Мы переписываемся 3 недели и он предложил встретиться,но сказала что пока не рабтает уже 3 месяца и в кармане последние 100 рублей и пригласит ему меня куда то не на что. Он честно сказал. Я написала что ничего страшно все бывает. И думаю что делать дальше? парень понравился,но стоит ли с ним встретиться если у него денег нет? я сама сейчас безработная временно. А он устраивается в МЧС..и когда начнет работать неизвестно. Я тоже пока устраиваюсь только. Что делать подскажите? не знаю что делать дальше встретиться вообще или нет? как то неудобно даже..в первый раз такое.
А зачем деньги на встрече?
ну в парке встретьтесь, что в этом неудобного?
ходите в осенний парк погулять
если парень классный, какая разница, есть у него сейчас деньги или нет
Это очень странный парень. Когда моему брату было лет 16-17 и ему нравилась какая-то девушка, он мечтал ее пригласить куда-то или подарить что-то, но родители ему денег давали впритык на нужды. Ну он всегда искал подработки, где нужна физическая сила например. Всегда находил деньги для того чтобы пригласить девушку. Хотя в его возрасте это не обязательно. А ваш странный какой-то. Меня бы это оттолкнуло сильно. И муж мой был студентом когда мы начали встречаться, но не было такого чтобы он назначил мне встречу в парке холодной промозглой осенью, это бред.
Все такие меркантильные) Погуляйте, пообщайтесь. Деньги- не главное
Сообщение было удалено
а вы что осенью,зимой и на улицу не выходите? я хоть и одна даже люблю погулять
Сообщение было удалено
причем тут конкретно деньги, она что, хочет пойти с ним на свидание чтобы денег у него взять? или поесть за его счет? извините, но мужчина должен быть платежеспособным, в будущем он станет главой семьи. Настораживает то что у него у самого нет желания посидеть с девушкой в тепле и комфорте, значит его устраивает такое положение вещей.
Скорей всего он не только с вами встречается, а на всех денег не хватает, вероятно. Парень хитро.опый. Нет денег - сиди дома, какая девушка?
Сообщение было удалено
я то выхожу))) но на свидание на улице идти в такую погоду это немного другое) я бы не пошла. Или я пошла бы прогуляться если этого захотелось, но должна быть возможность забежать куда-то погреться если это понадобится
Я бы насторожилась. Разумный человек откладывает деньги, пока работает, и такой ситуации, чтобы в кармане последние 100 р и все, не допустит. Дело даже не в том, что он обязательно должен куда-то сводить, но ни копейки в запасе вообще и без работы... Человек живет одним днем, решайте сами, Вас такое потом устроит или нет. Может, он годами будет вот так устраиваться на работу и перебиваться последними несколькими сотнями, перезанятыми у друзей-приятелей, пока он им не надоест.
Странно не то что нет денег, а то что он сообщает это автору. Хотя, может молодой еще и глупый энд стеснительный.
Да есть у него деньги. Думаю, парнишка очень хитрый просто, использует приёмчик такой, вроде проверки на "меркантильность" девушки, чтобы губы не раскатывала на чашку кофе с бутербродом )))
Да пусть проверяет сколько угодно, он выбрал глупый способ, который его же лишает всех шансов у думающей серьезной девушки. Хотя может ему и не нужна такая...)
[quote="Андрюха Питерский"]Странно не то что нет денег, а то что он сообщает это автору. Хотя, может молодой еще и глупый энд стеснительный.[/q
Согласна. нет денег - молчи! чего он ждет, сообщая об этом девушке? вполне возможно надеется, что она предложит свои финансы.
Сообщение было удалено
Точно, тем более автор наверняка сообщила ему, что не работает... Он, как человек недалекий, сразу решил что нищебродка ищет спонсора:)) Не стоит с ним встречаться, если он с самого начала такие штучки проделывает...
А вообще, если у мужика денег нет, но встретиться он хочет, то может придумать незатратный бюджетный вариант и встречу назначить, а не жаловаться девушке на свою неплатежеспособность в расчете на то. что она возьмет организацию их совместного времяпровождения в свои руки.
Если я скажу, что у меня последние 100р, то это будет обозначать 100000 рублей, что для меня немного. Может, он это имел ввиду?
Если реально 100 рублей, купите презервативы сами и приглашайте к себе.
Сообщение было удалено
ну и что дальше? так же точно откажет, именно потому что "незатратный бюджетный вариант"
вообще беспонтовый какой-то...
"Я написала что ничего страшно все бывает" , но это конечно ничего не значит, мне же соврать парню как два пальца об асфальт. Преподношу себя как "я не такая" но всегда сканирую возможность упасть на хвост.
Сообщение было удалено
но хочет в МЧС, чтобы не работать особо и зарплату хорошую получать от государства
Да есть у него деньги , сто тысяч как минимум, поэтому не слушайте Автора, она, как филолог наделенный фантазией еще не то может сочинить!
ну по-моему, зависит от вашей возрастной категории: до 20-25 - нормально, можно и по парку прогуляться, ну а 30+ - я бы очень сильно призадумалась.
Сообщение было удалено
а может это проверка на вшивость? А вдруг она скажет: "Когда будут деньги, тогда и встретимся". И он сразу поймет, что на такую девушку не стоит время тратить.
Мой пост 12. Считаю, что деньги у него есть, это проверочка с какой-то целью. Если девушка откажется встречаться, он будет вопить на всех форумах о её меркантильности. Наша задача - придумать варианты для автора, как утереть ему нос.
зависит от того что вы вообще из себя представляете. Если из простой семьи, не особо красива и поклонников особых нет, то он для вас ровня, встречайтесь так.
Сообщение было удалено
бедный парень! Даже не представляет, какие ему козни готовятся!
Сообщение было удалено
Ага! ))) Автор не написала, где проживает. Если в крупном городе, то, может, назначить встречу на платформе метро (надеюсь, провездной билет у него есть). Посидеть на лавочке 15 минут, поговорить. Там, кстати и посмотрит, так ли прост парнишка, как себя позиционирует. А потом постепенно свернуть разговор и ей уехать, раз нет других возможностей провести время. Не слоняться же в такую погоду по улицам. Если он её спокойно отпустит, значит, и вправду нищий. А вдруг остановит, скажет, что пошутил про деньги, предложит продолжить свидание.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Из своего опыта, автор, посоветую вам - не надо встречаться!
Сообщение было удалено
Мне кажется, ни один нормальный парень не будет говорить о встрече, зная, что у него нет денег. Тем более, позориться, посвещать в свои финансовые проблемы практически незнакомую девушку. Скорее займёт деньги у родных или друзей. Я бы ему не доверяла.
Сообщение было удалено
да здесь такого могут насоветовать...))
Сообщение было удалено
Девушки! Никогда так не делайте, не облегчайте жизнь МЧ. Это у НЕГО нет денег, это ОН предложил встретиться. Почему автор должна ломать голову и придумывать "бюджетный" вариант? Пусть у него голова болит!
Сообщение было удалено
совершенно точно. нет денег - жди когда будут и говори о свидании-встрече. а то вообще альфонсов столько развелось. все ведь понятно, на что он намекает.
Мда, взрослый мужик имеет 100 рэ в кармане. Это прям цирк, ей-богу! И не стыдно сидеть на шее у родителей или у кого он там сидит, вместо того чтобы найти подработку тем же курьером, разносчиком пиццы и тп. Работы кругом полно- низкооплачиваемой, неквалифицированной, но позволяющей на кусок хлеба заработать.
Я бы на вашем месте прекратила общение- если вы конечно не жаждете вечно вытирать ему сопли.
Сообщение было удалено
так он может совсем и не взрослый мужик, может мальчику лет 15-17.
остается узнать у автора, сколько лет её кавалеру. и делать выводы. но точно не 15. в какое МЧС его в этом возрасте возьмут. Институт он хотя бы окончить должен. и вместо того, чтоб сидеть 3 недели переписываться и штаны протирать, лучше бы вагон пошел разгрузил
Когда-то студенты безденежные встречались, влюблялись и женились. А теперь деньгами всё меряется.
Нет, чтоб просто встретиться, погулять по парку, поговорить, пообщаться - так нет, обязательно надо переться в ресторан и жрать!
Сообщение было удалено
Подростков в МЧС не берут, полагаю речь о взрослом парне лет 20-25.
Работу в Макдоналдсе, на заправках, в автомойках никто не отменял.
Стыдно не то, что нет денег прям сейчас, стыдно ни черта не делать чтоб они были, да еще на незнакомую девушку вываливать это
Сообщение было удалено
Вот вы и гуляйте:))))) автор может не любитель по лавкам в ноль градусов сидеть и в подьездах греться:))))
К слову, раньше студенты тоже подрабатывали. Были стройотряды например, кто-то устраивался лаборантом, сторожем, уборщиком и тп.
Мужчина без денег - мужчина бездельник!
Нет, теоретически, если он приезжий студент из бедной семьи и снимает жилье(ну или в общаге) и реально живёт на стипендию..То у него могут быть "последние 100 рублей".
Такие злые все, ужас. У парня временные трудности с деньгами, так готовы сразу заклевать!
Сообщение было удалено
пусть сначала решит свои материальные проблемы, а то ишь, трахаться ему охота
Сообщение было удалено
Да помогите пожалуйста реально не знаю сто делать!:(
Сообщение было удалено
Не особо обеспечена но достаточно симпатичная и поклонники есть, но он мне осень понравился.
Сообщение было удалено
Пусть хотя бы молчит об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он ведь, когда сказал о своих долбаных 100 рублях, на что-то расчитывал!?!? какой-то ответ он ждал!!! не ребёнок в конце концов. Думаю, ему 23-25. Автор написала, что он 3 месяца нигде не работает. а до этого значит работал.
Сообщение было удалено
Пусть устраивается на работу и потом девушек ищет. Или придумывает вариант бесплатного, но интересного свидания. Например, экскурсия по интересным местам, пикник на крыше и тп.
Сообщение было удалено
ему 26.
Сообщение было удалено
он закончил технику.
Сообщение было удалено
до этого работал в полиции