Девушки, вот лично я, как мужчина, уверен, что в настоящий момент подходить к понравившейся девушке в транспорте, ну или на улице, бесполезно. Потому как уверен что она откажет. Даже не потому что я …
Сообщение было удалено
Вы в какой-то параллельной реальности живёте.
Со мной, допустим, знакомились на остановке троллейбусной. Понравился мне молодой человек, я и не отказалась от знакомства. Хотя он вообще ничего нового не выдумал. Банально время спросил. А когда я ему ответила, он и сказал: "А можно с вами познакомиться?"
Так что не надо за всех говорить. Я тоже могу за всех мужчин сказать, что они все тряпки трусливые. Но это ж не так.
Сообщение было удалено
В двух словах - где живете? и откуда ездите?
Сообщение было удалено
В оригинале звучит по-другому- Если человек хороший то мне пофигу какого цвета его "Бентли". На мой взгляд эта фраза лучше всего характеризует женщин. Но тут речь не о том. Я создал тему не для того чтобы научиться пикапу. Поверьте, язык у меня подвешен и я могу разговорить любую женщину. Но ... не на улице. Тут у них шиза какая-то на знакомства. И эта тема подтвердила эту теорию. Половина заявила что на улице принципиально не знакомиться, вторая половина заявила что познакомится, но если МЧ красавчик. Думаю этим все сказано.
Сообщение было удалено
Не красавчик, а "ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ". А нравятся не только общепринятые красавчики. Вкусы у всех разные.
Вот в этом все Девы - "Есть моё мнение, а есть неправильное". И не переубедишь.
Сообщение было удалено
И есть еще один вид зануд - это Фифа. В каждую бочку со своим маргинальным мнением. В любой теме звучит ваше "а вот я не такая!!!!"
Сообщение было удалено
А что я должна отвечать, если вы ерунду пишете и обобщаете? Вам не только я говорю "Я не такая". Кто виноват, что вы видеть этого не хотите?
Ну не может такого быть, что в целом мире только две женщины хорошие - мама и бабушка.
Сообщение было удалено
Может! Причем даже и так что ни одной хорошей.
Сообщение было удалено
А вы понимаете, что сейчас оскорбляете не только молодых девушек, но и их любимых мам и бабушек?
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Вы видите оскорбления в каждом моем слове
Сообщение было удалено
А кто передёргивает?
Вы сказали, что нет ни одной хорошей.
Вы сказали, что девушки тешут своё эго при помощи уличных знакомств и что у них шиза на знакомства.
Вы сказали, что лучше всего характеризует женщин фраза про Бентли.
И это только из одной этой темы.
Мне и передёргивать ничего не пришлось.
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать на это? Продолжайте и дальше дуться на меня
Сообщение было удалено
А чего мне на вас дуться? Нам с вами детей не крестить.
Я просто пытаюсь обратить ваше внимание на то, что с таким негативным отношением к женщинам вам будет сложно построить отношения независимо от места знакомства. Я в какой-то из тем приводила анекдот в пример.
Едет утром мужик в троллейбусе на работу и ворчит про себя: "Жизнь - ***, бабы - ляди, начальник - козёл, работа хреновая, денег нет..."
За его спиной стоит Ангел-Хранитель и размышляет: "Какие странные у него желания! Но делать нечего - надо исполнять".
Да сейчас везде "неприлично". Идиотские предрассудки! Прилично видимо только когда домой жениха или невесту приводят.
МЧ должен ко мне подойти и заговорить. Ну и ЕСТЕССНО мне понравиться внешне.
to Дева: не злись, Карлсон :)))
Сообщение было удалено
Вот о чём тут и пишут многие. Пока не знаешь человека как личность, ориентируешься на собственный вкус в отношении внешности. Если не вызывает человек отторжения, можно и познакомиться. И дело не в степени смазливости мужчины, а именно в том, понравился ли внешне конкретно тебе этот мужчина или нет. Я вот не люблю растительность на лице мужчины, поэтому уже больше шансов у тех, кто гладко выбрит. И это не значит, что все усатые/бородатые заведомо страшные. А просто не в моём вкусе. Только и всего. И потому ничего унизительного в моём отказе не будет. А какой-нибудь другой женщине, наоборот, нравятся усатые мужчины. И она с удовольствием познакомится с таким.
Мы ж не евро, чтобы всем нравиться.
Но! Я думаю, что подходить к девушке, погружённой в свои мысли и ни разу не взглянувшей в сторону мужчины, - по большей части бесперспективно. Поэтому и подходить нужно к той женщине, которая сама кидает заинтересованные взгляды и может улыбнуться.
Сообщение было удалено
Живу в городе. Тут просто не могу писать все данные. А вообще, Дева, я ветку отдельную создавала вы мне там написали, я Вам ответила!
Вот эта ветка http://www.woman.ru/relations/men/thread/4343357/
Сообщение было удалено
Фея? Обычная. Может в жизни обаятельна. Тогда бы подошел.
Действительно, если парень симпатичный почему бы и не познакомиться. А то мне чаще встречаются какие то маньяки(( в маршрутки один тип так пристал.. Что пришлось выходить не на своей остановке, да и он вышел со мной, пришлось прям на улице посылать )) и убегать ахах
А вообще, если действительно хочешь познакомиться, на улице лучше этого не делать ибо все мы всегда куда- то спешим и на знакомства времени нет. Самое оптимальное - в общественном транспорте. Переглянулись глазками? Подошли, узнали время или спросили где такая-то остановка. А далее как она ответит/за интересуется. И да кстати, если уж вам безумна понравится красивая девушка, то вам надо и соответствовать ей:)
Автор, ну да, в транспорте и на улице почти никто не будет знакомиться. Я в том числе. Знакомиться надо на работе. Ищете какой-то повод, чтобы для начала просто узнать имя, каждый день болтать по мелочам, потом плавно даёте понять, что девушка вам интересна. Для меня на работе - серьёзно, на улице и в интернете - бред, в который не верю.
Сообщение было удалено
Ну да, на работе, ага! Тут пол вумана заявляет что на работе знакомиться уже не "модно". Типа "надо разделять работу и отношения"
Сообщение было удалено
А если нет? Если просто внешне обычный? Возможно даже и намного более обеспеченный, чем стоящий рядом красавчик, но не выпячивающий свой достаток и одевающийся скромно? Что остается ему? Просто смотреть на победы красавчиков? Потому как ему, по вашим словам, подходить и пытаться знакомиться бесполезно. Я не за себя интересуюсь, я свое уже давно отзнакомился, я вообще пытаюсь понять сложившуюся ситуацию.
Сообщение было удалено
Кстати! Фифе это скажите. А то у нее все со всеми знакомятся и проблем нет
Сообщение было удалено
Ну, симпатичный я имела ввиду, вообще так, чтобы на него хоть приятно было смотреть)) Я думаю, вы бы тоже не подошли к стремной девушке.
Да и не переходите в крайность "симпотичный" и "красавчик", симпотичный и есть обычный парень, имхо.
А если мужчина выглядит неряшливо, от него дурно пахнет, то конечно, любая девушка его пошлет, несмотря на его достаток.
Сообщение было удалено
Посылать по началу будут полюбому, если ты не Ален Делон (хотя и в этом случае будут посылать иногда). А так с опытом придет навык по внешнему виду и мимике прогнозировать поведение девушки при подкате...
И это...
"одинокие девушки, уверенные в своей привлекательности" - одинокая привлекатьная реально_ищущая_отношения_с_реальным_мужчиной - нужно выбрать два пункта из трех :))))))
Сообщение было удалено
А чего мне говорить? Симпатичный, как вам тут уже сказали, это не общепринятый красавчик, а симпатичный именно этой конкретной девушке. Вкусы у всех разные. Для кого-то и Джонни Депп - красавец.
Сообщение было удалено
Да. А кто это?)
Знавала я людей из высших кругов, и был у них подкат из разряда "девушка, вашей маме зять не нужен?" С какого это стало прерогативой быдла? В том, что ты, как носитель мужского пола, не умеешь знакомиться никто не виноват. Посети школу пикапа, там все расскажут и покажут..
Пикап это машина такая. А всякой *** не занимаемся. Тьфу ***. Я там всем *** сломаю, в первую же секунду.
Автор, чё за чепухня? Если парень симпатичный, я знакомлюсь с удовольствием) Сама провоцирую) Если еду за рулём, и виду в соседнем ряду такого- обязательно глазки сострою)
На дорогу смотри, *** . Едут *** на зеленый, на пешеходный. Догоню челюсть сломаю на ***, будешь долго врачам глазки строить.
На *** надо. За бабами и за транспортом нет смысла бегать.