Добрый день!Встречаюсь с парнем недолго, никогда ничего не дарил, пытался спросить, что мне нравится, но я стеснялась развивать эту тему. Вообще не привыкла получать от парней непустяковые подарки, не …
250, ты разницу не видишь между кино, кафе и "купи мне сапоги", "купи мне сумку", "купи мне серёжки", "купи мне куртку", "оплати мне стоматолога"? Ощущение, что бомжиху с вокзала подобрал.
Ко мне недавно подруга приезжала спортсменка, я ей решил небольшой подарок сделать в преддверии олимпиады, купил сумку, 2 поло и ещё 3 вещи. Это разовая акция, чисто от души, так понятно? На постоянной основе я не собираюсь никому шопинг устраивать, даже если со мной спать. А этот шантаж не купишь - не дам вообще нонсенс. Мне секс не настолько нужен, чтобы за него платить такие суммы.
Сообщение было удалено
Да, за все нужно платить! Как говорит моя подруга, парень должен либо платить либо жениться))) (Платить в смысле ресторанов, подарков) Хотите по любви-так женитесь, заводите семью, решайте семейные проблемы. Обязательств никто не хочет, все хотят секса по любви, т.е. на халяву, а потом свалить через 5 лет к более молодой. В чем ваша любовь выражается тогда? Любящий мужчина вкладывается в свою женщину и морально, и материально, и временем своим, все в дом так сказать.
Сообщение было удалено
Вы сравниваете жизнь в браке и ситуацию, где они месяц знакомы, пусть и спят вместе. То есть обязательств там каких-то нет еще по взаимному обеспечению. А сапоги - это не просто безделушка в подарок или что-то романтичное, что было бы уместно, это вещь базальная, ну типа трусов. Поэтому рановато еще намекать, это парня заденет. Ну так, если я была бы парнем. У них ведь тоже чувства есть, наверное.
Сообщение было удалено
Мужчина берет сам обязательства на себя, когда любит женщину. Ну а решать спать с ним или не спать вам. Если не тянет спать без оплаты (женитьбы) - не спите. А подруга ваша тоже блин истина в последней инстанции.
Кстати, я не радею за интересы мужиков, если что. Мне просто не нравится униженная позиция, которую тут многие женщины на форуме исповедают. Впрочем, это не их вина, так уж сложилось в обществе, что женщине сложнее заработать, чем мужчине.
Сообщение было удалено
меня от таких женщин как вы просто передёргивает.. что должно быть в голове и насколько надо быть травмированной предыдущими отношениями, чтобы видеть секс как предмет купли-продажи... омерзительно просто (и кстати я женщина). я могу предположить чот какие-то конкретные мужчины могут не зенить конкретных женщин за совсем другие качества - хотя вы меня точно не послушаете.
и все эти притворства "ой, вот КАК РАЗ увидела сапоги когда денег нет... ой, что же делать?" - если парень не полный идиот, то он сразу всё поймёт и очень велика вероятность, что даже если он сапоги эти купит, осадок у него останется. оно вам нужно, автор? если нужно, говорите прямо.
Сообщение было удалено
если бы меня кто нибудь "чуть ли не на втором свидании" спросил какие у меня планы в таком духе (а да, и ещё сапоги бы ему попросил купить), я бы наверное убежала без оглядки...
так что да - если вы хотите проверить, полный ли идиот, тот с кем вы встречаетесь - план отличный.
Сообщение было удалено
вот откуда вы это можете знать? просто откуда? действительно секрет колоссальный, потому что во-первых, понять даже с обобщением насколько секс нужен противоположному полу просто нереально, потому что за очень маленьким исключением, вы либо мужчина, либо женщина. во-вторых, с уверенностью можно сказать, что есть конкретные мужчины, которым секс нужен больше чем конкретным женщинам, но будут и конкретные женщина, которым секс будет нужен больше чем неким конкретным мужчинам.
но конечно без вас никто бы не понял, что нужно женщинам и мужчинам, и самим себе.
Сообщение было удалено
Естественно это так :"Ты накосячил и искупить свою вину можешь только покупкой сапог!" - чтобы парень сразу понял как себя надо вести.
Если серьезно,то все зависит от характера отношений и от степени обеспеченности парня.У меня был случай, когда я через неделю знакомства сказала любовнику что мне нужно сделать ремонт и он сразу дал мне деньги,хотя я не просила у него помощи,а просто поделилась проблемой.Нормальный мужчина, если у него есть возможность и если женщина ему действительно нравится,будет рад сделать все чтобы порадовать любимую.
Сообщение было удалено
смотря сколько денег хочешь просить,дорогие сапоги то??
если 10 тыс то это наглость а если 3 тыс то нормаль.
я бы постеснялась просить, но это я такая скромная, на себя полагаюсь
Сообщение было удалено
блииин наверное, он богатый и щедрый был....
а скоко денег дал если не секрет??
еще вспомнился леня голубков из 90х.
"куплю жене сапоги"
если кто тут помнит 90е
Че за сапоги?
Сообщение было удалено
Сейчас не смогу назвать сумму -это было давно,а на цифры у меня плохая память.Мужик был не то чтобы богатый,но хорошо обеспеченный и щедрый.По-моему,с бедным встречаться можно,но с жадным - противно.
[quote]Мужчина берет сам обязательства на себя, когда любит женщину. Ну а решать спать с ним или не спать вам. Если не тянет спать без оплаты (женитьбы) - не спите. [/quote]
Ну так тоже самое можно сказать и вам-не встречайтесь с меркантильными женщинами, которые любят подарки, встречайтесь с теми, которые сами за себя платят или не требовательные :) и будет всем счастье!аминь!
Сообщение было удалено
3,5 тыщи)
Сообщение было удалено
А мужчину любить религия не позволяет?))
Я так понимаю турки с арабами вкладываются непомерно просто)))
Сообщение было удалено
Какие такие обязательства он берет?))
Сообщение было удалено
А сами никогда не любили никого? Заботится, чтоб человеку хорошо было.
Была у меня такая ситуация))) я так сделала- была зима.. Он за мной заехал.. Я такая вся красивая выхожу в -20 в туфлях)) закрытых. Он увидел сразу ругаться начал. Я сказала что у меня были одни сапоги, вчера на них каблук сломался.. Других нет.. Не могла же я на свидание с тобой не пойти:)))) он намек понял, сам денег дал, сказал что бы не мерзла. Р.с. Сапоги я бы и сама себе купила через пару дней новые. На старых и правда каблук сломался.. А на свидание очень хотелось.. Но в угах, в ресторан как то не очень:)
[quote="]
А сами никогда не любили никого? Заботится, чтоб человеку хорошо было.[/quote]
Есть разница между желанием сделать человеку хорошо и обязанностью, не находите?
Ой да Господи... Сделай грустное личико. Парень спросит почему такая грустная,? А ты ему - да вот злюсь на СЕБЯ что не могу купить красивые сапожки себе, ведь я хочу быть для тебя самой красивой,а у меня не получится. Вот и злюсь на себя что не могу удовлетворить свои женские потребности в желание понравится тебе.
Если парень не дурак то все поймет и купить ему понравившееся вам сапоги будет не в облом.
Сообщение было удалено
И чего такого?
Дать согласие ему на. Секс втроём
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но, блин здесь кто отписывается то жлобы нищеброды, сыны мамаш одиночек, у которых графе отец, да и по жизни прочерк , да сами мамаши, которые спят и видят как бы свое золотце посадить на шею какой нибудь дуре, на содержание и ясное дело ни о каких подарках со стороны сыночек и быть не может .
В точку