Когда-то мне нагадала одна женщина - что у меня будет два мужа - первый лет 30+, хороший его все любить будут, выйду замуж по большой любви (уж точно с его стороны наверное) , будучи студенткой, но детей не будет, и когда я выучусь - разведусь.... Детей у нас не будет, а вот второй муж - с ним все в порядке будет. Но он будет моложе 30. Дело в том, что я недавно рассталась с парнем - он моложе, но больше такого идеала не будет, все интересы совпадали, мысли друг друга читали, даже в один день родились.... но расстояние... он живет в далёкой маленькой независимой очень богатой стране, куда тяжело пробраться, и от отчаяния сказал что не любит меня, что ему тяжело что я далеко, а мне диплом через 8 мес получать, а он не может ждать.Мне теперь кажется, что я выйду замуж за нелюбимого, а потом расстанусь и всё равно буду с тем, идеалом, мы так подходили друг другу... Я постоянно думаю об этом гадании. Что это?
А почему он ждать не может? Вы сколько знакомы уже? И что за маленькая независимая страна? Катар, Кувейт, Бахрейн, Бруней? Люксембург?
еще Лат. Америка, да, это точно далеко((
Сообщение было удалено
он молоденький ещё очень. не знает чего ему нужно. как ребёнок вообще.
ему только 21 исполнилось, мне 25.
Швейцария
А вы виделись хотя бы?
Мне как-то астролог нагадал, даже год и месяц указал, ждала-ждала - не сбылось ничего. Сказала ему об этом. Говорит, наверное время неправильно, бла-бла-бла, снова нагадал и снова мимо. Хотя мнение у него о себе..
Не поняла, чего он ждать не может? Они женятся не раньше 30, времени вагон. Наверно не так уж вас и любит. Вы в реале встречались или виртуально общались? А по поводу гаданий - мне в молодости гадали по руке, все практически сбылось, правда вспоминала я об этом после того, как что-то сбывалось. Программирования не быпо, а самое первое предсказание сбылось в тот же день, умерла бабушка. Уж этого знать точно никто не мог.
вот мне гадали ничего не сбывается, все про любовь не знаю почему
Сообщение было удалено
нет ))
а знакомы почти год.
А вы на зеркале погадайте!!! 100% сбывается! так еще и фейс увидите!!!))))) и не слушайте, тех кто говорит, что это мол опасно и т.д. фигня!!! я сама пробовала, черт не вылез!
Сообщение было удалено
Надо встретиться, вдруг не понравитесь совсем друг другу
Сообщение было удалено
так расстались, куда встречаться уже)
А я верю.Все правда.Вот про меня и про мою судьбу все верно нагадали.Я даже пыталась изменить ее.Не получилось.От судьбы не уйдешь.Хоть и разные пути.