Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

5 лет назад,я встретилась с парнем,я ему понравилась,мы начали общаться, он улетел на учебу.Мы каждый день смс,звонил,присылал подарки.Потом прилетел на 2 недели,это были лучшие дни в моей жизни.Он забирал меня,мы гуляли,ходили в кино,я впервые поцеловалась.Я всегда была его любимой и маленькой.После он улетел.После месяца общения онлайн он исчез.Я думала может что то случилось, звонила ему,не брал.Спустя пару недель я написала ему"поэму",что мы расстаемся,что не хочу его видеть.Он мне ответил,что я еще молода и хорошая,что не хочет меня портить,не хочет изменять,он просто ушел.и после депрессии равной в год,написал моя ПЛ пишет что хочет быть со мной "я дурак прости меня давай все начнем сначала",у меня был уже тогда МЧ который меня любил, и свою ПЛ послала. Он после сразу же нашел девушку,c которой встречается 3 года.за это время мы списывались один раз,год назад,записал мой номер.За эти 5 лет у меня были парни,были серьезные,были на расстоянии,но я так и ни с кем не спала.И если честно ждала его.И Вот он мне написал 5 дней назад,сейчас он проживает заграницей и в моем городе не бывает.Мы с ним начали переписку, Сказал что в ЛЖ у него все холодно нет понимания.и я заметила что его девушка удалила все фото с ним, видимо расстались.Он сказал, что скучал,вспоминал,сказал,что ушел,хотел гулять, не портить меня,обещaл что больше не пропадет, все будет хорошо, сказал что прилетит хотя бы на один день ко мне.Я летала от счастья каждый день!писал постоянно.Но потом он перестал мне писать,и я заметила что его девушка выcтавила старое фото с ним.У меня шок.Опять все повторяется, Думала что всехорошо,что мы поженимся,жила мечтами.Мне обидно, что я ничего плохого ему не сделала, а об меня просто вытерли ноги, опять пробудил чувства и бросил.Я быстро удалила его номер чтобы не писать ему.И сейчас я сижу на форуме и просто хочу совета у Вас!ждать ли его?о чем он думает?что мне делать? как забыть? Ведь после этого я настолько разочаровалась в мужчинах, я теперь боюсь им верить.

Аноним1088
9 ответов
Последний — Перейти
краля

забудьте его автор

Без обязательств

Многабукаф

Гость

Вам всем по 15?

Черешня

Запасной аэродром- нет.

Анонимус

Я встал, я пожрал, я поссал, я посрал и пошел работать.

Гость

Автор, сколько Вам лет? 19? Мой Вам совет: представьте, это была ПЕРВАЯ любовь! ОНА БЫЛА- это чудесно! Он подарил Вам огромное количесвто эмоций и чувств!. Теперь отпустите его и себя: подумайте, как только Вы его отпустите и забудете, придет другая любовь, более зрелая и серьезная. Просто пока этого в Вашей жизни быть не может- сердце занято. А этот молодой человек Вас не любит: когда любишь, не уходишь (а красивые слова, что "не хочет портить"- только слова: не хотел бы "портить", дарил бы цветы, защищал и берег до тех пор, пока не подрастете). Поверьте, я много таких пар знаю: разница 12 лет у моих друзей. Ей было 16 когда они познакомились, он с нее глаз 2 года не сводил, увозил и привозил на занятия, обед у нее дома с ее родителями, помогал поступить в ВУЗ. Пальцем ее не тронул до 18 лет. Кстати, они женаты уже 14 лет, у них трое детей. А ваш товарищ так, пустозвон. Приятно ему почувствовать, что его любят и ждут, когда у него не ладится с его девушкой. Забудте!

Аноним1088
Гость

Сообщение было удалено

Да просто поймите что он объявляется, и я голову теряю. Меня к другим парням даже не тянет, а ухажеров не мало, я в принципе симпатичная. Видимо придеться ждать свою судьбу, должна же она когда нибудь появиться

Гость

Писать не устала? Заняться нечем?

Аноним1088

"[quote="Гость"]Писать не устала? Заняться нечем?[\/quote]\n
\n
пошла нахрен, у Вас у всех недотрах что ли? не нравиться мимо проходите, идиоты\n
"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: