женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и весь вопрос
самые невостребованые женщины это очень страшные, либо "не от мира сего".
проблема одинокости дам- это поведение и ментальность самих дам, а не их внешний вид. Излишнее усердие в поиске принцы на белом коне, излишняя правильность и т.д.
на самом деле-комплексы
Сообщение было удалено
Не только, есть такие, что внешность ну вообще пи**ец, даже если она в душе Мать Тереза.. И там заищешься даже неликвид мужского пола найти.
Пхахахахахаха, ой спасибо, поржал.
Невостребованная женщина, это та, которая прежде всего не нужна сама себя...
Поэтому вопрос точнее сформулировать, не почему кому-то не нравится, а за что так не любит себя
я невостребованная потому что мне самой не нужны отношения с мужчинами.
когда были нужны - была востребованная.
невостребованные - это брошенки после 30 лет
Сообщение было удалено
не соглашусь. чурикова и батурина внешне далеко не очень, но обе замужем
Ментальность, тараканы...
Знаю одну девушку... Спортсменка, комсомолка... Всегда одна. Дружит с женатыми мужчинами... Ухаживаний неженатых избегает всеми способами. Типа - стремлюсь к свободе. Пэ сегодня курсы, завтра танцы, потом работа. А отношения с неба не упадут, это тоже работа. Но чем дальше тем чаще это выглядит не стремлением к цели, а бегом от чего-то. И интересовались ей не абреки, не старики и не дворники. Вполне интересные МЧ. Но тут уже имхо - ждала принца, а принесли пенсию.
Сообщение было удалено
тоже не соглашусь. знаю много 30-летних у которых вообще никогда никого не было
Женщина к 30-ти годам одинока по одной только причине - она допустила ошибку. Неважно, что именно произошло: развод с мужем или так и не встретила "своего мужчину", вся причинность одиночества женщины на исходе её цветущей молодости, когда она перестает быть привлекательной для большинства мужчин - это ЕЁ ошибка.
При этом женщина может обвинять кого угодно - мужчин, других женщин, своих родителей, природу, небеса и обстоятельства, но это всего лишь не желание признавать свою вину в случившемся. Вообще, женщина редко признает свою вину... И даже в таком случае, она скорее делает одолжение, чем раскаивается.
Сообщение было удалено
как понять не от мира сего. что в этом плохого
Сообщение было удалено
а в чем у нее вина, если никому она никогда не нравилась
Сообщение было удалено
Сказанула тоже..Они и не страшные и с "привилегиями".. Дэ Вито вон тоже "не формат", а ого-го.!) Я про реально неказистых и страшненьких.
Сообщение было удалено
ну не было и не было , а вот если было и ее бросили - это уже отработанный материал , который отталкивают ногой
Сообщение было удалено
приведите примеры реально страшненьких
Сообщение было удалено
тебя тоже походу все бросили))
Сообщение было удалено
в том-то и дело что есть такие у кого за всю жизнь никого не было. брошенки хотя бы когда-то нравились кому-то, а тут вообще никого и никогда
Сообщение было удалено
+++ а к 40ка - вообще патология. без вариантов.
Сообщение было удалено
Чуть страшнее Батуриной и без денег, с мамой в коммуналке.)
Сообщение было удалено
понятно. страшнее батуриной не знаю, честно. а по поводу с мамой в коммуналке, ну так бедность не порок
Сообщение было удалено
зависит от того насколько ей самой это нужно, если нужно,то найдет и такая себе мужика без проблем
Сообщение было удалено
а почему патология, если мужики на нее не смотрят, что ей делать
Сообщение было удалено
Ой, как оказалось валом..А бедность тут, это для "полной картины", когда даже компенсировать нечем.)
Сообщение было удалено
вот не верю. я не страшная и никого не могу найти
Сообщение было удалено
они нравились по ошибке , их бросили узнав поближе - поэтому это и есть невостребы. Ведь вы берете яблоко , пробуете и если оно червивое - немедленно выкидываете - и больше его никто не подбирает , если только свиньи.
Сообщение было удалено
Не найдет. Точнее он может найтись, но *лять, такой даже ей не нужен.
Сообщение было удалено
ну все-таки назовите хоть кого-нибудь страшнее батуриной, просто я таких не знаю
Сообщение было удалено
не трынди.Бестолковый коммент. В жизни есть обстоятельства и разные испытания.Иногда против жизни не попрешь.
*Ах да! И для "эталона", она должна быть ещё глупой. Вот это вообще финиш...)
Сообщение было удалено
ну да. но я хотя бы его пробую, а если такое яблоко, которое даже пробовать не хочется
Сообщение было удалено
как правило в этом виновато окружение , удалите всех подруг от себя.
Сообщение было удалено
у меня нет подруг
Сообщение было удалено
плохо ищешь или ну совсем страшная
Сообщение было удалено
главно чтобы ей нравилось
Сообщение было удалено
нет не страшная. мне об этом сказали абсолютно посторонние. но никто не находится
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5o#t=13
Сообщение было удалено
Опять этот *** тут трется
Сообщение было удалено
кто то есть , кто высасывает энергию - это могут быть родные или даже самые близкие люди. Кому ты вы много отдаете внимания .
Сообщение было удалено
Так ты, наверное, одна так думаешь. А мужчины думают по-другому, вот и не подходят
Сообщение было удалено
ну это конечно да.
Сообщение было удалено
п-пц)) и главное такая довольная на всех фотках
Сообщение было удалено
почему мужчина совершенно незнакомый оценил меня по фото и сказал что я не страшная, не симпатичная но и не страшная
Сообщение было удалено
ну вот, даже такая нашла
Сообщение было удалено
ей похудеть бы, может она и лучше бы стала смотреться
Могу про себя сказать честно почему я долгие годы была одинока. Очень выбирала сильно. Чёрти с кем никогда не пошла бы и не пойду...Лучше буду одна, чем с кем попала.
Сообщение было удалено
Это просто у неё одной Джек-пот выпал..
Ну тут вариантов море. И внешность важна только на первый взгляд.Если тетка скучная, закомлексованная, занудная, ворчливая и постоянно жалующаяся на жизнь, то кому она нужна-то будет, страдалица.
Сообщение было удалено
Konechno, v mire vostrebovani shlyuhi.