Здравствуйте! Интересно мнение узнать по поводу противозачаточных таблеток, знаю что есть эффект когда пьешь не пропуская ни одной таблетки и принимая их каждый день в одно и то же время, а вот если принимать противозачаточные исключительно в день секса? Какова вероятность такой контрацепции, или её вовсе не будет? Тоесть, выпить таблетку только в день предполагаемого секса, а в остальные дни, когда секса нет, не пить эти таблетки. И что вы скажите? Беременность неизбежна при таком приеме противозачаточных?
Это же не витамины. Автор, вы чегооо, может почитаете сначала, к чему ведет прерывание приема таблеток.
Вы глупая.
ждем тему "йа биременна!!! парень меня бросил!!! казьолл!!!".
Как вам такое в голову вообще пришло. Таблетки поддерживают определенный уровень гормонов в организме чтобы беременность не наступала. Для этого их и надо пить регулярно в одно и то же время. Автор, вам лет 15 наверное?
Сообщение было удалено
Не просто глупая. Непроходимая дура.
Автор, пейте пурген вместо контрацепции- авось прочистится не только кишечник, но и голова
попробуйте, а что, а вдруг? Потом напишите, что получилось.
Удивили, автор. Я думала, на вумане это уже невозможною
Ну кооооонечно, а то все пьют их постоянно, отравляют организм, или презики вообще мрак! Автор, гений!! Как мы раньше не додумались!))
Даже отвечать на вашу глупость не хотелось, да ладно, может на будущее совет пригодится: в "день секса" можно принять ОДНУ таблетку с целью контрацепции - это постинор, все остальные контрацептивы принимаются четко по схеме (т.е. ежедневно, в определенное время).
Ахахаха ничего тупее не читала))
Даааааа.. автор вам лет 13??
Можно и один раз в день сэкса принять, но тогда ИЩИТЕ КОЛЯСКУ.Я вот залетела в ноябре 2012 несмотря на ПОСТИНОР,и теперь у меня есть ляля Миша))
Сообщение было удалено
Ох, зря наверное вы это написали... Будет постинор каждый день глотать... тп
14 о да! Мне одного раза хватило теперь лечусь 2года кисты постоянно)НЕНАВИЖУ ПОСТИНОР!
Сообщение было удалено
Тоже самое в голову пришло))) здесь аккуратней с советами надо быть)
А что вы смеетесь, в начале семейной жизни мой муж тоже такое выдал, типа зачем ты каждый день их пьешь,пей в день секса и ладно))
Так у нее рядом еще такая тема, может и не одна. Там написали, что надо каждый день пить, не верит, блин
Сообщение было удалено
Ох, да!!! Она ж что не понимает, то додумывает )))))))))))))))
Постинор гомно)(
Умничать смотрю многие любят. В теме не указано, что я так делаю и так предохраняюсь, это был вопрос!!! Есть ли эффект хоть какой то от такого приема таблеток!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это первая и единственная тема от меня. Молчала бы сидела "советчица"
Жаль, что нет тут смайлика, который бьется в истерике головой об стену!!!
Таблетки пить нужно каждый день, иначе никакого эффекта. Постинор пьется ТОЛЬКО, если случился незапланированный и незащищенный половой контакт!!! НЕ ПЕРЕД СЕКСОМ, а после! У постинора побочные эффекты: кровотечение, сбой цикла, гормональный сбой. Это таблетка на крайний случай.
Умные люди, Автор, изобрели резиновые штучки такие - презервативы называются. А если не любите резинки, то можно попробовать вагинальные таблетки или свечи (их как раз используют ДО секса), хотя они не всегда помогают предотвратить беременность и не защищают от инфекций.
А еще можно сходить к врачу и посоветоваться, чтобы потом волосы на себе не рвать...
Не думала, что есть женщины, которые этих вещей не знают... поэтому - тема либо мужчиной написана, либо троллихой))))
Сообщение было удалено
НЕТ, эффекта нет никакого!
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4343719/
Это не твоя тема? не звизди. Двух таких и.дио.ток как ты быть не может.
То, что ты тупая, практически все написали, а *** только я?))))))))))))))))) Какая несправедливость)))))))))))))
ТП
иди гуляй лошица. из вопроса создала какую то ***
Сообщение было удалено
Есть. Кровотечения в неподходящий момент, дисфункция и прочие прелести гормонального сбоя.И нежелательная беременность, конечно.
Таблетки безопасны, если их пить по схеме (не обязательно в одно и то же время, кстати, при многих ОК пропуск до 12 часов некритичен). Но если ни с того ни с сего закидывать в организм непонятно откуда взявшуюся дозу гормонов, хорошего ждать не приходится.
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет. Иди мультики смотри и уроки делай. С такими мозгами она еще сексом собирается заниматься.
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют