Мы с моим парнем уже 6 лет вместе, познакомились когда я перешла к нему в школу олимпийского резерва. До меня у него была девушка но отношения их длились не больше месяца, но после их они все ровно поддерживали связь переписками и пару раз виделись. Все дело в том что она оказалась моей знакомой с которой я в одном зале занималась и знаю ее давно, естественно мы не общаемся уже давно. Дело в том что она восстановилась в институте на учебу и попала в его группу, я волнуюсь вдруг мало они начнут общаться или вообще еще что хуже хоть они учатся на заочном и видеться в универе не часто будут но я очень сильно ревную и ничего не могу поделать с собой и мы сильно ругаемся с парнем из за этого!!
восстановилась после чего на учебу? в спорт зале шею что ли свернула,прыгая по брусьям)) е мое,6 лет вместе.мне бы надоело,ИМХО
восстановилась после чего на учебу? в спорт зале шею что ли свернула,прыгая по брусьям)) е мое,6 лет вместе.мне бы надоело,ИМХО
Сообщение было удалено
ну вы то явно не по брусьям прыгаете, какая не постоянная дама))
По теме - автор не выдумывайте и парню мозг не выносите, чего она в институте одна единственная девушка? если бы ему захотелось он уже давно на кого нить посмотрел, а так с вами.
не несите бред, вы с ним 6 лет, а она была с ним месяц!!!!
а, вообще, если вы 6 лет вместе и боитесь что он загуляет с этой девушкой, то вам нужно бояться всех девушек, а не только ее
Ужас, встречается 6 лет, а жениться не хочет. На фик он нужен.
Глупая женщина следит за мужчиной, а умная за собой, чтобы мужчина следил за ней)
Сообщение было удалено
да может они лет с 13-14 встречаются, как некоторые тут.
бывает, читаю темы, что встречаются 5-7 лет, а парень так и не делает предложение, думаю, вот козел, не знает чего хочет. а на самом деле им всего-то лет по 20, просто встречаются с малолетства
Вы что, автор, своего мужчину таким теленком считаете? Совсем лишенным воли и личности? и в какой-то девке сразу соперницу увидели. Ага, пришла такая, и не спросив вас, вашего плюшегово медвежонка увела.
Сдурели? Извиняюсь за мой хранцузский.
Вы ему уже мозг поимели серьезно. Из за вот этого? Сами же и подталкиваете его к тому, чтобы он искал ту, которая ему мозг не выносит.
Не ну при подходе, что мужчина - переходящий приз, который может любая получить, и девки с боем друг у друга его перетягивают, ждать, что ваш МЧ не будет раздражаться даже если он давно себя прикроватным ковриком считает - глупость. А если он себя считает человеком, то прекращайте идиотство, вы его унижаете.