Как вы думаете зачем мужчины подходят, знакомятся, берут телефоны и пропадают? Какой в этом смысл? Даже интима не предлагают, хотя видно что есть взаимная симпатия. Смысл такого поведения?
это тренинг такой у парней. Если дали телефон, то миссия выполнена. Делается для личностного роста и преодоления боязни новых знакомств. Пикаперы вообщем. Не факт, что не звонит всем. Может 10 номеров берет, а потом одной самой лучшей позвонит
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А вы хотите, шоб интим предлагали??? ***, мне б неприятно было.
Нормальные парни больше знакомятся в своих мечтах, смотрят на красотку, думают как с ней познакомились, а в реале идут дальше не подходя к ней, боясь облома
Таких "симпатий", как вы это назвали, у него в день по 10-20. И телефонов, соответственно, - столько же) Это тренировка у пикаперов
Сообщение было удалено
Пикаперы пафосные и слащавые немного, ко мне пикаперы не подходят.
В университете подошел парень или мужчина даже. Настойчивый, уверенный, интересный. Начал с комплимента), потом взял номер, я его позвала на концерт . он согласился и красиво ушел. Перезвонил через 2 недели, позвал на концерт, который отменили по техническим причинам и больше не звонил. Случайнео встретились в коридоре на собрании. Пожал мне руку и опять удалился....
Увеличивай количество потенциальных женихов для получения 1го конкретного, а не жди от одного потенциального результата. Если будет 20 потенциальных, то и один реальный просеется. У моей племянницы в трубке были 100 телефонов мужиков, пока своего не нашла.
у меня часто такое бывает: знакомишься с девушкой, т.к. она понравилась со стороны: внешне - начинаешь разговаривать, а она ведет себя как холодная льдышка или королевна, или там по разговору понятно, что за она за человек (ну, не очень хороший), или очень глупая, или наоборот заносчивая и считает себя умней всех.
Поэтому чтобы не сливаться как дурак, тупо, и не показывать ей, что она уже разонравилась - довожу знакомства до момента взять телефон - она дает - потом я красиво ухожу со словами "созвонимся" - и все, не звоню и не пишу, т.к. желания уже нет!
Стесняются. Либо нечего предложить. А для многих это всего лишь поднятие самооценки. Мол, не отказала дать номер, значит я ей понравился.
Вы что никогда не слышали о пикаперах?
дойдет до того, что каждого парня, который просит номер телефона будут обвинять в пикаперстве.
Сообщение было удалено
все о них слышали, но никто не видел )))
лично вы видели их? как они выглядят? как одеваются? как их отличить от обычных молодых людей, которые хотят познакомиться?
Бабла на телефне нет, пополню, позвоню.
да 99% знакомящихся на улице такие, самооценку просто повышают и развлекаются. неужели вы реально думали, если к вам на улице подошли -значит влюбились с первого взгляда как в кино?
ко мне подошел студент в университете
Сообщение было удалено
И ты считаешь это нормально? так запросто подошел к незнакомой девушке, попортил ей нервы и доволен.. будь добр больше не знакомься на улицах.
Про себя могу сказать: бывает возьмёшь, а потом дела какие-то наваливаются, откладываешь звонок, некогда. А пройдёт неделя-две, вроде и неудобно звонить уже.
Сообщение было удалено
Будь добр, не знакомься больше на улицах.
Сообщение было удалено
кстати, да! такое тоже часто случается.....
Сообщение было удалено
это вполне нормально!
это не значит, что я не звоню вообще никому! На самом деле, примерно 50 на 50 получается. Часто внешность обманчива, кто-то очень красивая и привлекательная - а сама дура дурой, а кто-то тоже внешне очаровательная девушка, и при разговоре понимаешь - что да, она умная, интересная, добрая, хорошая... Таким я всегда перезваниваю и стараюсь с ними поддерживать общение!
если мужик не позвонил, значит не особо-то девушка и нужна. мужчины по природе охотники. если они хотят женщину (неважно для чего: для отношений, семьи, секса), они сделают все, чтобы её получить или получить то, что от неё надо!
так что если Он не позвонил - надо просто о нем забыть.
Сообщение было удалено
Это правильно... Если мне кто нравится - я ей буду звонить после знакомства, но девушек, которые действительно стоят того, чтобы их добиваться - очень мало, чаще под маской красоты и доброты скрывается тонкий расчетливый и меркантильный ум
Сообщение было удалено
ахаха:))
позвонят, когда лучший вариант сорвется и до вас очередь по списочку дойдет:)
Вот ещё что!!!!!!
если мужчина. видя вашу заинтересованность и взяв у вас телефон так и не позвонил, значит ему даже секса от вас не надо на столько. чтоб тратить на вас свое время и силы.
Сообщение было удалено
Можно написать же!
Сообщение было удалено
значит не заинтересовала на столько сильно, чтоб 1,5 рубля на смску тратить)
поэтому не давайте абы кому свой номер, вообще считаю это бесполезным знакомством если девушка очень зацепила он в этот же день не откладывая на завтра через неделю итд найдет повод хотя бы сходить с ней в кино или кафе
Сообщение было удалено
четко сказано! Ни через день, ни через год, а сегодня!
Сообщение было удалено
сужу по своему опыту,раньше по малолетству многим давала свой номер телефона, так вот один из них позвонил на этот же день и пригласил прогуляться,до сих пор поддерживаем отношения говорит понравилась с первого взгляда,а те кто не звонит сразу значит у них коллекция таких вот номеров и они перебирают на досуге кому бы позвонить
Сообщение было удалено
правильно Вам сказали ранее. это спортивный интерес.
Автор, а вы в следующий раз сами возьмите телефон, это гораздо удобнее. Захотите позвоните, не захотите - не позвоните.
Автор, это называется пикап
Я тоже этого не понимаю. Иногда со мной знакомятся очень симпатичные парни, с которыми я хочу продолжить знакомство. Бог с ними, с отношениями, кино и кафе. Я и просто переспать готова. Но они не звонят!
Сообщение было удалено
Надо все равно позвонить! Девушка ждет!
Да блин просто столько всяких дел. Взял телефон, а потом пошел по своим делам и вообще забыл кто это. Уж явно вы не супермодель, а скорее обычная девушка. Забейте на него, не придумывайте себе романов с людьми, которых вы вообще не знаете, навооброжали фиг знает чего.
Автор а вы не давайте ! Сами берите !
Полностью соглашусь с причинами 8 и 18. Все так и есть. Если я взял телефончик и не смог позвонить тем же вечером или на следующий день - замотался, заработался, то я уже звонить не буду! Что она обо мне подумает? Либо у этого куча баб, либо не так сильно заинтересовала, что не нашел времени для звонка.
Сообщение было удалено
*****!!! Перезванивайте всегда. ребят, если девушка понравилась!! Ничего мы не подумаем..
А знаете, как по самооценке бьет, когда очередной пикапер не перезванивает??