Помогите, пожалуйста, советом.Мне 30, замужем не была, детей нет. 3 года встречаюсь с мужчиной, помолвлены, хотим пожениться, решаем квартирный вопрос.правда, медленно.Мужчине 53. Крепкий, здоровый, адекватный. Вот только у меня с женским здоровьем дела обстоят плохо. Денег на лечение нет. Полгода ходила на обследования в клинику, подлечили незначительные мелочи и выявили много проблем, кот. скорее всего не позволят зачать своего ребёнка, если не лечь в клинику на лечение и операции и не отдать врачам огромные деньги. Понимаю, что в этом вопросе никаких денег не должно быть жалко, но когда негде жить - проблемы с гинекологией уходят на 2 план.
Он очень меня любит, носит на руках. Он даже ходил со мной по врачам, всё я ему рассказывала, но он считает, что проблем больших нет, что врачи врут,тянут деньги.
С первой женой он прожил 10 лет, детей не было, бросил её, ушёл к молодой, которая забеременела от него. С ней тоже 10 лет прожил, но она его бросила и ребёнка забрала. С ребёнком он общается, но редко, т.к. живут отдельно. Он хочет, чтобы я дружила с его ребёнком, чтобы мы много времени проводили втроем. Я не против этого конечно, я только ЗА. Я не хочу обманывать его, я его очень люблю, но ужасно боюсь разговоров об общем ребёнке. Я боюсь, что мы поженимся, я не смогу забеременеть и он меня бросит.Я вообще боюсь, что он хочет жениться только чтобы я ему родила, хотя он говорит, что это не так. Он видел мои анализы,всё знает, но в отсутствии лечения ситуация усугубляется. Долгожданная свадьба уже не представляется мне счастьем.
К приёмным детям он относится нормально, т.е. эта тема его не пугает и не вызывает решительного неприятия.У него был опыт общения с ними. но хочет-то он своего..
Я боюсь ходить с ним по врачам до свадьбы, боюсь что он меня бросит. Мы могли бы потратить на лечение всё,что скопили на квартиру, но тогда ни свадьбы ни семьи не будет.Каждый день с ума схожу от мысли что останусь одна и что в какой-то степени его обманываю. и не знаю, что делать..
зачем вам бедное 23+?
может все само собой получится, с какими только проблемами не рожают, годик как все попробуйте
Сообщение было удалено
какой рожать, если жилья нет, мужик безответственный и денег даже на таблетки нет?
Если он хочет только детей, то он вас в любом случае бросит, только после свадьбы еще и проклинать будет, за то что потратил время зря. Вообще вся тема бред сумасшедшего - нет денег, нет квартиры, больна, но хочет свадьбу. Ищите квартиру подешевле и лечитесь, либо откатывайтесь в сторонку, люди с дефектными генами не должны размножаться.
Сообщение было удалено
тарелко=идиотко
вы серъезно что ли.. офигеть... в данной ситуации куда б больше переживать надо за такую разницу в возврасте.. какие там ему дети?
Какой ребёнок от такого старика? Вы что? Или ищите молодого, или приготовьтесь к тому, что ребёнок будет полусиротой.
Автор, из вашего пиьсма - только боюсь, боюсь, боюсь. Всего боитесь. Надо преодолевать себя! И говорить, что все будет хорошо, но для этого надо делать шаги, а не внушать себе боязни. Вы пишете, что нужны деньги на лечение, но нужны деньга за квартиру. Тогда вы расставьте приоритеты. Мне бы в вашем случае никаких денег не нужно было бы, я бы все отдала за лечение и родила бы! Материнство не покроет никаких мат благ! Это коротко. И еще. Вы боитесь, что он бросит вас, это вы так себя ему преподносите, как больную, как жертву. Меняйте психологию, причем срочно, меняйте мысли, повышайте самооценку! Это он в 53 года должен потерять такую молодую женщину!
сорри, в посл предложении - в 53 года должен бояться потерять такую молодую женщину!
А вы прямо вот свадьбу хотите? Деньги на жильё - это понятно. Но можно же не тратиться ни на какую свадьбу, пойти - расписаться просто, а деньги потратить на лечение.
Чего Вы так переживаете? Не бросит он Вас. У него есть ребенок уже и вряд ли он только из-за детей на Вас жениться собрался. Расслабьтесь, Автор!
Если не получится своих детей родить, то возьмете приемного на крайний случай. А вообще, с такой разнице в возрасте - не спешите от него рожать. Может случиться так, что останетесь одна с малышом на руках. Жестоко, но факт.
Распишитесь без свадьбы. Деньги на лечение. И счастья вам!!!
Автор, это все серьезно и о таких вещах говорят прямо и не скрывая ничего. Так и так и выводы. Я обоих своих мужей предупреждала - так и так, я не подопытный кролик, чтобы ставить на мне эксперименты, здоровье мне дороже, побочек от не факт, что эффективного лечения - море, я на это не подписываюсь, поэтому решай сам, нужна я такая или не нужна. Это честно. И это нужно говорить ДО того, как будут планы о свадьбе, потому что вдруг операция не даст эффекта, вдруг вы потеряете здоровье в погоне за ребенком.. Это нужно понимать. Тем более, у меня вот лично слишком чадолюбивые мужчины вызывают отторжение, как бы получается им по фиг, что я буду страдать, терпеть боль, толстеть-худеть-лысеть, ходить с исколотыми венами /у меня подруга такое сейчас проходит, ну у нее это идефикс - биологический ребенок/, только потому что ему вынь и полож биологического ребенка.. Это - не любовь, а хз что.. и лучше об этом знать заранее, чтобы потом не было слез и взаимных претензий..
Сообщение было удалено
Боже!!! Что за дикая злость???!!!
Автор, вы действительно думаете все то, о чем пишете???? Вам всего 30 лет, вы замужем никогда не были, замужней жизни не видели, ребенка никогда зачать не пытались, нашли стареющий вариант (но который вас, по-видимому, все-таки ценит и дорожит вами, хотя бы на данный момент, раз по больницам с вами таскается и вникает в диагнозы), ему, может, вообще уже не до детей, а тока до своего ревматизма, а вы уже всего испугались!! Как же так можно жить, еперный театр! Вы сначала замуж сходите, квартирные вопросы решите, посмотрите, что такое замужняя жизнь и как ваш стареющий муж себя в быту ведет, попробуйте (да, попробуйте для начала) зачать ребенка, посмотрите, что из этого выйдет, а потом уж бойтесь и пугайтесь. А то ситуация напоминает героиню Догилевой из "Блондинки за углом" : вот представила, что будет ребенок, вырастет, в институт пойдет, на картошку поедет, там пожар, а он храбрый - побежал людей спасать и на пожаре геройски погиб....
Сообщение было удалено
Недоумение, рассудительность, пренебрежение. Ваши домыслы безосновательны.
Проблемы надо решать по мере поступления.
Я тоже к такой истерии склонна, психую, но толку никакого.
Вы хотите за него замуж? выходите. Без свадьбы и прочей лабуды. Проще куда-нибудь съездить, чтобы мозг отдохнул. Потом постепенно решайте вопросы по поводу жилья, пусть маленького, но своего. Хотите общаться с его ребенком? Общайтесь. Не думайте что вы дефективная. Вас любят и зовут замуж.
Ему уже много лет+есть ребенок. Не факт, что через год-два желание иметь ребенка останется. Плюс его надо растить и содержать на что-то. Там тоже не все так шоколадно как рассказывают. Живите, радуйтесь, что живете и потихоньку все страхи и сомнения уйдут. Удачи!
ему через 10 лет 63 стукнет. какие дети? это же 100% пенсионер, а вы еще будете вполне ого-ого. Зачем вам это надо??? Очнитесь!
если бы мужик хотел от вас только детей, то он при первом упоминание о ваших проблемах и выложенных перед ним пачках анализов, бежал бы, роняя тапки.
Начинаю уже бояться woman.
53 летний жОних, дважды женатый и детный таким спросом у молодых женщин пользуется и они еще и боятся ему слово сказать. . Ему внучат пора в зоопарк водить, а он все детей хочет.
Обалдеть.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением Безденежных старпер- верх мечтаний)))
у него есть ребенок, не парьтесь и живите спокойно
Найдите себе ровесника с квартирой или ипотекой, а сами занимайтесь женским здоровьем. Вы свою материнскую функцию хотите променять на брак со стариком с голой ж?
Не представяю, как это - мне 30, ем 53. Вот правда- это ж как жизнь должна была 30-летнюю женщину припереть? Если только она не Кэтрин Зета Джонс. А он не, соответственно, Дуглас. В 30 лет дышать в постели стариком? Да пусть он ухоженный, надушенный.. Но все равно ведь - старая шкурка.
Алёна, а в чем конкретно заключается Ваша проблема по гинекологии? какой диагноз? Можно сделать ЭКО, можно даже по квоте, то есть для Вас бесплатно.
Сдается мне автор, что ваш жених не так уж хочет детей. Пятьдесят три года- все таки возраст во-первых. А во-вторых ребенок у него уже есть. Так что он прекрасно представляет, что дети- это не только сюси-пуси, но и бесконечные проблемы. Поэтому вам боятся нечего.
Автор, вы в курсе, что возраст отца гораздо большее влияние оказывает на здоровье ребенка, чем возраст матери? Стоит оно того, а?
Сообщение было удалено
Тетя, алло, у него, вообще-то, тоже нет денег и нет квартиры, и зачать в своем возрасте он может разве что дауненка.
блиин, люди, почитайте себя... автор пишет, что любит человека, а вы только его бабло посчитать и сподобились и сразу забраковали. воистину кроме денег ничего вас не интересует
С одной жил- развелся, убежал к залетевшей любовнице.
Со второй жил - сама от этого сокровища сбежала.
Автор, вас чужой опыт умнее не делает?
Что касается здоровья, мне всегда говорили что или детей вообще не будет или через грандиозный гемор. В итоге - три беременности и все произошли тут же, как только отменяла контрацепцию.
Вы сперва попробуйте забеременеть сами, а потом будете слезы лить.
Сообщение было удалено
А может у вас и статистика есть взамен пустословия?
Нахрена связываться с нищим старпером? Если уж брать мужика, по возрасту в отцы годящегося, так папика с бабками, чтобы подлечил Вас заодно. А иначе - лузерша.
24. Nero | 01.10.2013, 18:56:39 [2321176212] Не представяю, как это - мне 30, ем 53. Вот правда- это ж как жизнь должна была 30-летнюю женщину припереть? Если только она не Кэтрин Зета Джонс. А он не, соответственно, Дуглас. В 30 лет дышать в постели стариком? Да пусть он ухоженный, надушенный.. Но все равно ведь - старая шкурка.
Ко мне в мои сорок клеился 53-летний мужик. И то казался старым. Был послан за разницу в возрасте. Нашла ровесника. за него и замуж вышла.
29. Пельмеша | 01.10.2013, 19:48:53 [1043785744] блиин, люди, почитайте себя... автор пишет, что любит человека, а вы только его бабло посчитать и сподобились и сразу забраковали. воистину кроме денег ничего вас не интересует
Ну, кто-то в 20 и 70-летних бедных пенсионеров "любит". Бывает.
Не со старыми возитесь, у которых простатит и куча хронических заболеваний, а зведите себе молодого здорового мужчину. И секс будет и забеременеет через месяц. А то возьмут гнилых пенсионеров и удвиляются, что сто здоровьем плохо.
Автор, вам тридцатник,он дедушка, встречаетесь ужн три года, и при этом помолвлены, планируете пожениться. Что такое у вас "помолвлены"? И если планируете-чего не женитесь?неужели свадьбу будете на 150 человек устраивать...
Наши страхи всегда сбываются.А куда им деваться, если мы считаем, что они должны случиться....
Сообщение было удалено
У вас, насколько я могу судить, есть руки? Воспользуйтесь ими, чтобы набрать в поисковике то, что вас интересует, раз уж в школе не считали нужным посещать уроки биологии.
Сожрет он Вас, автор... Если уже до брака, когда пылинки бы сдувать должен, это Вы боитесь, что потеряете папика 53 лет, а не наоборот.. Тьфу, ну раз себя не жалко...
39. Интересующаяся | 01.10.2013, 21:25:23 [313181137] Сожрет он Вас, автор... Если уже до брака, когда пылинки бы сдувать должен, это Вы боитесь, что потеряете папика 53 лет, а не наоборот.. Тьфу, ну раз себя не жалко...
А чему удивляться? Нормальная и востребованная нашла бы молодого и беспроблемного.
Сообщение было удалено
Ну, я просто верю в "лучше один, чем с кем попало". Но у этой философии есть свои недостатки..
Сообщение было удалено
не любите Вы его, Вы бОльше всего на свете любите БОЯТЬСЯ ВСЕГО
Такой как Вы мужчина намного старше совсем не нужен, а то будете бояться во время секса его в могилу свести,потом будете бояться, что он Вас будет ревновать, потом будете бояться, что он во сне умрет...
Если бы в самом деле любили, то ничего бы не боялись, тем более в таком возрасте, ведь не 16 лет.
Не женитесь, живите вместе и знайте, что враче нередко ошибаются, тысячи женщин и мужчин, которым врачи сказали, что детей не будет, что умрут, живы, здоровы и детей нарожали, да не одного.
Автор, ну правда, он же вам в отцы годится. Как вы с ним сосуществуете, о чем говорите, насколько сходные имеете интересы? Да и если вдуматься- немолод, не слишком состоятелен (мягко говоря), за плечами- не очень-то ровная жизнь...Ну родите вы от него- где, как и на что жить будете? А лет-то ему ого-го. Так себе вариант, очень так себе.
автор, нашли чего бояться - ему уже 53, через 5 лет он будет с ужасом думать о возможном появлении детей, так как ему уже нафиг это не сдасться, будет хотеться покоя и тишины. А вы молодая для себя сами решайте - хотите детей или нет, от этого и стройте свою жизнь и ставьте приоритеты. А думать о деторождении только с позиции "что скажет муж, ой он меня бросит" - путь в никуда, и как вообще можно в 30 лет бояться, что тебя бросит считай уже почти дедуля, это он должен бояться и над вами трястись. Ну и самооценка у вас - совсем страдает
Автор наконец в тридцать лет нашла своего человека. А кто то всю жизнь мается в одиночку. Или растит ублю-дков зачатых по залету. Автор никого не слушайте, в этом гадюшнике только ядом плеваться умеют.
Мне 29 и меня передергивает, как представлю себя с мужчиной за 50. Зачем он вам? Даже если вы родите ребенка, вы можете расчитывать только на себя, а у вас денег даже на лечение нет. Это ж ужас. А самое тупое, что автор боится, что этот старик ее бросит.
Сообщение было удалено
А мне 31, и когда я себя представляю с 30 летней девушкой меня тоже передергивает. ))
Ладно, если бы богатый был, а то туда же плодиться в 53 года!! Не бросит он вас. Кто ж ему старперу задницу мыть будет больному?
не !!!!главное е
й 30!!!!!хрычу прчти 60 то есть 53!!!и у него нет куда жену привести!!!!!!!!а оеа бедная и мололая должна не лечиться а на квартиру копить!!!!еще при этом бояться что пер дун ее бросити виноватой считать себя чьо почему деньги на кв.должны тратиться на ее лечение!!!ведь пердун так старается на общие деньги купить квартиру!!!!д у р ааааааааааааа!ведь он умрет лет через 10!!!а ты близка будешь к пердуньячему возрасту и без ребенка из ща жтого ко зла!!
1) зачем вам обоим нужна свадьба? он - старый хрыч, дважды побывавший в браке, вы - немолодая дева. еще белое свадебное платье наденьте - тогда вообще будет мрак. живите просто вместе или распишитесь
2) зачем вам нужен старый дед? лет через 5 у него стоять не будет, пойдут болячки, уйдет он на пенсию, а вы будете бегать и обслуживать его
3) какие могут быть дети от 53-летнего мужика? ваш муж даже не сможет воспитать его, т.к. умрет еще до того, как ребенок начнет взрослеть
4) зачем рожать ребенка в такой неполноценной семье? квартиры нет, муж старый...
5) вы не можете найти другого мужчину помоложе?