Приветик всем я Юля мне 23 года, у меня есть (точнее наверное был) парень Ваня ем 26, он мой первый мужчина, я живу в станице городского типа, он в хуторе 30 км от станице, я работаю в сетевом магазине и учусь заочно на адвоката по уголовным делам. Парень нигде не работает да и не работал никогда, так иногда на папу (они держат свои магазин в хуторе) но вот он мне поставил ультиматум, или я переезжаю к нему и работаю на их (в его магазине) или мы расстаемся…. А я не хочу ехать к нему в хутор потому что….
1)я почти дипломированный специалист, я очень хочу работать в юриспруденции и планирую уехать даже в город и найти там работу
2) я просто не хочу работать на него и жить в хуторе, т.к. он часто выпивает и в случаи чего мне будет некуда бежать
Я ему объяснила ситуацию а он мне сказал, что Я НИЧТО
как мне быть
Конечно переезжай к нему, где ты такого классного парня найдешь еще.
плюнуть и растереть. нахрен такой не нужен.
Оставаться НИЧЕМ и ехать за ним. Я в свое время нечто подобное выбрала. В итоге 3 года потерянного времени, знаний, связей и нервов.
мне очень тяжело он лешит меня всего....моральной поддержки, ведь когда он доведет меня до слез он просто бросает трубку словно чужой, может так оно и есть... я для него просто чужая... ведь вдруг он запьет мне и бежать то будет некуда...
Автор, Вы еще думаете??? Гнать его метлой поганой и жить как хочется! Тоже мне принц нашелся
блин 23 года и такая дура. ехай с ним, ты будешь плохим адвокатом.
он мне за 2 года даже не разу на день рождения ничего не подарил, даже сейчас я болею у меня температура, а он мне заявляет пришьешь может мне уборку сделаешь.....
Сообщение было удалено
какая есть спасибо
надеюсь, что вы нас разводите. я не хочу верить, что можно позволять так обращаться с собой..
Ну подумаешь сказал что вы никто, я всех так теток называю.
Но учиться это хорошо.
Конечно я против образования для теток, но поскольку это уже как бы неизбежно есть в нашем обществе, то я был бы против того чтобы конкретно у вас, например, не было бы тех преимуществ-возможностей, что есть у других теток которые таки получили образование.
В любом случае образование для женской половины населения носит более формальный характер нежели действительно образования основанный на знаниях. Так что ничего плохого в ваших желаниях я не вижу.
_
Сообщение было удалено
к сожалению нет.... я росла без отца, отчим пил и умер потом, я не верила мужчинам а потом встретила его я не знаю как получилось но я поверила ему, хотя меня предупреждали, но я до последнего видела в нем хорошее, хоть он ранее судим, он говорит что я не вникаю в его проблемы, а я все для него делаю и телефоны мобильные покупала, которые он по пьянке то выкидывал то терял.... и в кпз передачи носила... а он.... а он сказал что я ничто
Парень с девушкой должны стоить друг друга. Так что вы-идеальная пара
Сообщение было удалено
жесть какая, ну неужели не видно, когда человек вас не поддерживает, не любит. вообще про него думать забудьте. научитесь ценить себя, не поддаваться на подобные провокации. а еще - это не последний и не единственный мужчина на земле.
Еще и кпз и судимость нарисовались)) Автор, сами подумайте, зачем вам, будущему адвокату по уголовным делам, муж-уголовник))
Ваш парень вас унижает, а вы как собачка за ним бегаете. Автор, возьмите себя в руки, у вас есть цель в жизни, так идите к ней, но без этого м@дака.
Ничто - это женщина без достоинства. Достойная не будет дарить телефоны мужчине, не будет думать жить-не жить с мужчиной если не зовёт замуж. Достойная никогда не будет строить планы на жизнь с тем, для кого приемлемы пьянки и гулянки. Вывод: По факту он Вам всё правильно сказал. Считайте это хорошим пинком - меняйте отношение к себе! И меняйте мужчину естественно.
Какой из автора будущий адвокат? С такой-то грамотностью? Да не смешите!
Почему советуют автору бросать мужчину? Вы посмотрите, какую ересь она пишет! Она явно не лучшая представительница прекрасного пола и нормальный мужчина на такую и не посмотрит! Пусть хоть такой мужчина будет, одной то совсем плохо, видимо.
Сообщение было удалено
Да, и после этого у вас еще какие то есть вопросы????
Сообщение было удалено
ну, уж не ехай, а поезжай....., умная вы наша!!!!
Сообщение было удалено
Может она нормальная. Просто очень низкая самооценка. У домашних хороших девочек такое бывает. Ей стрёмно быть одной, вот и хватается за любого, лишь бы с мужиком быть, а не одной. Бывают такие. Если в хорошие руки попадет - может отличной женой станет, а вот с таким останется - всю жизнь будет несчастной женой алкаша-уголовника. Ещё более несчастной будет и забитой. Интересно узнать чем она мотивируем отношения с ним...
Сообщение было удалено
объясните мне автор, пжалста, как можно ЗАОЧНО учиться на адвоката по уголовным делам? что вы за адвокат такой будете, при таком образовании? хотя для хуторка наверно самое то, расследовать кто кого прибил в пьяном угаре
Сообщение было удалено
++++ еще и мразный
не понятно вот что-молодая наверно хороша собой..Все в переди.Зачем Вам такой парень?Вам что 40 лет и это последний шанс?
или муж от которого четверо детей?
Что заставляет тепреть от него все это?
Запомните милочка- к нам относятся так как мы себе позволяем
Сообщение было удалено
Ну, как будущий юрист вы понимаете, что плюнуть ему в морду - это хулиганство.
Значит, плюньте мысленно и разотрите.
Сообщение было удалено
+100000000000000 Ну какой адвокат? Автор двух слов связать не может, в текстах ошибка на ошибке, о знаках препинания вообще не слышала, видимо. Девушки, вы же наверняка сталкивались с адвокатами. Хоть кто-нибудь видел ТАКИХ? В этой истории, я думаю, действительно правда, но только про "чудесное отношение" парня к авторице. Но уж никак не про адвоката.
И вы еще думаете?
Сообщение было удалено
Я закончила ОЧНО КОЛЛЕДЖ НА ЮРИСТА ПО УГОЛОВНО _ ПРАВОВОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
какие вы жестокие люди, зря я пришла на этот сайт простите меня прощайте
Оспадя... Автор, может, вам сначала ума-разума набраться? А потом уж с мужчиной роман заводить.... Глядишь, на многие вопросы ответы найдете. И с мудилами связываться Перестанете...а?
он мне звонил говорит что любит что бы приехала к нему извенился, но я не поехала
Сообщение было удалено
Этот человек- Ваше глупое прошлое) По молодости у всех бывает) Делайте выводы! Всегда, когда видите что мужчина, который рядом ведёт себя не очень достойно, отвечайте себе на вопрос: Вы считаете для себя приемлемым связывать свою жизнь с человеком, который не уважает женщин? Вот Ваш бывший избранник Вас не уважает, это любому балбесу понятно по тем строкам, что Вы описали. Начните изучать этот мир, жизнь не ограничивается вашим посёлком/городом. Есть мужчины, которые не пьют алкоголь, дарят подарки без повода и обеспечивают свои семьи. Запомните: счастливая семья может быть только тогда, когда женщина чувствует себя любимой и окружённой заботой!!! И главное : ведите себя гордо! Женская гордость и женская скромность - это главные достоинства женщины! Те, кто позволяют себе унижаться перед мужчиной, дарить подарочки - счастливыми себя не ощутят никогда! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Автор,не обращайте внимание на язв.Просто подумайте над тем что вы молоды и достойны лучшего.Не позволяйте себя унижать!
Обидно за вас.И вообще за то что многие молодые девочки не ценят себя.
Сообщение было удалено
пусть он сам ездит к вам)
Сообщение было удалено
спасибо большое***************
Юленька, шлите его в опу:))) учитесь, развивайтесь, и не встречайтесь с ничтжествами;)))
Не могу решить, что лучше
Вариант 1 - автор едет к быдловатому лавочнику, шуршит по хозяйству несмотря на температуру, выходит за него замуж, тем самым на деле доказывая, что она ничто и спасая других женщин, которые могли бы связать свою судьбу с таким замечательным мужчиной
Вариант 2 - автор кое-как получает диплом, становиться адвокатом, все ее клиенты идут прямым ходом в тюрьму с таким выдающимся защитником, но это же хорошо - преступники должны сидеть за решетками
Мне лично оба варианта нравятся, польза для общества налицо.