если более конкретно интересуют командировочные, или курортные романы. ну вот например на отдыхе встретились, приятно провели время для души и тела. а потом через пару месяцев повторили... как при этом сложились ваши отношения?
Хорошо сложились. Женаты.
У меня брак..и очень даже неплохой)
Летом познакомилась с парнем, он продюсер в сериалов. у нас закрутился романчик, дошло и до секса. но увы, его резко перебросили по работе в другой город. Даже не в его.. сейчас преписываемся иногда в ВК. Я живу своей жизнью, знакомлю с другими парнями. если он опять вернется в мой город и я буду свободна, повторить еще раз роман буду не против. Но изначально к нему не было дикой влюбленность. поэтому все прошло довольно таки спокойно
у меня примерно так было. встретились на крупном мероприятии летом. отдыхали своими компаниями, загорелась искра - занимались сексо несколько часов. потом я уехала, он меня нашел через день, хотя у меня только неделю как появился мобильник. пригласил на свидание, сделал предложение. через полгода поженились, стали жить вместе. у нас 2 детей, скоро отметим 10 лет со дн свадьбы.
но мы до свадьбы виделись 3-4 раза - я по работе заходила в его контору, муж утверждает что меня запомнил, выделял из всех.
на курорте был роман, ко мне потом парень приезжал, хотел сделать предложение, но я тогда была молодая студентка, наивная, капризная, сама его оттолкнула, расстались. долго переписывались. не получилось.
соседка переспала с мужиком на первой встрече - познакомились в кабаке. она к нему поехала, быстро забеременела. поженились. родили сына. уже года 4 женаты. он старше лет на 10-15. он был в разводе, жена умерла, есть дочь студентка. живут вроде неплохо
Было в командировке. Ничего путного не получилось. Он женат оказался.
да ,но мы специально для этого и знакомились) до сих пор поддерживаем отношения
Так и продолжали встречаться, но только ради секса
Сообщение было удалено
так же
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
тоже так хочу.
тоже женаты. вообще, если оба смотрят в сторону постоянных отношений, то все получится
а у меня не было секса на первом свидании, отстала от жизни
У меня после развода год даже знакомства ни одного не было. Сижу субботним вечером в тоскливом одиночестве попиваю пивко и этот кадр ошибся номером, попал ко мне. Слово за слово, ( у меня язык развязался) вытащил в тот же вечер меня на встречу. Покатал по городу, покормил в ресторане. Вел себя очень романтично, разговоры такие душевные. И вот я понимаю что он, культурный , меня сейчас до дому довезет и у подъезда оставит. Я на него набросилась.
Со следующего дня закрутились отношения. Но главное в них секс, он всегда меня считал шалавой. Никогда не считался с моим мнением ни в чем. Постоянно подозревал, проверял телефон и комп.... критиковал мою одежду вплоть до застегни пуговицы до горла. Два года все это длилось. Сам ушел. Сказал, что не верит мне, что устал, хочет покоя.
Мда. То что меня к нему потянуло , запах его , голос, энергетика... просто невероятно потянуло тогда. Да не было никого очень давно, больше года без секса, трудно. И не ***, никогда с первой встречи не позволяла. Это так. ... В пустую. Мужик с тараканами на эту тему. Нет, бы мне тогда потерпеть месяц, другой, или полгода, .... эх.
Сообщение было удалено
лучший ответ по-моему))
Сообщение было удалено
Спасибо)
если мужчина нормальный, оценивает вас не как шалаву, то естессно и в трусы на первый день не полезет) все же очень просто))
Сообщение было удалено
Ну... ситуации разные бывают - иногда одновременно может накрыть лавина "чюйств"!:))
вот сейчас моралисты набегут...
по жизни частенько бывает, что с первого раза у людей случается такое сильное взаимное притяжение.) и живут счастливо...
Сообщение было удалено
Прикольненько.Надо мужу сказать. А то он и не знает, что 16 лет живет с шалавой. Спасибо Вам, добрая женщина, что открыли нам глаза.))))))))))))))
Был секс на первой встрече. Поженились. Сейчас ребенка планируем :))
Да,встретились еще пару раз для секса,потом я встретила другого
Сообщение было удалено
дааа, это точно!!!
Сообщение было удалено
выходит, что не так всё просто)))
Сообщение было удалено
Ага. Надо своего тоже просветить на этот счет))))
да, но не на отдыхе. живем недалеко друг от друга
Сообщение было удалено
у меня так подруга этим летом замуж вышла:)) сломала стереотип)) сама в шоке))
Женаты. Сын подрастает...))))
ловила тачку вечером, познакомили,кофе попили,покувыркались, щас женаты. Ну и до него были долгие отношения начавшиеся с перепихона по "случайности"
Вы тупые курицы! Почему по вашему если женились - значит успешно, хорошо, миссия выполнена, а если не женились - "ничего путного не получилось"...
Просто дурыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Ведь сексом надо заниматься не потому чтобы жениться, а потому что хочется.