Незнаю с чего начать. Вышла я замуж по любви. Вместе с мужем более 5лет. Есть сын которому два года. С мужем отношения стерлись к сожалению довольно быстро. Пытались как то спасти отношения- ничего с этого не вышло. Сейчас живем как соседи. И разойтись повода нет, и жить вместе- не в радость. Три месяца назад, когда я гуляла с сыном в парке, со мной познакомился молодой человек. Хороший такой, простой. Мы начали общаться, он знал что я замужем. Он постоянно приходил к нам с сыном на детскую площадку. Такой хороший добрый. Я в него влюбилась. Мы пообщались два месяца как влюбленные, но секса у нас еще не было. Я решила уйти от мужа к нему. Решили что будем снимать вместе квартиру и тд. А дальше все сложилось так как бывает только в сериале. Стою в центре жду его чтоб в кафе сходить на полчаса, пообщаться. Тут ко мне подъезжает крутая иномарка и оттуда выходит ОН. Приодетый такой мачо. Сказать что я была в шоке- это ничего не сказать. Пошли мы в кафе, он сказал что влюбился в меня и не говорил мне о своих достатках чтоб понять: что мне важнее деньги или любовь. И вот когда я согласилась с ним жить на сьемной квартире, и променять десятку мужа на метро. Он решил сказать мне правду. У него есть трех комнатная квартира в столице. Есть две машины, и на двоих с братом автостроительная фирма. А теперь меня как будто переклинило. Я боюсь с ним жить. Я слишком простая для такого как он. У него все друзья и знакомые- люди высшего общества. А я простите- село. Может грубо но правда, я не умею слишком грамотно говорить. Никогда не ела с ножом, что уже говорить о этих всех приборах. Все потому что выросла в бедной семье. Не умею элегантно одеться. Я люблю его , но в его обществе я буду чужой. Буду не комфортно себя чувствовать. Незнаю что делать. Дайте совет.
если правда - берите мужчину,... если конечно согласен ребенка принять
сказочно просто что аж не верится
Ржу.
СОВЕТ.
Заканчивай писать разводки. Золушка очередная...
Сообщение было удалено
Это не разводка, я ей верю, такое бывает, для каждой тетки есть свой принц который умеет есть с ножом и вилкой!!!
_
слишком сказочно. Не верю я, что мужики ТАК счас проверяют женщин. Они скорее за деньги на телефон (на счет) и чашку кофе ужмутся, чтобы проверить "не жадна ли женщина".
Что-то новенькое на вумене... Тут все принцессы крови, а вы про себя так уничижительно... Или новая разводка или... Не парьтесь, ножом пользоваться научитесь быстро, да и одеваются все сейчас настолько уродливо, что нет разницы...
Даже не дочитала. Убожество, даже на разводку не тянет.
Ну, ну. Мачо - альфа - самец возжелал разведенку с прицепом !
Бреши до рубля, сдачи не будет.
если правда-правда (извиняюсь за тавтологию), то автор не бойтесь! Мужчина научит Вас есть ножом и вилкой, это не проблема.
А вот чтобы влиться в высший свет... тут конечно придется попотеть.
А как старый муж? Как он пережил расставание,знает о достатке нового ухажера?
"автостроительная фирма" - это как?
ну и бред...вообще разучились разводилы писать
Сообщение было удалено
у нее видимо разводкостроительная, а у него авто...
Нарочно так написано, это такой способ возбудить публикy, антиразводка называется.
Разводка антиразводкой.
Сообщение было удалено
Меня тожа заинтересовало. Фирма где находится? Чего строить? "Бентлями" забавляется, али "Бугатти Вейроны" клепаеть?
Автостроительная фирма это как? Типа Волго- или Ладостроительный завод?
мячты, мячты...
Сообщение было удалено
Строит "антилопы гну" в Нью Васюках
потом окажется тачка шэфа, а авторицу просто на секас разводят)))
Даже если не разводка- все равно сказка. В смысле "пи......ж и провокация". У мужчин, которые что- то значат в этой жизни просто нет времени ходить и выбирать по детским площадкам. У них время- деньги. Если речь идет о выборе жены, как правило, а это 100 пудовое правило, выбирают дев своего круга. А тут, даже если Все так, как нам красиво расписали, авто явно одолжено, и все остальное тоже для пускания пыли. Когда вы , дуры, поймете, что не все золото, что блестит. В кавычках.
Автостроительная фирма...)) Он владелец Автоваза?))))
Поздравляю. Автор))
21, мы хотим денег, и не вас меня учить.
22, что автоваз это единственная опция? Может он Крайслер, откуда вы знаете.
Сообщение было удалено
Так дело в России было)) У Западных нет Рос. владельцев
Квартира, машина, автостроительная фирма:-). Это теперь называется богатый. Ржу. Это же обычный
недавно ехала в метро,купила журнал почитать "Истории из жизни",там точно такая же история)) Автор,сами бы чего-нить придумали что ли))
все в жизни бывает,может это ваш шанс и возможность что либо исправить ? рискните
Мне всегда так интересно было. Если вы все понимаете, что тема-разводка, к чему нужны ваши злобные комментарии???)))
Эта тема еще и наберет питсотмильонов комментов)
А все потому что во всех ваших сообщениях даже к разводкам завить проглядывает
Эх бедные тетки-мечтательницы
Ой не 3,14зди Автор.)
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой вопрос!!!!! Какие авто он строит?????
Сообщение было удалено
ну, блин, тогда автозавод!!!!!!!! свой! ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!
Прежде чем говорить про "автостроительную" фирму
убедитесь, что такого выражения не существует)))
Еще спорный вопрос у кого ограниченный словарный запас - у разводчиков или у вас)))
Блиин обожаю подобные темы, а точнее комментарии к ним
Сообщение было удалено
Богатый не равно высшее общество и изысканные манеры.Если бы он был голубых кровей вы бы сразу это заметили.
автосервис что ль? так это не особо прибыльное-то дело, вы уж как-то так не обманывайтесь насчет немыслимого богатства. машины тоже сейчас не предмет роскоши.
другое дело, что так дела не делаются. вы должны быть в нем уверены, у вас же ребенок. а вы еще развод небось не получили, и секса не было, а вы уже на годы вперед все планируете. разводитесь, живите у себя и встречайтесь, через год станет ясно.
Сообщение было удалено
кстати, да. скорее всего обычный пацан, воспитанный улицей, любящий тачки, но при этом умный и рукастый, который сумел поднять денег и раскрутить дело, за что ему респект и уважуха. в общем бояться нечего.
Сообщение было удалено
и ест ножом, без вилки
мячты домохозяйки
Все это, скорее всего, правда. Автор, такое в жизни вообще-то бывает и ты случайно попала в сказку. Но у тебя есть опасения и они справедливы. Попробуй рассказать ему все то, что ты написала здесь нам и думаю, что его реакция будет положительной. Несмотря ни на что, он предложит тебе руку и сердце и, возможно, доходную работу в автостроительной фирме, (я так понимаю, что эта фирма дороги строит). Удачи, совет да любовь!
Взрослый мужчина ходит посреди белого дня по детским площадкам! И при этом у него где то бизнес сам себе крутится. Педофил что ли ?
Интересно что будет дальше... Во всяком случае, если правда - барышня адекватная. А то сейчас каждая серая мышь считает себя достойной принца,не задумываясь ЧТО ОНА может ему предложить.
не бойсь, раз писать в интернете научилась, то научать и пользоваться ножом и приборами, стилист оденет и обует.
Раз у него автостроительная фирма, то это никак не значит, что он вхож в высшие круги общества. А в тех кругах, где он вертится, со своей 3-хкомнатной и двумя машинами, такие же все как Вы, деревенские, которым очень хотелось пробиться и стать богаче.
Высшие круги общества живут в домах, да в 15-тикомнатных квартирах и их возит шофер.
А вообще внешние атрибуты это фиг.ня, внутренне перестроить себя гораздо сложнее, но всё возможно. Поднимать самооценку нужно, а для этого из себя нужно что-то представлять, работать над этим. Хотя может Автор человек интересный и внешне хороша, остальное наростить можно. Плюс любовь делает нас сильнее.
Сообщение было удалено
Это же хотела добавить!
Сообщение было удалено
??
это мы автора цитируем вообще-то
объясните мне, с какого болта мужик шляется по детским площадкам один без дитя??? Как-то нездорово это...
Сообщение было удалено
К тому же в другом городе...
Сообщение было удалено
ну ваз, наверное, или газ
Сообщение было удалено
а может это прошка с ё мобилем?
Сообщение было удалено
+++ присоединяюсь