Гость
Статьи
Любовница. Шанс на …

Любовница. Шанс на счастье или дорога в ад

Девочки, выслушайте меня. Я пополнила ряды любовниц. Жены, не обсуждайте меня,на этом месте может оказаться любая. Началось все недавно, примерно месяц назад. Работаем в одной компании, но в разных городах, начали общаться в скайпе и сразу сблизились. Через неделю стало понятно и мне и ему, что общением это не закончится. Договорились о встрече. Я приехала, он встретил на вокзале, все произошло и все случилось, были безумные чувства и 3 счастливых дня,как в песне. Жену он любит, я знаю, есть ребенок и наверное самое ужасное, он венчаный . Меня он тоже любит, говорит так, я его тоже. Следующая встреча, не знаю когда,да и будет ли она. Что делать не знаю.

22 ответа
Последний — Перейти

Если даже отбросить в сторону мораль, нравственность и прочее, то остается суть - это бесперспективно.

От жены он не уйдет. Не уходят мужчины к любовницам, исключения редки.

Вы для него - лишь интрижка, разнообразие в жизни. Забудьте о нем.

Гость

Где тут любовница?!) секс на раз! Любовница- которую любят и постоянно встречаются) надышаться ею не могут!!!!! Юа ваш - любит жену

Гость

Окуеть!свободных,вызывающих чувства,уже не осталось?"

ИРЭНЕ

Что подразумеваете под "были безумные чувства"? Как выражалось? До скайпа виделись вживую 1й раз? Что вызвало такие бурные эмоции, химия, секссовместимость?

Хорошо быть линкором. Башню снесло, четыре осталось. Берегите голову , автор. Она у вас одна.

Лень

моожно конечно вам сказать, что надо БЫЛО делать

а сейчас уже ниче не делать - вы все сделали. Большего вам от него не получить. если бы немного его потомили, может и получили бы. А так... пшик-пшик.

помаетесь с полгода, потом будете новую любовь с первого траха искать.

прекращайте, рано или поздно вы поймете, что это не выход )

Гость

ну так наахайтесь с ним вволю, а там может сами подостынете

упругие мячики

че прям на вокзале и в 1й день знакомства???

Лень
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

ну автор подумала - ооо, это Он, Он, моя будущая семья, моя жизнь, майо солнце, мой свет, если я ему сделаю минет, он палубит меня сильно-сильно, крепко-крепко.

он тоже подумал - ооо, какая, я её хочуприхочу ваще. ооочень.

Переспали.

все.

теперь автор томится фантазиями типа - обожемой, он же венчальный (это видимо какой-то особый фетиш для автора, раз такой акцент), ах ох

короче ерунда

автор посмотрите со стороны на сабя - вы общаетесь в скайпе, сразу решили, что будете с ним спать, потом САМИ к нему приехали, в гостинице переспали... он вам хотя бы денег дал или вы сами оплатили путь к неземному счастью? )

Царевна_Несмеяна

Сообщение было удалено

Суть в том, что девушка уже успела втрескаться в этого мужика и отходняк ей на пару лет обеспечен вне зависимости от того, был секс или нет

Нильсон

Сообщение было удалено

Девушка напридумывала себе неземную любовь и носится теперь с этим чувством. Пусть лучше сейчас начинает отходняк, дальше будет еще хуже.

моё имя?
mur4alka

Сообщение было удалено

Автор, ну не может любая оказаться на вашем месте, встречается еще у людей совесть. Просто забудьте.

П.С Что за отношение у вас с религией, если венчанный, то что? на пять минут больше совестью помучаетесь? это же вас все равно не остановило.

Dream-World

Не хочу вас осуждать , да и не имею право . Вы правельно написали что в такой ситуации может оказаться любая . Наверно когда то вы тоже будите замужем и у вас будут дети . И тоже будите любить мужа ...а появиться что-то типо вас и будет терзаться и мечтать увести вашего мужа . Я знаю только одна ,на практике ,хоть банально звучит ...на чужом несчастье ,счастье не построишь . И все всегда возвращаеться . Вот и все .

А по поводу надежд ....есть хорошая знакомая , которая увела мужчину из семьи в которой есть ребенок. Теперь они вместе ...тоже родила малыша....вроде счастливы....правда не 1 год прошел...и много *** хлебнули.

А ему то что? Погуляет с вами и вернется в семью. А вот зачем вы на него свое время тратите- не понятно.

Горгона Б.

Да, какой обсуждать, жалко Вас и все. Напридумывал себе безумные чувства, а не банальную половую распущенность. Отношения будут развиваться по всем известному сценарию. Зачем Вам это?

Гость

Ну и бред....раз потрахались,а у неё уже безумные чувства и о разводе его думает..

Гость

То, что такие отношения стали возможны сигнал о крайне низкой вашей планке. Возможно от отчаяния, слишком долго и безуспешно вы пытались наладить личную жизнь, возможно у вас какие-то комплексы, но вы согласились на деформированные "обрезанные" неполноценные отношения. Вряд ли этот мужчина оценит вас выше, чем вы сами себя оценили. на какое-то время вы послужите ему игрушкой. Не планируйте многого, а то горько разочаруетесь.

Гость

Ваша дорога в никуда.Счастьем здесь и не пахнет,для ада грешок небольшой.

Мила

Не надо было с женатым заниматься сексом. Это ваша ошибка. Надо было сказать, что отношения возможны только если он разведется, по-другому никак.

Гость

знаю одну ситуацию, тоже по интернету голову девушке снесло. А он аж из ЮАР был, но наш, русский. Встречались раз в год в Москве. Ну вот такого рода счастье тоже имеет право на существование)))) Закончилось оно тем, что девушке тоже захотелось в Йоханесбург. А ему как-то это не понравилось. Потом она поняла, что раз в год в Москве мало, и надо бы у себя на родине в Пермском крае и регулярно. Раз мысль пришла в голову, появился бойфренд. Ну а потом кульминация - о бойфренде узнает муж девушки. Ну тоже нестрашно, поскольку с мужем плохо было. Сейчас она в разводе. Бойфренд при ней. А про принца из Йоханесбурга даже не вспоминает. А такая любовь была.

Так что и у вас редкость встреч постепенно станет раздражать. Потом все войдет в свое русло.

Гость

я к тому, что ключевой момент у вас не его женатость, а удаленный доступ

Гость

а у меня такая была история. Жил -был один русский, который часто ко мне в Китай приезжал по делу. Потом завязался роман, потом я узнала, что он живет гр браком( ну фактически- значит не женат) и вот он мне 5 лет голову морочил. Ни меня не отпускал, ни от той в россии не уходил. И я выгнала его в один день. Как же мне полегчало!!! Я даже не скучала за ним ни разу. И сейчас те наши отношения могу вспоминать только с отвращением. А он пытался подъехать... даже предлагал начать все по-новому, но мне все это было противно слышать.

Гость

Как же это здорово, когда деваха сама и на свои кровные приезжает к мужику на 3 дня, а потом отчаливает.

Жена точно ничего не заподозрит, ну а деваха пусть деньги копит на следующую поездку.

Поразвлекаться с такой самый смак. Тоже такую хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: