Гость
Статьи
Парень жадный

Парень жадный

Встречаюсь с парнем полгода. Когда пришел на первое свидание без цветов, то извинялся, мол ничего поблизости не было из цветочных палаток. Второй раз подарил букетик цветов. За все время ходили с ним раза 3-4 на выставки, за вход платил он. Остальное время просто гуляем по улице. Заходили в Макдональдс по дороге, мне он только кофе взял, даже ради приличия не спросил хочу ли я чего-нибудь. При этом сам взял себе поесть. Ездили в компании в другой город, каждый в кафе платил сам за себя. Он не постеснялся взять с меня деньги, разве только за бензин не взял. Все своим девушкам какие-то приятные мелочи покупали, а он нет. Элементарно недавно зашли в одно из заведений фастфуда, он спрашивает что я буду. Потом заказывает только себе, говорит "заказывай" и уходит за столик. Даже кассир покосилась на него. А потом еще сказал как я много ем оказывается. Я понимаю, что могут быть финансовые трудности, но не до такой же степени. Мы в кино ни разу вдвоем не ходили. Хотя порой просто парень из компании может заплатить за билет, т.к. с девушки не возьмет денег. Очень неприятна эта ситуация. Я с ним конечно не из-за денег встречаюсь, но не представляю что будет в совместном быту тогда.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

нафиг вам такой...жадный мужик...нет ничего хуже

гость

Автор тут дело не в деньгах, он по жизни жмот.

Жадный мужик - ужас!

Гость

и как он перед вами жрал сидел и смотрел вам в глаза когда вы доили кофе в течение часа пока он жрал? он не только жадный, но еще и крайне наглый и циничный. если мало денег, иди в парк а не тащи девушку в кафе и жри при ней. в каком городе такие чуда водятся?

София

Автор, запомните, лучше пусть парень будет некрасив, грубоват, серьезен, но ГЛАВНОЕ,чтобы он не был жадным. Это качество уродует многих мужчин. Найдите другого, от души желаю. Иначе, ваше терпение рано или поздно лопнет, а позади будут утраченные годы))

Автор 32
София

Сообщение было удалено

ну грубовато тоже не самое лучшее качество((((

Вера

У меня ситуация,мы много лет знакомы, полгода как стал ко мне неравнодушен, никуда не приглашает,подарков,цветов не дарит (хотя очень не бедный),но хочет съехаться вместе жить. Может сходить в кино,мне рассказывать какой хороший фильм "сходи обязательно". Как думаете стоит связываться или так же будет на всем экономить и дальше?Нужен совет!

Гость

Фу девки, ну вы что совсем себя не уважаете?

вау
Гость

Сообщение было удалено

зато у нее парень есть!

Хрустальный принц

Забавно. Сколько встречался с девушками - ни одна на первое свидание подарка не принесла.

Гость

Он может быть пикапером.У них сейчас модно не платить за девушку.

гость

Всякое бывает. Знакомая встречалась с парнем из обеспеченной семьи, так он ни разу ее никуда не позвал. Только спрашивал: Какие ты цветы любишь? Хотя и их не подарил в итоге

гость

Сообщение было удалено

В Москве.

Сообщение было удалено

В Москве водятся такие.

Гость

Ну и не встречайтесь. Других нет, что ли?

София

Данная тема очень актуальна,ибо сейчас развелось пикаперов, жлобов, и попросту жигало, которые выезжают за счет женщины, даже если она не оч.богата) Надо быть хитрей и умней, вы же женщины! Никогда не идите на второе свидание с МЧ, если он не заплатил за вас в кафе! Это же какое неуважение к себе, прежде всего! Получается, что вы настолько себя не любите, если вам все равно, что он не заплатил за ваш кофе с пирожным. В конце концов, вы ж не устрицы и омары заказываете, когда идете с ним куда-то))) Надо себя уважать и знать себе цену, как бы грубо это не звучало, но многие девушки себя недооценивают и позволяют парням вести себя не по-мужски,лишь бы парень был))) Это глупо, девушки)) Ни один из моих поклонников никогда даже не заикнулся, чтобы я расплатилась:)

Мужчина-добытчик, он охотник, он-стена, а значит, нужно с ним быть уверенной, а не закрывать глаза на такой существенный недостаток, как жадность! А представьте, будете вместе жить и он вам будет по копейке отсчитывать каждый месяц..и еще добавит "так, сапоги не покупай сейчас, это дорого"))) Фуууу(((Автор, в общем, бросайте вы его, найдете лучше себе!

Илья

Автор просто тролль,не читайте даже это

Илья

Сообщение было удалено

Это реальная ситуация

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

+++

София

девочки, это худшее из мужских качеств!!)) На одну чашу можно поставить лишь неаккуратность или нечистоплотность)) Все остальное, поверьте, не так раздражает, как манера считать копейки. Уважайте себя и свое время и находите достойных парней, а не идиотов-жлобов)

Гость

[B]lisa_alisa[/B]

Жадный тут не парень Ваш, а Вы сама. Ибо именно Вы ждёте от него расходов на Вас, которые он нести не обязан, а не он что-то от Вас ожидает. Нужен Вам билет в кино - заплатите за него сами. Нужна Вам булка в макдональдсе (меня всегда поражает, что туда люди ходят не только в туалет) - значит, заплатите из своего кармана. Когда же наконец Вы изживёте свой инфантилизм и привыкнете быть свободными? А свобода - это прежде всего способность самостоятельно платить за реализацию своих желаний. Научитесь, наконец, уважать и себя, и других людей, которые Вам лично ничем не обязаны.

lisa_alisa

Сообщение было удалено

гнать такого жадину

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: