Со мной что то в последнее время не то((( чуть больше года назад разошлись с парнем с которым встречались 3.5 года....Сейчас у нас у каждого есть пары... я люблю своего парня ! С бывшим иногда общаемся(очень редко созваниваемся спросив как дела ).. и мне почему то очень не приятно стало слышать про его девушку..И в последнее время я почему стала хотеть своего бывшего в плане секса!!! ((( Раньше у меня секса было много... т.к бывший вечно хотел меня .. и я уставала от секса... и вот с настоящим не такой ..он в меру хочет секса.. и мне маловато(( Да и вообще что то в последнее время воспоминания о прошлом достли...я бывшего не люблю..ну вот что за реакция на него не знаю((
Старая как мир зависть, он тобой пренебрегает, не интересуется, не выпрашивает минутки пообщаться, не бегает за тобой. Он счастлив, тебя это бесит. Надо же, а ведь почти пикап получается.
Позвоните ему. Напишите. Бывшие парни в итоге оказываются не такими уж и плохими! Ведь много было и хорошего. Первая любовь и секс - самые сильные!
И я хочу, дура я. Расстались в январе. А 2 дня назад звонок, типа по работе. Заехал на 5 минут и остался на 2 дня и ночи. Сколько нежности, сколько страсти... мамааааааа!!! Как будто никогда не расставались, тр...лись всё время на пролёт, мин. 10 оргазмов с отрывом на жратву, он готовил, пока я отходила :). А сегодня утром разошлись, он домой, я на работу. Морозимся теперь, как дети. Что дальше не знаю, да и хочу ли? Мне расставание очень тяжело далось, вроде прежила, а тут такое... Работаем вместе, он ещё неделю в отпуске. Знаю, что ждёт, когда я отпишусь, но не могууууууу
Ндааа, хорошая тема для всех тех, кто наивно полагает, что их нынешний (парень, муж) не спит со своей бывшей - страстно, нежно, заехав на 5 минут. ))
особенно хороша тема для тех, у кого муж из-за детей видится с бывшей женой "и у них ничего нет, потому что у неё там новая жизнь, я знаю 100%"
прекрасная тема для всех, короче )
Видимо должно пройти лет 5-6 после расставания тотального. В ближайшую пятилетку ностальгирующие будут друг друга вспоминать и ласкать самыми изощренными способами.
Сообщение было удалено
И как тут не стать ревнивой, недоверчивой, пилящей тварью?...печаль конечно...
Сообщение было удалено
Первый секс, как правило, так себе. Первая любовь, как правило, всегда несчастна или кончается ничем.
Сообщение было удалено
Не вздумайте ничего ему первая писать! И делайте вид, что ничего не было. Вежливость при встрече и только. Никаких вопросов "ачтодальше?". Пусть мужчина первый проявится, если захочет. А, если не захочет, то у вас был только секс. И лучше пусть он голову ломает, почему вы морозитесь, а не вы с аналогичным вопросом про него.
Почитал всех - ну просто дурдом да и только.. У всех на уме секас и секас, а чувства и душа вдалеке.. вот что печально.
Займитесь с ним сексом раз так хочется, зачем терпеть и себя так изводить ??