здравствуйте, ув. форумчане. суть темы такова: с тех пор как начала встречаться с парнями, они любят меня больше чем я их. Я им симпатизирую, признаю их достоинства (из хорошей семьи, хорошо зарабатывают, талантливые, итд), но дальше симпатии и влечения дело не идет. Было пару раз неистовое сексуальное влечение к паре мужчин, но тех я даже за людей не считала, всегда воспринимала как секс игрушек.
Была замужем, мужа любила безумно, любовь была взаимной. Переехала к нему в другую страну, много трудностей преодолела и когда жизнь стала налаживаться он пришел домой и сказал что больше не любит. Много умолялa передумать, не получилось. В итоге развод и пришлось уехать домой. Когда приехала назад, взяла 3 работы только бы не думать о случившемся и о БМ, очень страдала. После 10 месяцев ,простите, соплежуйства я сумела заставить себя признать что развод окончателен и БМ не вернется. Решила открыть себя новым отношениям и зарегистрировалась на сайте знакомств. Почему отношения онлайн? Во-первых я ищу работу в том же регионе откуда уехала, а во-вторых так и не сумела признаться друзьям и знакомым что я в разводе - как, ведь я такая идеальная и разудалая, а у меня не получилось сохранить семью?! (ну вы знаете, типичная отличница по жизни - удручающее зрелище!)
Я чего-то не поняла топик вообще. Вы пишите, что Вас всегда любили больше, чем вы, а потом пишите, что муж разлюбил и бросил. В чем вопрос-то, автор? Удачи на просторах интернета, что еще тут скажешь
Чем Вам помочь?
Так что вы хотите, разлюбить бывшего или научиться любить остальных парней? Конкретнее ставьте задачу.
начали за здравие кончили за упокой. бессвязный поток мыслей какой-то и название не в тему.
а при чем тут снегурочка, я думал это про НГ уже народ пишет1
sebya nado lyubit i zenit nesavisimo ot nulei v banke, razvod, obshestvennogo mneniya i otsutstviya raboti.
Название темы расшифровывается просто.
А вообще, ясно мыслю - ясно излагаю. Но это не тот случай. В этом и проблема.
больше на белоснежку и сем гномов смахивает.
Эээээ.... а Снегурочка, это в смысле Отморозочка? Тогда всё понятно.
Думала, что выбор стоит м/у замороженной красоткой и теплой, но не идеальной девушкой)) Автор, реально ничего не понятно)) где вопрос?
"А мне понравилось название темы, креативненько-) Наверное автор хочет полюбить, но боится снова обжечься. Я думаю, что боль еще не ушла, нужно время, найдется человек которого вы полюбите."