Здравствуйте. Мне очень нужен совет. Я запуталась.
Есть муж, которого очень ценю. И есть любовник. Ну не в полном понимании этого слова: у нас больше плотоническая любовь, мы очень многое даем друг другу на эмоциональном уровне. Видимся мы очень редко, т.к. живем далеко друг от друга. Сам он женат, у него есть ребенок, девочка 5 лет. Он очень меня любит, да и я испытываю к нему сильные чувства. Он готов уйти из семьи, переехать в мой город, он только ждет ответа от меня.
Я рассказала все мужу. Он принял меня, он понял, почему я влюбилась в другого и обещает дать мне то, чего мне не хватает, только чтобы я осталась с ним.
И я не знаю, что делать. Я не хочу терять мужа, он сейчас все для меня делает, он меняется - и я вижу это. Но и "любовник" требует ответа, чтобы не находиться в подвешенном состоянии. Я сама долго ждала от него решения в какой-то период... потом успокоилась немного. Но сейчас он готов на все и настаивает на том, чтобы я была с ним. А мне еще стыдно очень перед его женой и дочерью. Дочь-то вообще не виновата.
Подскажите пожалуйста, как поступить...
Спасибо заранее
Подожди еще полгода-год, время все само поставит на места
оставайся с хорошим мужем, а плохого мужа и отца оставь там, где нашла.
потому что вся это "любовь" однажды закончится и твой платонический лядун начнет изменять и тебе.
Ну порушьте свою семью, а любовник с женой останется. Ведь он не ушел от жены, а только "готов"? Пи...ть, не дело делать.
я бы не ушла к мужчине, бросающему жену с маленьким ребенком ради любви "на эмоциональном уровне". А потом он еще одну встретит, к которой будут сильные эмоциональные чувства, которых ему недостанет с вами, и уйдет к ней.
Сообщение было удалено
я б тоже не ушла,нечестно,стремно даже,а ведь предствьте как здесь пишут-жена беременная-любовница как паук,на все нас.рать..нет я бы так не смогла.Пы.сы.Я молодая девушка,клеились женатые,но я не дура.
Пусть для начала он разведется.
Ребёнок. Ребёнку нужен родной отец. Хотя мне кажется, он рано или поздно всё равно уйдёт(
Поверьте мне, на расстоянии это все романтика, страсть. Эксклюзив. Вы не рядом с ним. Он в другом городе. Если бы была такая сильная страсть, то он бы развелся и приехал за вами вне зависимости замужем или нет. На неделю- взяв отпуск. Всю эту болтовню можно считать пустой без действий.
Мужу зря рассказали. Нельзя выливать такое человеку, который вас так преданно любит. Даже если вы останетесь с мужем у него в душе будет этот камень всегда. Потом из-за вашего длинного языка отношения могут развалиться.
Да и сами подумайте. Сказать что уедет от ребенка (5 лет это самое начало для нее) в другой город. Какой он отец? Как они будут видеться? Он будет приезжать к ней? Нужно ли Вам все это. Чувства-чувствами, но включите мозг и проанализируйте все возможные варианты.
Мужу правильно рассказали.
Сейчас у него шок пройдет, умные люди подскажут-посоветуют, и даст вам то, чего вам так не хватает в этой жизни - ахуитeльный пинок под cрaку.
А любовничек-то кретин-кретином!
Я ушла от мужа к любимому, он развелся, я тоже! Ребенка от первого брака воспитываем уже 7 лет и растет второй общий сын. Верьте своим чувствам, а в жизни все равно ничего предсказать нельзя) будьте счастливы сегодня.