Какие доводы привести и доказательства, что это не страшно и не больно? Все же рожают и все живы-здоровы после этого. А у нее панический страх какой-то. Уже думаю к психологу отвести, но неловко ей предложить это. Уже думал подговорить психолога заранее, типа я к нему приду, а не она, а она просто за компанию, а он разговор плавно к детям переведет;) Бред конечно, но я уже на грани фантастики готов лишь бы помочь ей преодолеть этот глупый страх. Материнский инстинкт вроде у нее есть. По крайней мере, детей в детских домах ей жалко, говорит, обязательно хотела бы забрать кого-нибудь оттуда... А своих рожать, выходит, не хотела бы(((
Это и страшно и больно. Ты лучше сам роди, подай ей пример. Может она именно от тебя и не хочет рожать?
так может и боится от того, что она вам просто девушка, а не жена.
Пообещайте ей, что после рождения 3 ребенка женитесь на ней)).
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, тоже подумала об этом. Зачем ей ребёнок вне брака?
Автор, зачем вам ребенок?
децкий сад штаны на лямках
Что за бред
Ты сначала женись!!!
А не по залету!
А потом уже и детей заводите!
Хочешь наделать детей и в кусты так??
[quote="Супермэн"]Какие доводы привести и доказательства, что это не страшно и не больно? /quote]
Фига се не страшно и не больно....
А тебе то откуда знать как это вообще??
Тебе сколько лет автор? И почему ты сначала не женишься на ней, чтоб нормально все было, а не по залету?
Сообщение было удалено
а ха ха! феерично! а ты сам рожали что ли?
Да там все здоровье гробится нафик ! я уже молчу про такие ценности современности, как сиськи письки !
меня муж тоже допекает с размножением ! т тоже -все то в его устах не страшно и гладко... Пытаюсь уговорить его на сур.маму (возможность у нас есть) таак неет же не согласен , какие то мракобесные страхи и установки мешают...
вот ведь бывают такие приду рки мужики.. представь себе это очччень больно!! и страшно!! Роди сам если тебе так надо смени б ля пол!! И кстати, с какой стати она тебе должна рожать если даже не замужем за тобой??? мозги промой мачо.
Сообщение было удалено
++10000000000000000000 он думает что это как в туалет сходить.. а там все рвется нафик здоровье гробится.
Н-да... Автор заведи сначала себе мозги
А то х.ню несешь
квартиру на нее запиши и женись (если она не против)
Это и страшно, и больно, Автор. Беременность и роды - самый негативный опыт в моей жизни, врагу не пожелаю пережить такое. Если есть страх, значит, инстинкт самосохранения работает, отстаньте от человека. И да, прежде чем начинать хоть чуточку думать о детях, надо жениться.
Сначала мужики ноют родииии ребенка, а потом ооочень часто начинают гулять от жены после родов и во время беременности ее.На работе у меня много мужиков слышу их разговоры: а они такие вобщем сидят на СЗ, их жены ни о чем не подозревают.Изменяют направо и налево.Один недавно развелся мол жена после родов уже не та и характер испортился и внешность.Вот как рожать таким свиньям???????????Получается никому верить нельзя!
Даю тебе автор бесплатную консультацию, горе-мальчик:
- женись на ней
- начни хорошо и стабильно обеспечивать себя , ее и будущего ребенка
- докажи что ты взрослый серьезный надежный мужчина
- сделай так чтобы она тебя полюбила и захотела именно от тебя детей и прожить с тобой жизнь
Если не можешь то иди учи уроки , детям заводить детей не стоит
Женись сначала, а потом про детей разговор пойдет. Только круглые дуры рожают в юном возрасте просто так, или на девятом месяце с огромным пузом в белом платье играют свадьбу:))
ну что вы так всерьез это все обсуждаете, вброс же, к тому же довольно топорный.
Сообщение было удалено
А потом тема здесь:"Муж требует родить ребенка. а я не хочууууууу" и 500 комментариев на тему "Нужно было до свадьбы договориться. Муж КААААААААЗЕЕЕЕЕЛ. БРААААААААААААААААСААААААААААААААААААЙ его!"
Во мужики дают!
Ищут себе рожатку на халявку! таких дур сейчас нет.
Не страшно и не больно??????? Малыш, ты в своем уме????? Откуда такие познания?
Разводка же. Не может даже мужик так говорить про роды )
а детям вообще не говорят откуда они берутся, потому что вспышка от шока запечатлеется и определит их будущее несогласие иметь детей на 450% - жизнь ДОРОЖЕ! )))
А вот мне кажется что автор хочет ребенком удержать девушку в будущем, а если так женись на ней, а потом смело ребенка предлагай тогда может и согласится)
Сообщение было удалено
Мало ли придурков? Автор, больно, страшно, беременность это не прогулка под луной. Тяжело, физически и морально.
Сообщение было удалено
Хитропопый мужик такое говорить может. Он, пытаясь развести девушку пожиже, как гипнотизер гундит девушке одно и тоже, например, что роды - это полезно, это нужно для женского организма, что надо как можно скорее рожать, а то потом рожать будет поздно, и что роженица в возрасте может умереть при родах, что нерожавшие женщины заболевают по женской части и т п
Такой хитропопый надеется, что ежедневно гундося одно и то же, он сможет внушить девушке, то что он желает.
В результате хитрожёппый мужик-разводила и САМ начинает верить в то, что он гундосит.
Я лично видела таких мужиков, несущих такой бред.
Сообщение было удалено
+10000000000
В данном случае с Автором все очень сложно. Здесь есть два более-менее подходящих варианта для разводняка на роды.
1. Найти ограниченную девочку, которая сидела всю жизнь дома, вышивала крестиком, мужиков вообще не видела и ждала Алые Паруса. Можно к ней подплыть в виде этих Парусов, напеть в уши про романтику, типа мы будем вместе, ты мне родишь сына, и это тебе великое щастье...Быстренько ее запузатить, пока она находится в эйфории от романтических песен, и пока она не очухалась.
Но таких дурочек сейчас уже практически нет, потому что в нашу эпоху девушки очень развиты, активно общаются с противоположным полом, знают про мужиков все.
2. Найти девочку из неблагополучной семьи алконавтов-нищебродов. Такие девочки готовы родить ребенка, чтобы зацепиться за любые ШТАНЫ, чтобы банально не сдохнуть с голоду. Т.е они продают свою пинду в обмен на жратву.
Но тут 2 проблемы. Эту девочку-нищебродку придется содержать, хотя бы предоставить ей какой-нибудь угол для житья и хотя бы кормить. И ребенка тоже надо будет содержать, потому что с алконавтов-родителей девушки взять будет нечего.
Подумайте.
Заводят, милый мой, собачку. А ребенка рожают. Ты сам-то готов папой стать? Это тоже труд не из легких, поверь мне.
А нафига бисер метать? Автора же нет....
Рожать, конечно, больно, но не смертельно. И все прекрасно восстанавливается обычно. А вот насчет нежелания девушки рожать прямо сейчас вне брака - я на ее стороне. Не уверена она в вас. А ребенок - не игрушка, чтобы родить и будь что будет, надо помимо инстинкта и голову включать.
Если она не имеет противопоказаний к семейной жизни, то втрахай в неё и всё.
Сообщение было удалено
ух ты, а ты откуда знаешь?)))
Я просто в шоке от таких трусливых и эгоистичных женщин! Значит всякого рода пластику (чаще с последствиями) делать не больно и не страшно,осознанно гробить своё здоровье курением и алкоголем, тоже не вредно, а вот ребёнка родить-это всё: капец,сразу прям полнейший ущерб своему организму и любимому телу. Вы просто тупые курицы, у которых цель в жизни заключается в деньгах, шмотках и сексе. Правильно,такие особи не достойны быть матерями! Фууууууууууууууу
Автору лет пятнадцать наверное, и подружке его столько же
Сообщение было удалено
Нуууу..собсна...я где-то даже согласна...Особенно удивляют посты о том, что здоровье безвозвратно теряется. Смотря у кого и как. У меня лично, наоборот, гормональный фон улучшился, женских болячек меньше стало. Поначалу депрессия мучила...головокружения и т. п. Но все прошло..каких-то глобальных заболеваний нет (и не было, слава Богу). Тело тоже не пострадало..В общем, не знаю, что там за страсти-то такие..после родов. Единственно, что я почувствовала легкость и здоровье во всем теле, когда курить бросила..Вот это да..Курение подрывало здоровье..но дымовая соска - это ж так приятно!..потому многие ищут причины своих проблем физических совсем в другом..Беременность и роды ни здоровье..ни внешность не портят при условии заботы о себе и до и после. Но Автор..это действительно больно и неприятно) Так что....если девушка не хочет, а вы очень и срочно хотите..берите ребеночка из детдома..
Вы как про меня пишете. Я даже думала, что это мой муж пишет) Молодой человек, рожать ой как больно. Вы зайдите в любой роддом и услышите везде стоны и нечеловеческие крики.Посмотрите хотя бы на ютубе, как женщины рожают. Радуйтесь, что вы мужчина и вам никогда не нужно будет рожать. Я сама до паники боюсь беременеть. Не знаю, как перестать предохраняться. Это психологическая проблема. 2 года мы вместе с мужем в браке. И только сейчас я морально готовлю себя к родам. В любом случае я буду рожать только с эпидуральной анестезией. Скажите своей девушке, что роды сегодня можно обезболить, главное заранее об этом договориться с врачом.
Сообщение было удалено
Точно сказано...
Автор, беременность и роды- это конец здоровью и внешности. навсегда.
всё разорвется, всё разрежут, кости искривятся, волосы выпадут ВСЕ. зрение сядет- станет полуслепой. сексом вы после родов не будете заниматься больше НИКОГДА. и работать она тогда больше никогда не станет.
я например, вообще жутко боюсь всего, связанного с кровью(((
даже кровь когда сдаю- отворачиваюсь на 180 градусов. т.к. если хоть раз взгляну на то, как игла втыкается в руку- мне реально станет плохо!!
а на других кивать нечего. другие- это не она.
кто-то другой и наркотики принимает и проституцией занимается- это тоже всё "нормально"?
и к роддому я например, за км никогда не подойду. т.к. не выношу вообще никаких криков. я сразу в обморок упаду!
да, и кстати, материнского инстинкта у меня нет вообще. я в упор не понимаю, для чего нужны эти дети и что вообще с ними делать. ///
это же одни сплошные проблемы- столько возьни, никакого покоя с ними!(((
Автор, здесь вопрос даже не в том, что она не хочет, а в том, что она не может забеременеть!
хочет или не хочет- но всё равно не сможет. у нее с рождения эти проблемы. ей противопоказано иметь детей.
Сообщение было удалено
Деточка..ну нельзя же быть такой)))) Не все так страшно..зомби рожавшие по улицам не ходят..Роды ничего не портят..поверьте..Зато очень портит качество жизни невротические расстройства..А у вас он, по-моему, в прогрессирующей форме)))
А ты ей кто? Тока вот не надо про лябовь! Юридически ты ей кто? То-то и оно, что никто. Так какого ляда лезешь к человеку со своей беременностью? Детский сад штаны на лямках...
Автор, тут есть два момента: 1. женщина боится рожать потому что не хочет, чтобы жизнь менялась (боязнь перемен), ребенок - большая ответственность, больше не будет такой свободы действий, не сможешь никуда сорваться поехать отдыхать или вообще переехать, если у вас нет возможности нанять няню, то она сама должна будет сидеть с ребенком и тд. 2.вы пишете "девушка", то есть не жена, это очень важный момент, вы в ней не уверены? тогда понятно почему она боится и не хочет, а во-вторых, вы обеспечили ей все условия, чтобы она могла родить и не бояться?
Сообщение было удалено
да Вы знаете, я абсолютно спокойна и в прекрасном расположении духа, до тех пор, пока мне не начинают твердить о том, что мне претит... Без поводов я никогда не завожусь.
Автор, инстинкт самосохранения превалирует над материнским инстинктом.
Инстинкт самосохранения превалирует над всем.
Поменять девушку и точка. С такими тебе лучше не становиться отцом её ребенка.
Сообщение было удалено
Мяу, как у вас с курением, алкоголем, ночными посиделками за компом, полуфабрикатами?)