Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …

Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Boni

Сообщение было удалено

я не понимаю откуда у вас ехидство такое. Что вам жалко если люди верят в прекрасное будущее? Ведь у кого-то оно сбываются! Взять например ту же Водянову, стояла на рынке в юности помогала маме, а вышла замуж за английского лорда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боится она беременности, а не не хочет иметь детей. Разные же вещи... Все боятся беременности так или иначе, боятся боли при родах. Нормально это.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

точно! Как то поехала с дочкой в Париж, без мужа, хотела ей Лувр показать, так портье в отеле был так удивлён что такая прекрасная мадам и без сопровождения...)))

Boni
Гость

Сообщение было удалено

долго объяснять)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Орать не обязательно. Но если есть о чем орать, то почему нет? Сколько раз предлагал тёткам всяческие поездки в другие города для отдыха, ни одна не отказалась. Открой тут тему, что я, мужчина, приглашаю в романтическое путешествие, скажем в Ригу или Хельсинки (про Париж молчу), отбоя не будет от желающих. И попробуй еще не предложи ей интим, тут же получишь обвинение в импотенции

Boni
Гость

Сообщение было удалено

вы еще напишите, что европейцы на одном уровне духовного развития с русскими находятся. ну или словянами, украинцами, белоруссами.

Тогда шутку можно будет считать удавшейся.

Boni

слАвянами, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой образ жизни вести. Многим негде просто знакомиться, особенно если человек работает много, на работе ограниченный состав коллег. Что такому человеку делать, где знакомиться? У меня приятельница в школе учителем работает, состав педагогов женский, работа-дом-работа, в ночной клуб она идти стесняется, на дискотеку тоже. Говорит а вдруг кто-то из родителей учеников увидит..

Гость
Boni

Сообщение было удалено

извините, каким образом вы связали моё описание европейской среднестатистической молодой семьи с духовным развитием славян? Не вижу связи. У славян кстати с духовным развитием получше будет чем у европейцев, но не об этом же речь.

Гость
Boni

Сообщение было удалено

а что здесь объяснять? Водянова за него вообще по залёту вышла замуж, трахалась с ним до свадьбы. И ничего, не побрезговал лорд, не подумал что "непорядочная". Потом она ещё двух родила.

Boni
Гость

Сообщение было удалено

связь прямая и речь именно об этом.

Уровень развития славян- выше несомненно.

Оттуда и сравнение взаимоотношений более низко развитых европейцев с их укладом с более развитыми духовно славянами бессмысленно.

Вот как объяснить доступно тому же немцу, или англичанину, или тому же членостоногому, который выше про раздельный бюджет отписался, что Мужчина становится энергетически сильнее от того, что несет один и исключительно сам ответственность за свою семью? А Женщина способна его сделать сильнее (а значит и успешнее), только если она наполненна Женским.

Я вот пыталась объяснить, но европейца, в отличии от русского Мужчины мало смущает перспектива быть на одной ступени с женщинами.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

А в вас Баранье. Не знаю, что лучше ;)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Автор востребованна у мужчин, неужели не понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, самих детей она не хочет, не хочет им отдавать свое время и заботу, свою жизнь, даже мужчине не хочет

Гость
Boni

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете условий жизни среднего человека в Европе - а ведь бытие определяет сознание. Это в России может быть ещё можно родиться в семье слесаря и стать успешным бизнесменом, а в Европе таких случаев один на сто тысяч. В какой среде родился, там и болтаешься всю жизнь. Для того чтобы семья (например из четырёх человек) жила материально на хотя бы среднем уровне, то нужно чтобы и муж и жена работали. Если один не работает - семья скатывается на уровень прожиточного минимума. А европейцы привыкли к хорошему уровню жизни. И если мусульман в Европе (у которых по 8-10 детей) устраивает прожиточный минимум и они ему рады, то коренному европейцу такое не нужно. Короче все работают кто может.

А женщины ещё работают и потому что считают что если не сложится семейная жизнь, то хотя бы работа будет. И духовность здесь ни при чём.

АленаЮЮ
Лорелея

Сообщение было удалено

честно говоря, я даже не задумалась о персонале, пока не дочитала до этого места...

Boni
Гость

Сообщение было удалено

я живу в европе второй десяток лет, но вам несомненно виднее, что я знаю, а что нет.

для чего мне статистические расклады?

я мало интересуюсь проблемами европейцев- у меня своя жизнь.

Просто вы завели байду про расклад их жизни, я написала, что он не применим к тем, кто выше по уровню. Вернее, следовать ему-путь вниз. Для нас, славян.

Гость

уточню: если человек в Европе работает специалистом по найму, то он не может зарабатывать что-то "слева" и "по чёрному". То есть у него есть зарплата - и это его потолок аж до пенсии. Лучше заработки у адвокатов, частных врачей, всех тех у кого доход, а не зарплата. Но и у них жёны как правило работают, хотя бы на полдня. Есть конечно успешные бизнесмены, их жёны не работают по найму, но всё равно чем-то заняты, в каких-то общественных объединениях, или в фондах, находят себе занятие... Смысла сидеть дома нет никакого...

Гость
Boni

Сообщение было удалено

то что вы живёте 20 лет в европе и не интересуетесь хотя бы укладом жизни европейцев не делает вам особой почести, но это ваша жизнь и ваша право.

Байду я не разводила, просто молодой человек рассказал что у них с женой раздельный бюджет, а я сказала что в европе это норма.

Гость

вам Бони что ни скажи - всё плохо, все сволочи и б..ди, европейцы придурки и вообще небо дурацкое, а облака подлецы )))... Не надо своё депрессионное состояние так открыто демонстрировать...

Гость
Протуберанец

Сообщение было удалено

+1000000

Boni
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете свое, а не то что написано. Я информирована, как впрочем любой человек, имеющий свой бизнес, недвижимость и получающий свой доход в европе. Что меня НЕ интересует-это чужие проблемы. Хоть европейцев, хоть ваши, хоть чьи.

Отписавшийся выше, судя по владению языком-русский. Хотя не факт.

Понимать свою природу, родовую принадлежность и профитировать от этого мне кажется гораздо более полезным, даже проживая далеко от места рождения. Гораздо полезнее, чем ориентироваться на стада, пардон, духовно менее развитых собратьев.

Равно как и быть движимым коллективным мышлением "как все, так и я".

"Все" не купят вам дом, только "я".

Boni
Гость

Сообщение было удалено

мечтайте дальше

Яна
Блондинка

Сообщение было удалено

Тиш-тиш...даже в дискуссию вступать не хочется...одни блондинки....

Гость

Тут я смотрю все такие классные а автора уже опустили ниже плинтуса. Автор поступила так как хотела и нисколько не жалеет об этом. А вы продолжайте изливать свою желчь и доказывать кто из вас круче. Тоже мне моралисты, блин , форумские клуши.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати автора поддерживаю, будет о чем вспомнить. Хороший секс, романтика, что еще нужно для молодой девушки?

Гость
Boni

Сообщение было удалено

это конечно очень "по-славянски", высоко-духовно, ну просто выше некуда ))))

И если вы утверждаете, что вас (якобы )не интересует ниья жизнь, кроме вашей (тоже наверное чисто славянская черта) ))) - то зачем вам эта ветка и этот форум?.. Ладно, я не ваш психоаналитик.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

для немолодой тоже ))) А то вот некоторые без этого начинают всех прохожих облаивать ))

Гость
Boni

Сообщение было удалено

мои мечты на вас никак не распространяются...

Boni
Гость

Сообщение было удалено

Гость, уже писала, повторюсь- вы читаете что-то свое. Видимо судите по себе и своей жизни. Я не интересуюсь ПРОБЛЕМАМИ, мне интересны люди, которые стремятся улучшить свою жизнь, а не отсасывают мозг, говоря о проблемах. Я занимаюсь бизнесом, обучаю ему за деньги, более того-понравившихся мне обучаю бесплатно, если денег нет, а к хорошему хочется. Я делаю это с удовольтвием, я могу себе это позволить и обладаю знаниями для этого. А попытки макнуть меня иногда забавляют, иногда я просто не замечаю их.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

от зависти что не могут получать удовольствие

Протуберанец
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну то,что вам кроме траха за халяву вспомнить в этой жизни нечего мы уже поняли.)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мать, а что может быть лучше кроме хорошего романтичного секса где-нибудь в Париже, с прогулками по елисейским полям и под распитие вина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого это норма?У тех мужиков,кто заработать не может?Я ржу.Живу в Европе.Парень всем обеспечивает.Я не работаю.До этого все парни также полностью все оплачивали плюс деньги.Нормальные мужики везде нормальные.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Она Ваша мать? Почему вы так обращаетесь? Папаша...........

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я тебе такая мать,как ты мне дедушка.

Гость

Что ты сравниваешь ж*пу с пальцем.Одно дело романтический секс с любимым,пофигу где,а другое трах за халявный билет с незнакомцем.

Игаль
Вася

Сообщение было удалено

Ух ты, все живо!

Вася, отвечаю: лучше может быть только хороший романтический секс где-нибудь в Париже, с проулками по Елисейским полям и под распитие вина с близким/любимым/любящим/влюбленным (нужное подчеркнуть) человеком)) ИМХО- лишь бы с кем, только потому что у него ровные белые зубы, скучен как Париж, так и кругосветка. А дамы так переживают- чего это я у Парижу, да исчо и на выходные, да исчо и вкомандировке, и одна?.... Это ж буквально моветон и не комильфо( А вот мне при наличии семьи и детей нигде одной скучно не бывает. Это называется самодостаточность.

Игаль

И шо вы с этим вином и полями, дались они вам!) у меня от этих штампов оскомина во рту, точнее пальцы над клавой скрючило))) Тут одна тоже все с кофе и крупсанами с видом на башню, другой в ресторане скучно одной в Париже.. Одна жратва на уме) А других то достопримечательностей в этом скромном городишке то и нету...завсегдатаи Парижа обсуждают прелести оного, ага)))

Игаль

Вася, а Вы часом не из Одэссы будете?

Вася
Игаль

Сообщение было удалено

Может все дело во фригидности?

Гость
Boni

Сообщение было удалено

кому нужно вас мокать, куда мокать и зачем мокать?

По моему вы просто ищете с кем поругаться )))

Вася

Недавно был в командировке в Париже, шикарный отель, самые лучшие парижские рестораны. Не хватало хорошего секса с хорошенькой симпатичной девушкой с карими глазами))))

Вася
Игаль

Сообщение было удалено

хде це?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не бывает фригидных женщин,бывают неумелые мужчины.) Сколько тебе мальчик лет? Уроки уже сделал?)

Лорелея
Boni

Сообщение было удалено

Ну кому что, кому-то это сказка:))))))

Игаль
Вася

Сообщение было удалено

Вы несказанно оригинальны!!!)))))))

Конечно в ней, а то как же!!!! Не бросаюсь я на первого встречного, и не от того, что мужу верна и грязь в дом не несу, а просто фригидна!!!! Спасибо, док!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о вас речи нет. Вы русский человек (во всяком случае русскоязычный). Коренные европейки преимущественно работают, будучи замужем. Всё. Хотя если вы живёте в Греции или Португалии, то там женщины мало работают - экономика слабая, много безработных.

Игаль
Вася

Сообщение было удалено

Навеяло оборотом "...что может лучше кроме..." )) Ну не оттудова, значит просто косноязычны))