Гость
Статьи
Парень просто так …

Парень просто так нагрубил((

Встречаемся с парнем совсем еще немного,ссор между нами почти нет,правда он бывает порой грубым и жестким,чувства редко показывает,нежных слов тоже мало говорит.Видно такой человек просто.И тут такая ситуация произошла:то ли на работе что у него,то ли еще что,он мне так и не сказал,звонит он мне после работы и я сразу поняла по его голосу что то не то,его все раздражало в моих словах,я с ним по человечески общаюсь,он как то язвительно,а это редко с ним бывало по отношению ко мне,я просто спросила в чем дело и что то случилось?на что он мне сказал грубо...(дальше бранное слово- Что ты до меня доипалась?((( Ну вы поняли в общем,я была в шоке,разве парень которому нравится девушка такое может сказать? к тому же у нас можно сказать только все начало развиваться! я пожелала спокойной ночи и положила трубку,как дальше общаться?что делать? Ведь это неуважение,просто на ровном месте мне так ответить! Я просто подобного ничего не позволяла в его адрес..((не знаю что делать..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Хрустальный принц

Сходить к психоаналитику, и попытаться избавиться от "комплекса жертвы".

Хрустальный принц

Если вы выбираете парней, которые на вас срывают злобу, то вы явно где-то неправы.

Юлька

Не любит он вас. А что делать? Прекращать общаться с этим самодуром!

Гость

бегите от него. психопат на лицо. скоро и бить начнёт

Автор

Сообщение было удалено

D

В *** его посылать, что еще делать. На фиг вам псих?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типичный тиран. Дальше повстречаетесь, еще и бить начнет. Никак с ним не надо общаться, выбросить из своей жизни. Не думайте, что вы в чем-то виноваты, неважно что вы там сказали, каким тоном. Проблема только в нем, он любой будет хамить, найдет за что, тень не так упала, дышишь неправильно.

И почитайте психологическую литературу, почему вам нравятся парни такого типа, иначе будете мучиться с садистами.

Гость

Бросай его, он тебя не достоин.

Maddera

Сообщение было удалено

Ну очень знакомая фишка :3

Гиена

Вы с ним разные, он вас заклюет, а вы ему слово не скажите! Оно вам надо?! Бегите от него пока не затянуло!

гость

я бы трубку не брала и не отвечала пока бы он ко мне с букетом цветов не приехал.

пани Бася

Встречаемся с парнем совсем еще немного. - Да он весь счастьем сиять должен, если влюблен.

А насчет грубых слов - люди по 30 лет в браке живут и такого себе не позволяют. Он просто нагло демонстрирует, что ему на вас по.х

Maddera

Сообщение было удалено

этой фразе сто лет в обед... ее еще на старом вумене юзали..

автор, не ждите извинений, просто забейте на него!

Гость

Ой Божее у моей подруги такой парень с первых дней и на*** ее послать мог и сукой и стервой и всякими прочими ласкательными назвать а она ноль на массу как говориться полтора года уже мучаются,не любит он ее совершенно и своему вы не нравитесь и не любит он вас раз себе такое позволяет,у меня муж даже в самых жестких ссорах когда я его задалбываю может мне сказать так ласково "ты что дурочка? Я же знаю чтоты умная девочка любимая",это макимум,но что бы посылала меня и вот так вот разговаривал,аривидерчи если изначально уважения нет то никогда его и не будет поверьте,бегите от такого!

СЕНАТОР

Автор,а Вы зачем до него дoeбaлись ?

поболтать
Автор

Сообщение было удалено

правда Ваша - такой человек. Ничего не сделать, собственно говоря. Он привык Вас унижать.

Гость

так чем дело закончилось?)))

Гость

[quote="гость"]я бы трубку не брала и не отвечала пока бы он ко мне с букетом цветов не приехал.

ну приедет он,ласковое что-нибудь скажет,цветы подарит,обнимет,а толку?все снова будет повторяться,у меня самой такая ситуация,это неисправить,или уходить или не обращать внимания на его слова

nataliya

Эгоист, самодур.Не любит он вас да и срособен ли он любить.Бросьте его.Пусть набъёт шишек в дальнейших общениях и может задумается как себя вести.Не нужно поощрять несправедливость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: