Мне 27 лет,не замужем и не была, детей тоже нет. Долгое время нахожусь одна. Устала от одиночества,охота уже остановиться на человеке и создать семью. Сижу на сайтах знакомств, но как правило там либо женатые, либо такие уроды, у которых в реальной жизни не судьба что то построить...О себе:вниманием не обделена, с высшим образованием, работаю,в материальном плане нет проблем. В основном в моем возрасте попадаются ровесники или старше, у которых уже богатый опыт за плечами, развод, жена и дети. Я на многое могу закрыть глаза, но на детей от прежнего брака-нет, как правило, в основном они больше не хотят. Это придется упрашивать его на ребенка, а так хочется с этим не затягивать,а с такими придется на долгие годы.А с тем кто помладше мне не интересно, да и я себя буду чувствовать старухой, ущербно. И не знаешь как поступить. Охота нормального мужчину, но дети останавливают.... Встречалась с одним хорошим мужчиной, все идеально в нем, но его дочь и все я не могу...Каждые выходные он с ней, по будням на работе до поздна и все разговоры о ней, я понимаю что хороший отец, но мне то от этого не легче. Я не могу смирится с мыслью что я всегда буду на втором месте, всегда придется поддерживать отношения с дочерью, что он будет общаться с бывшей женой, платить алименты до 18 а то и до 21-22 лет,и примеров куча, почему я то должна страдать от этого?!Может конечно звучит эгоистично, но чем я такое заслужила?!Надо было выходить замуж в 22 года и рожать, когда звали, а не гулять и типа делать карьеру .Не хочу сказать что нет достойных мужчин, есть , но все они были в браке и есть ребенок(дети), это и останавливает(((И встает вопрос как быть?Забить на свои стереотипы?!Дайте совет пожалуйста!
Ни в ком случае не выходите замуж за мужчину с ребенком. Сама страдаю от этого пятый год никому не пожелаю
не связывайся с ним! И не заморачивайся, что в твоем возрасте можно только М б\у встретить. Это не так! Ты сама себе ставишь ограничения! Ты достойна лучшего!
Я тоже замужем за разведенным и у него есть ребенок. Его бывшая жена просто за...долбала своими претензиями на повышение алиментов.
Но если б мне сказали всё это до брака, я всё равно вышла бы за него замуж, т.к. я его люблю.
Выйдя замуж за неразведеннго не факт что не будете мучаться от дуры-свекрови или от других каких родственников. Или уволить могут внезапно. Короче, не предугадаешь тут.
Замуж надо выходить по любви, когда сомнений нету.
Сообщение было удалено
Фиг знает. У меня все знакомые мужчины за 30 - женатые. Даже уроды, как автор выражается. Но, может быть, где-то есть и девственники. Кто ищет, тот всегда найдет. Возможно, что найдет то есть )
я в 29 вышла замуж за свободного и без детей, вы что, не сможете? И еще пара друзей мужа свободны как ветер (и при достатке), так что у вас все шансы есть
Автор, еще лет пять подождите и на вас свалятся замечательные холостяки-ровесники без хвостов и предыдущих браков.
Сейчас пишете, что надо было в 22 года выходить замуж, а лет через пять начнете писать, что надо было в 27 лет не заморачиваться детьми от предыдущих браков.
Сообщение было удалено
Дело случая кстати. Мой школьный приятель первый раз женился на женщине с двумя детьми. А я - три раза на женщинах без детей. Но специально по этому критерию мы же не выбирали. Так получилось просто.
Сообщение было удалено
три раза тоже ничего хорошего) Но в окружении полно знакомых кто в 28-32 первый раз за свободного замуж выходит.
нильсон а что приятель развелся с той что с 2 детьми??
а у тебя остались дети в тех браках???
Автор, вы пока ещё не любили. Может, и не полюбите.
Сильная любовь ещё могла бы примирить с изъянами в муже. А без любви пиши пропало. Так что правильно делаете, что перебираете. А вдруг так никогда и не найдёте? Ну и что, многие не находят, и живут с теми, кто не любим, а всего лишь не противен.
Сообщение было удалено
С детьми лучше не связываться. Даже если ты вся расстараешься чтобы сохранять мир- ты горя хапнешь.
Хочу подбодрить автора. Все у вас будет. Не надо бросаться на детного от безысходности! Мне тоже 27. Была замужем детей нет. После развода имела роман с мужчиной с ребенком. Тоже видимо думала что все вариантов нет) поняла что так жить не смогу и это не для меня. Сейчас встретила отличного парня 30 лет без детей и прочих радостей. У вас тоже все будет автор. Поверьте свободных мужчин много и вы обязательно встретите своего. А мужчин с детьми оставьте на разведенных женщин с детьми.
Автор, я на личном опыте испытала все прелести мужчины с ребёнком от предыдущего брака. Врагу не пожелаю такого...Уже год как мы не вместе(из-за ребёнка его расстались), а я до сих пор отойти не могу и не нарадуюсь своей свободе. Я старше Вас и у меня есть своё ребёнок, но впускать в нашу с ним семейку других уже как то и не хочется.
У вас в окружении нет ровесников 27 лет без детей и разводов? не верится.
Если нет, в чем проблема найти парня помоложе, 24-25? Комплексы изживайте на тему возраста, а то слишком много "но", просидите до 35 с такими заморочками
фу.
Нередко встречаешь разведенного мужчину, который носится со своим чадом, как с писаной торбой. Я одного даже спросила: а зачем тебе женщина? У тебя же для нее не осталось любви.
Понятно для чего. Обустроить его быт, охватить заботой. Прекрасный отец - это прекрасно). Но! Для мужчин с детьми! "да прилепится муж к жене своей"! Это значит, на первом месте у мужчины должна быть женщина!
У меня знакомая ходила на свидание с СЗ. Мужчина был приличный, в возрасте - читай, не дурак должен быть. Свидание было в ресторации и два часа он ей рассказывал о детях и о маме, о которой заботится!!!
Больше подруга на свидания с ним не ходила)
А я вот не понимаю..почему это ребенок стал недостатком?по моему это ничего глобально не меняет.В чем проблема-то?такое лкоголиощущение,что ребенок это прямо как алкоголизм))или еще что-нибудь наподобие..
*такое ощущение
Интересная реакция женщин на партнера с ребенком. Ну и откуда тогда обиды на нежелание мужин "западать" на ***?
автор, не разменивайтесь. хотите мч без детей-встретите.
Сообщение было удалено
выше написали почему. и дело не в ребенке - а в отце или матери этого ребенка, которые зачастую ищут либо прислугу для быта(отцы),либо спонсора для жизни(матери одиночки).
плюс еще нужно учитывать как воспитан ребенок. огребать на себе все прелести дурного воспитания подростка мало кому хочется.
Автор, правильно мыслите, не стоит связываться с мужчиной у которого есть ребёнок, а в особенности, если ребёнок живет с ним. Маловероятно, что Вы построите отношения с этим ребёнком, вынуждены будете изображать ласку и заботу+деньги которые Вы зарабатываете будут уходить на нужды ребёнка, сомневаюсь, что это Вам понравится. У меня знакомая, так уцепилась за одного с пятилетней дочкой, самой ей 24 было тогда, так этот ребёнок ей как кость в горле, а родился у них свой так вся неприязнь усугубилась. Страдают там все. И вообще, не зря же пишут сказки про злых мачех, это всё из жизни
Сообщение было удалено
подруга, тебе 29????я думала, лет 25, не больше
Сообщение было удалено
Мне 23,а его ребенку 3 года..пока все нормально..но мысли покоя не дают))почему как "кость"?
Сообщение было удалено
в 23 можно былоб без ребенка найти. жесть, для в 23 мужик с ребенком был-это что то вообще из ряда вон выходящее. видать вы рано повзрослели)
Если один раз развелся и бросил ребенка, то и второй раз так сделает. Вот мой знакомый такой. Больше 5 лет с женами не живет. Говорит-они мне могзг выносят. А жены-одна другой лучше, а он казел.
У меня отношения с мужчиной с ребенком. Все замечательно) Он с ребенком не общается, денег свыше алиментов не платит, к нам его не таскает и выходные-отпуска все со мной. С таким можно строить отношения ))
Предвосхищая вопросы - я детей не хочу, мне плевать как он к ним относится.
Сообщение было удалено
Сама не знаю как так получилось))Меня в принципе сложно чем-то зацепить...а тут вот так))
Сообщение было удалено
Вы или мало живёте с ним. Либо Ваш мужчина очень хорошо материально обеспечен и Вы не несёте все трудности воспитания на себе. У Вас есть свои дети?
Сообщение было удалено
А если бы ребенок жил с ним?
Сообщение было удалено
Сразу нафиг, конечно. Зачем мне третий лишний в семье? Не важно, ребенок это, мама или еще какой родственник.
Сообщение было удалено
Cвоих нет и до 25 не хочу.Он не олигарх,но все есть:)
Автор, все очень индивидуально, люди в основном советуют, исходя из своего опыта, а он у всех разный. У моего мужа есть дочь от прошлых отношений (женат, правда, не был), но я не жалею,что вышла за него. С ребенком он общается на нейтральной территории (у своих родителей), к нам бывшая не разрешает девочку привозить, а мне так даже и проще. Алименты платит, но нам на жизнь вполне хватает. Сейчас ждем своего ребенка, мальчика, уже скоро. И, кстати, на ребенка он меня уговаривал, а не я его. Так что не у всех все плохо.
Сообщение было удалено
Так счастье будет только с сиротой?Ну чтобы наверняка без родственников))
Сообщение было удалено
Я тоже вроде выходила за чела, который особо не общается с дочкой. Прошло несколько лет и чего ему припёрло установить контакт с 15-летней девахой? Говорит, сам повзрослел, стыдно стало. А оно мне надо? Я, конечно, сцуко, но радуюсь, что девчонке сейчас не до отца, мальчики больше интересуют.
Сообщение было удалено
Почему? Не путайте жить вместе одним кагалом и просто родственников.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++Аналогично. Почему ребенок - это проблема? Дурная бывшая - это да! И неприятно и проблема. А ребенок ни в чем не виноват! Я с ребенком своего прекрасно общаюсь. У него и так стрессовая ситуация, станьте ребенку другом - и не будет никаких проблем. Ему многого не надо - искренность и доброта, дети это чувствуют.Я выходила замуж по любви и сомнений у меня не было. Наверное потому что по любви, а не с рассчетом:" с кем же удобнее жить". Когда по-настоящему влюбитесь - поймете. А по выходным - мы гуляем вторем - я он и его ребенок, когда купим квартиру, будем вообще к себе забирать на выходные. И я уже уверена, что он подружится с нашими будущими детьми.
Сообщение было удалено
нда...это мой самый кошмарный кошмар. выходные с чужим ребенком. девки, вы чо тут все такие овуляшки?мужика любишь, это одно, но как можно любить чужих детей?уму не постижимо, видимо это на уровне инстинктов
Сообщение было удалено
а прмни 24-25 спят и видят, жениться на девке старше. нет, конечно бывают исключения, но вот именно, что исключения.
Слушай, милая, любишь мужчину - люби и его детей. И вообще, тебе какая разница, кто рожал ?
Автор, я до 33 лет был свободным, жил в своё удовольствие. А в 33 женился на девушке 24 -х лет.
Сообщение было удалено
)))) да-да-да)) какая разница? настоящая женщина никогда не откажется от чужих детей любимого мужа))) мало того, если настояща яженщина любит, то она всегда пожертвует своим материальным положением, ради малюьок любимого)) не правда ли, девушки?))
как же приятно осозновать свою ЦЕННОСТЬ)))) + осозновать, что я очень правильно поступил и мой расчет, - все что редко - ценно, сейчас дает свои девиденты)))
кто мечтает за меня замуж, то показывайте фотки)) меня интересуеют исключителньо модели 18-23 года, рост 170-172, светлогзалые и светловолосые ))
Сообщение было удалено
Не совсем.вот лично для меня ребенок в такой ситуации это напоминание о другой женщине.То есть материальные жертвы-пожалуйста.А вот морально сложнее))
Сообщение было удалено
да это тоже самое, что не девсвтенность девушки - напоминание о ее прошлом))
Сообщение было удалено
Б.....Я....... Вот это коммент))))))
[quote="Девственничег"]да это тоже самое, что не девсвтенность девушки - напоминание о ее прошлом))
лучше смотри,что бы ей не захотелось чего-нибудь в будущем))модель он блин ищет)
И вообще, мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала !
Сообщение было удалено
Это из какой такой сказки?)) Вам вывшая ребенка отдает без своего личного присутствия? НЕВЕРЮ