Гость
Статьи
случалось ли, что у …

случалось ли, что у вас после секса на первой встрече были ещё встречи?

если более конкретно интересуют командировочные, или курортные романы. ну вот например на отдыхе встретились, приятно провели время для души и тела. а потом через пару месяцев повторили... как при этом сложились ваши отношения?

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо сложились. Женаты.

Бейб

У меня брак..и очень даже неплохой)

Летом познакомилась с парнем, он продюсер в сериалов. у нас закрутился романчик, дошло и до секса. но увы, его резко перебросили по работе в другой город. Даже не в его.. сейчас преписываемся иногда в ВК. Я живу своей жизнью, знакомлю с другими парнями. если он опять вернется в мой город и я буду свободна, повторить еще раз роман буду не против. Но изначально к нему не было дикой влюбленность. поэтому все прошло довольно таки спокойно

Лера

у меня примерно так было. встретились на крупном мероприятии летом. отдыхали своими компаниями, загорелась искра - занимались сексо несколько часов. потом я уехала, он меня нашел через день, хотя у меня только неделю как появился мобильник. пригласил на свидание, сделал предложение. через полгода поженились, стали жить вместе. у нас 2 детей, скоро отметим 10 лет со дн свадьбы.

но мы до свадьбы виделись 3-4 раза - я по работе заходила в его контору, муж утверждает что меня запомнил, выделял из всех.

на курорте был роман, ко мне потом парень приезжал, хотел сделать предложение, но я тогда была молодая студентка, наивная, капризная, сама его оттолкнула, расстались. долго переписывались. не получилось.

Лера

соседка переспала с мужиком на первой встрече - познакомились в кабаке. она к нему поехала, быстро забеременела. поженились. родили сына. уже года 4 женаты. он старше лет на 10-15. он был в разводе, жена умерла, есть дочь студентка. живут вроде неплохо

Гость

Было в командировке. Ничего путного не получилось. Он женат оказался.

Гость

да ,но мы специально для этого и знакомились) до сих пор поддерживаем отношения

Гостья

Так и продолжали встречаться, но только ради секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Сообщение было удалено

тоже так хочу.

Гость

тоже женаты. вообще, если оба смотрят в сторону постоянных отношений, то все получится

жвачка

а у меня не было секса на первом свидании, отстала от жизни

Гость

У меня после развода год даже знакомства ни одного не было. Сижу субботним вечером в тоскливом одиночестве попиваю пивко и этот кадр ошибся номером, попал ко мне. Слово за слово, ( у меня язык развязался) вытащил в тот же вечер меня на встречу. Покатал по городу, покормил в ресторане. Вел себя очень романтично, разговоры такие душевные. И вот я понимаю что он, культурный , меня сейчас до дому довезет и у подъезда оставит. Я на него набросилась.

Со следующего дня закрутились отношения. Но главное в них секс, он всегда меня считал шалавой. Никогда не считался с моим мнением ни в чем. Постоянно подозревал, проверял телефон и комп.... критиковал мою одежду вплоть до застегни пуговицы до горла. Два года все это длилось. Сам ушел. Сказал, что не верит мне, что устал, хочет покоя.

Мда. То что меня к нему потянуло , запах его , голос, энергетика... просто невероятно потянуло тогда. Да не было никого очень давно, больше года без секса, трудно. И не ***, никогда с первой встречи не позволяла. Это так. ... В пустую. Мужик с тараканами на эту тему. Нет, бы мне тогда потерпеть месяц, другой, или полгода, .... эх.

Гость

Сообщение было удалено

лучший ответ по-моему))

Гость
Ameri

Сообщение было удалено

Спасибо)

Maxima

если мужчина нормальный, оценивает вас не как шалаву, то естессно и в трусы на первый день не полезет) все же очень просто))

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

Ну... ситуации разные бывают - иногда одновременно может накрыть лавина "чюйств"!:))

Гость

вот сейчас моралисты набегут...

по жизни частенько бывает, что с первого раза у людей случается такое сильное взаимное притяжение.) и живут счастливо...

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

Прикольненько.Надо мужу сказать. А то он и не знает, что 16 лет живет с шалавой. Спасибо Вам, добрая женщина, что открыли нам глаза.))))))))))))))

Гость

Был секс на первой встрече. Поженились. Сейчас ребенка планируем :))

Гость

Да,встретились еще пару раз для секса,потом я встретила другого

Гость

Сообщение было удалено

дааа, это точно!!!

Maxima

Сообщение было удалено

выходит, что не так всё просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Надо своего тоже просветить на этот счет))))

Гость

да, но не на отдыхе. живем недалеко друг от друга

Юлька
meduzza

Сообщение было удалено

у меня так подруга этим летом замуж вышла:)) сломала стереотип)) сама в шоке))

Гость

Женаты. Сын подрастает...))))

Гость

ловила тачку вечером, познакомили,кофе попили,покувыркались, щас женаты. Ну и до него были долгие отношения начавшиеся с перепихона по "случайности"

Парень из Джерси

Вы тупые курицы! Почему по вашему если женились - значит успешно, хорошо, миссия выполнена, а если не женились - "ничего путного не получилось"...

Просто дурыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

Ведь сексом надо заниматься не потому чтобы жениться, а потому что хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: