Гость
Статьи
Миф про то, что "все …

Миф про то, что "все мужчины изменяют".

Очень странно слышать от некоторых мужчин, что "все мужчины изменяют". Мужчины, какая разница, изменяют ли другие мужчины. Вы же сами ломаете себе жизнь. Зачем равняться на "всех", когда вы потеряете …

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

Нормальная тема, старая тема уже, я случайно зашла сюда. Куча троллей как всегда, иппанутых несчастных баб, которым все изменяют и конечно мужиков, непонятно что делающих на женском сайте)) А насчет вашего филосовского коммента) Приелось, значит разводись, так будет порядочнее и честнее. И так и делают нормальные люди. А мерзкие циничные **** и ляди гуляют, а потом приходят домой и врут. Ну так вот, это им вернется бумерангом в их сучьей жизни, немало таких случаев знаю.

Эмилия Бельмондо
Гость

Нормальная тема, старая тема уже, я случайно зашла сюда. Куча троллей как всегда, иппанутых несчастных баб, которым все изменяют и конечно мужиков, непонятно что делающих на женском сайте)) А насчет вашего филосовского коммента) Приелось, значит разводись, так будет порядочнее и честнее. И так и делают нормальные люди. А мерзкие циничные **** и ляди гуляют, а потом приходят домой и врут. Ну так вот, это им вернется бумерангом в их сучьей жизни, немало таких случаев знаю.

Хоть нормальный ответ адекватного человека. А то в начале недоразвитые тролли присутствуют, всех комментируют - типа ущербной Соски с тупыми изрыганиями. Даже не читала.

Гость
Сосуля

да я же не про возраст. Я про уровень развития и интеллекта. Вот это то и печально, что "возрастная" дама, а мысли на уровене Ассоль и алые паруса..

Мужики они ценят только свое удобство и скучают не по жене, а по привычному укладу, где его кормили и обслуживали... Ну надо же все таки как то погружаться в реальность, а не жить сказками ))) Даже стиль вашего письма выдает какую то имбицильную и наивную дуру

Так говорят только те, кто понятия не имеет что такое любовь , и да, она подразумевает действия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: