Гость
Статьи
Это ли любовь?

Это ли любовь?

У нас с молодым человеком какой-то запутанный период. Вместе довольно-таки долго, но он всё никак не сделает мне предложения, для семьи рано и детей тоже. Ему 28. Сейчас у нас типа пауза. Живем в одной квартире в разных комнатах. Общаемся. Говорит, что любит меня. На мой вопрос, неужели он сможет отпустить меня, только бы сейчас вот не рушить своего комфорта, создавая семью, он отвечает положительно. Говорит, что больше ни с кем встречаться не будет, но и меня удерживать тоже не станет. Я не понимаю этого. Неужели можно отпустить любимого человека? Или это вовсе не любовь. Причиной паузы стало также отсутствие желания заниматься сексом с его стороны.

Сьюзи
10 ответов
Последний — Перейти

Сьюзи, пока вы живете в отдельной комнате, скачайте книгу "обещать, не значит жениться"

уверена - прочтете за 2 дня, а на третий - уйдете, либо выставите его с вещами.

Мужчине по какой-либо причине удобно такое совместно-раздельное проживание с вами. Предположу, что он живет либо в вашей квартире, либо за квартиру вы платите вместе, вы обеспечиваете ему быт - стирка-уборка-готовка. ЕМУ ЭТО УДОБНО. А ВАМ?

Сьюзи
Cap Nemo

Сообщение было удалено

Да, за квартиру мы платим пополам. Во время этой паузы каждый сам по себе. Т.е. совместный только хлеб и туалетная бумага, а так он на лапше живет. Вещи его я не закидываю в стиралку.

Не верьте словам, смотрите на поступки. 28 лет - это нормальный возраст, чтобы создать семью. Если тянет, значит, не хочет или не хочет с вами.

Сьюзи

Ок(((

Ну если ему комфорт в одиночестве дороже, чем отношения с вами, то о чем тут можно говорить? Да еще и сексом с вами заниматься не хочет. О какой любви тут речь идти может? Либо вы чего-то не договариваете

Сьюзи
Такаяуж

Сообщение было удалено

Да вроде всё сказала)))

Яна

Ох... узнаю ситуацию...

Автор, не нужно себя тешить надеждами - ничего у Вас не получится.

Живет он с Вами только из-за того, что сам за квартиру не может платить.

Печально...

Гость

Печально...

kutolvene

А какая у любого человека с чувством собственного достоинства может быть реакция на шантаж и ультиматумы. Пенделя не выписал еще в гневе, вот это любовь, ибо не любил бы, давно вы с манатками бы своими за дверью стояли. Любит он вас и сильно, и это признает. А вы его изнасиловать пытаетесь. Не выходит. Вы ему стандартную схему выдаете, по поводу которой всех нас родители учили - как услышишь такое от кого-то - бееежааать! Называется схемка: Если ты меня любишь, то сделаешь то, что я хочу. И всем же ведь разжевывали, что если ты такое услышишь хоть от кого, то это верный признак, что говорящий тебя не любит, а использует. Вали и быстро. Ваш от вас вот такой ужас терпит, а вы, как и любой насильник, злитесь, когда изнасилования не удалось. Ужас дикий. И в вас ни тепла, ни гордости, ни любви то в самой нет. Не хочет он идти до ЗАГСа, ну и не надо. Что за ультиматумы? Вы что, надеетесь наивно, что вы его вот так до самого победного финала изнасилуете, он изнасилуется, и всю жизнь с вами проживет? Ага, мирно и любя. Капец. Вы сейчас его его же мужской роли пытаетесь лишить (слава богу не выходит), а вопрошаете, О, любвь ли это? Не любовь. Вы его не любите. Точка. Он со своими чувствами сам по себе, а вы со своими идиотскими понятиями о том, что штамп в паспорте есть семья, только любовь в эту схему не вписывается никак, а власть, насилие и эгоизм - легко.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: