Как сложилась судьба людей, с которыми у вас когда-то были серьёзные отношения? Следите ли вы за их жизнью, радуетесь ли их успехам или наоборот?
"Учитесь отдавать"...Вы же ничего не цените. И чем больше вам отдаешь - тем больше наглеете и свешиваете ножки. А потом начинаете вытирать ноги. И не нужна вам "личность" - это самая наглая мужская ложь ))
Сообщение было удалено
)
Принимал участие в строительстве дамбы крупнейшего водохранилища.. Целый город обеспечивается водой благодаря моим трудам.
Мои бывшие два мужа не женились... И ни с кем не живут. Я вот иногда задумываюсь: то ли лучше меня никого не нашли, то ли я балда была, что вышла замуж за них....
Сообщение было удалено
Благодаря вашему УЧАСТИЮ в строительстве ) "Благодаря МОИМ трудам".... )) Скромнее надо быть. Хвалю )
Ага. Одинокие девушки с прицепами (детьми) уже. Мужа догрызли. Развёлся и сбежал. А она такая теперь несчастная. Ненавидит бывшего. Сама виновата! Нефиг было мозг выносить человеку. Это я рассказала реальный пример одной знакомой. И что теперь? Вот и сидят на этом форуме и ненавидят бывших. А самим завидно, что он нашёл молодую и сочную блонди..
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
В Крымске? Да уж, обеспечили город водой, нечего сказать
один пьет по черному, 2ой до сих пор вокруг меня ошивается, 3ий нашел богатую тетку, но не любит ее. еще всякие были, но про них ничего не знаю.
а да, это не суперсерьезные отношения у нас были, но могли бы быть..
Мой бывший скрывается от алиментов уже 1.5 года, 500 тыс уже долг) Про жизнь не знаю, но думаю с бабой живет какой-нибудь....вряд ли один. А вообще не в курсе.
Живем в одном городе, на ребенка плевал. Алименты не платит, а я и не подавала. С бабой видела. Вообще пофиг на него. Обидно, что сын ему не нужен.
у меня нет бывшего, но у знакомых женщин бывшие все хорошо устроились, и никто не спился, у всех будки откормленные и никаких проблем. многие мужики не общаются с родными детьми, не помогают, живут в свое удовольствие. а их бывшие жены крутятся, пытаются найти мужиков хотя бы для секса, находят, правда ненадолго. кстати у всех БМ новые без детей, молодые.
Сообщение было удалено
Нет
У меня с бывшими хорошие отношения. Один - очень большой начальник на госслужбе, отлично зарабатывает. Второй- владелец свой стрительной фирмы, специализируется на постройке бассейнов и фантанов.Третий- бизнесмен. Имеет очень и очень не плохой прокатный бизнес.
Сообщение было удалено
в тюрьме, за разбой...а был такой мягкий, никогда бы не подумала, что он на это способен, я даже слышала, что он там женился
Один геем стал, тусит вовсю, второй встречается с девочкой очень хорошей много лет уже, сильно похожей на меня, третий женат на женщине на 8 лет старше, не может она никак родить, собаку завели, и несмотря на то что она привязывает его к батарее вместе с собакой, он все равно наркоманит втихоря, еще один - ничего о нем не знаю. И последний тоже с женщиной сильно старше сейчас мутит и написывает мне))
У меня первый муж пропал с концами. Уехал в Мск и не слуху не духу лет 10 уже. Родные искали его - бесполезно. Наверное, что-то случилось с ним плохое, иначе бы объявился.
Бывший "стал геем" - это конечно, первое место в теме)))
Сообщение было удалено
А женщины вдохновляют мужчин на свершения. Не будь женщин - мужчины бы до сих пор жили в пещерах и каменными топорами бороды бы себе подрезали)
Сообщение было удалено
Ага!
Девушка, написавшая это, скажите, пожалуйста, когда он с вами встречался, замечали ли вы предпосылки к его гомосексуальности?
Сообщение было удалено
Кто бы им еще эти пещеры убирал и дома с ужином и уэтом джал после их великих свершений...Героем быть хорошо - делай себе, что нравится, а тебя обслужат, твоего коня накормят и почистят, твои доспехи отполируют и уберут! Да еще и новых героев нарожают и воспитают!
уэтом джал = ужином ждал
Заметил, что бывшие всегда злорадствуют, когда у БМ неудачная личная жизнь, проблемы на работе или со здоровьем. Приятно домысливать, что "без меня ему плохо, сам виноват". На самом деле разжиреть он и живя с вами дальше вполне бы мог, и работы денежной лишиться тоже и чумку собачью подхватить тоже. Особой связи между уходом от женщины и неудачами в жизни не вижу. Все знакомые, кто развёлся с жёнами (расстался с подругами) живут, работают, встречаются (или живут) с женщинами, которые рожают от них детей. Многие БЖ жизнь построить не могут и упиваются злостью в отношении тех, с кем раньше жили...
Сообщение было удалено
))))))))))))))