Очень странно слышать от некоторых мужчин, что "все мужчины изменяют". Мужчины, какая разница, изменяют ли другие мужчины. Вы же сами ломаете себе жизнь. Зачем равняться на "всех", когда вы потеряете …
Сообщение было удалено
Нормальная тема, старая тема уже, я случайно зашла сюда. Куча троллей как всегда, иппанутых несчастных баб, которым все изменяют и конечно мужиков, непонятно что делающих на женском сайте)) А насчет вашего филосовского коммента) Приелось, значит разводись, так будет порядочнее и честнее. И так и делают нормальные люди. А мерзкие циничные **** и ляди гуляют, а потом приходят домой и врут. Ну так вот, это им вернется бумерангом в их сучьей жизни, немало таких случаев знаю.
Нормальная тема, старая тема уже, я случайно зашла сюда. Куча троллей как всегда, иппанутых несчастных баб, которым все изменяют и конечно мужиков, непонятно что делающих на женском сайте)) А насчет вашего филосовского коммента) Приелось, значит разводись, так будет порядочнее и честнее. И так и делают нормальные люди. А мерзкие циничные **** и ляди гуляют, а потом приходят домой и врут. Ну так вот, это им вернется бумерангом в их сучьей жизни, немало таких случаев знаю.
Хоть нормальный ответ адекватного человека. А то в начале недоразвитые тролли присутствуют, всех комментируют - типа ущербной Соски с тупыми изрыганиями. Даже не читала.
да я же не про возраст. Я про уровень развития и интеллекта. Вот это то и печально, что "возрастная" дама, а мысли на уровене Ассоль и алые паруса..
Мужики они ценят только свое удобство и скучают не по жене, а по привычному укладу, где его кормили и обслуживали... Ну надо же все таки как то погружаться в реальность, а не жить сказками ))) Даже стиль вашего письма выдает какую то имбицильную и наивную дуру
Так говорят только те, кто понятия не имеет что такое любовь , и да, она подразумевает действия