Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4346574/
эта же тема, но под другими углом
Сообщение было удалено
А вы мазохистка чтоли? Не нравится вам тема, не нравится автор, это "тупая разводка", тогда вопрос: что вы пол дня делаете в этой теме, доказываете, что это разводка. Ну, не знаю... но выглядите вы, действительно, как дура. Простите )))
Сообщение было удалено
Косточку дать погрызешь. Зубки поточишь.
Сообщение было удалено
Развлекаюсь. Столько дам желает предложить себя безвозмездно. Если только ее свозят в Париж. Иногда я понимаю мужчин которые считают всех баб дурами.
Сообщение было удалено
Факт
Сообщение было удалено
Ну свозить в Париж - это не так уж безвозмездно. Но в целом конечно, Автор могла бы для приличия сперва о нем узнать побольше, пожить сперва в отдельных номерах, а потом уже и может быть соглашаться на что-то.
времени на неделе не было сюда заходить. но вот, наконец, добралась до форума и перечитала все, что тут писали. Очень жаль, что злобные и завистливые тетки так и не дали автору рассказать всю историю своей поездки.
Автор, если ты ещё читаешь эту тему, отпишись, плз. Нам, тем, кто "за" тебя, очень интересно, как дальше будут складываться ваши взаимоотношения!
Сообщение было удалено
Зачем мне косточка после тебя? У меня проблем с остротой нет;)
Сообщение было удалено
У тебя есть проблемы с остротой. Только ума.маша хорошо что ты хоть писать умеешь А то с кем бы я тут общалась.
Сообщение было удалено
Купи себе книжку Влюбленная Анжелика и читай. Разницы не почувствуешь.
Сообщение было удалено
у тебя проблемы с диагностикой. И то верно, чем тебе оценивать остроту чужого ума? надо же для этого иметь свой :). хых, я не считаю наш обмен комплиментами общением, я все жду, когда у тебя фонтан иссякнет :)
Сообщение было удалено
вы сильно льстите авторице, даже до самых третьесортных дамских романчиков ей, как до Китая :)
Нам, тем, кто "за" тебя, очень интересно, как дальше будут складываться ваши взаимоотношения!
остальные, идите изливайте свою желчь на другой ветке.
Сообщение было удалено
потопи нас в сиропе, о приторная вишня :))))
Сообщение было удалено
ИЗВРАЩЕНКА)))))))))))
Сообщение было удалено
:-[ )))
Сообщение было удалено
Ты же отвечаешь. Значит твой фонтан в порядке. Хотя чувство юмора у тебя на нуле. А жаль.
Сообщение было удалено
Таблы не проверенные были. Да дружок.
Сообщение было удалено
ИЗВРАЩЕНКИ это те кого ОЧЕНЬ интересуют подробности чужой интимной жизни.
Сообщение было удалено
Не обязаны, но был случай. Одна дама постила, что замужем за итал. графом и разные траливали. Она уже была такой персоной, из темы в тему.
Наконец админы красным шрифтом написали, что эти посты из Ростова-наДону.
Кто-то спросил, наверное. Но это было лет 5 назад.
В случае их разводки официально утверждать, что Париж, они не стали бы, тк
кто-то это может и проверить, получится явная ложь, неавторитетно.
Лучше промолчать в таком случае.
Или только этой дамы - автора, но - разводка.
АВТОР! Напишите, хоть женат Алексей или нет.
Автор, как Ваши дела? получилась Барселона?
какой конец истории вы вместе? не охота всё перечитывать)))
нахрена бы мне этот Париж сдался? вот если б позвали на Шантары! !!!!!!♡♡♡♡
Девочки! Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тыс евро! Лучшие vip-условия! Возраст 18-23 года, гражданство РФ или Украины, наличие загран.паспорта, миловидная внешность и стройная фигура. От нас вы получаете: Лучшие условия для работы, помощь в получении визы, круглосуточная помощь и поддержка, красивое портфолио. За дополнительной информацией пишите на почту paris.vip.work@gmail.com Очень хороший шанс отлично заработать, погулять по Парижу и завести новые правильные знакомства!
Сообщение было удалено
Нет..
Успешный симпатичный мужчина, спортивного телосложения, пригласит Вас в Париж. Фото в личку.