном внешне очень интересные. Вот Ал. Петренко во всех фильмах играет положительного героя этакого альфа-самца.