Гость
Статьи
Сможет ли парень меня …

Сможет ли парень меня поднять??

Девочки, у меня к вам вопрос. Сможет ли парень который весит меньше меня на 5 кг, поднять меня в танце и покружить?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
жж

Диета Дюкана вам в помощь

вау

вряд ли

Ольга

Чревато для его здоровья. Спину сорвет или грыжу заработает. Да и смотреться будет это смехотворно. Зачем?

Принцесса Пупырка

В принципе сможет, но это при условии, что вы весите не менее 60 кг. Если вы весите 90, то вас поднимет только погрузчик.

Принцесса Пупырка
Принцесса Пупырка

Сообщение было удалено

Игорь

а на хрена?

GV

может. не массе дело, а в мышцах. если у него их нет, тогда лучше не надо...

Гость

Он дистрофик? Или вы 100 кг?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кстати, да. Знакомый, крепкий мужик, жену вот так поднял (весят одинаково)- заработал грыжу, только не живота (пресс прокачан), а межпозвонкового диска

гость

Лучше вы его поднимите.

смотря какой у вас вес, и какие у него физические кондиции. Одно дело 80 кг, другое 60. Одно дело он жилистый или в хор физ форме хотя бы, другое - рыхлый.

Если он не доходяга конкретный, то сможет и поднять, и покружить. Но это будет неэстетично абсолютно, и будет выглядеть совершенно не так, как вы себе представляете, так как ему придется вас обеими руками обхватить, и к себе крепко прижать (если он не атлет). А представляете вы себе что-то типа изящного танца, где мужчина кружит женщину на полувытянутых руках )).

Наталья

Чем тяжелее пара, тем сложнее одному поднять другого. Муравьи вообще в 5 раз больше своего веса носят.

поболтать
Гость

Сообщение было удалено

если Вам его не жалко, то может:)

Елизавета

Ой, лучше вы его поднимите и покружите...

Анна, историк

Когда у нас была свадьба, я и мой муж находились в одном весе: я по молодости была откровенно крупная, а муж тогда просто еще не вырос.:) Он подхватил меня как пушинку. Именно на вытянутые руки. Так что если у Вас, Автор, жених занимается спортом, не беспокойтесь - поднимет.

CO 80905

Сможет ли парень меня поднять??

Вообще-то вопрос этот не такой праздный, каким кажется. И это относится не только к танцам. Каким бы смешным ни казалось, но это отночсится и к формированию пар, включая семейные. Критерий таков, что если мужчина не способен без явных перегрузок и надрывов поднять женщину и донести ее туда, куда намечено, то вместе им делать нечего. Этот тест следует проводить постоянно и по результатам делать выводы.

Принцесса Пупырка

Сообщение было удалено

Ахахха)))

Гость
Принцесса Пупырка

Сообщение было удалено

Не менее 60 кг? Может, не более 60 кг?

Horror

Поднять, так точно сможет, а вот насчет покружить - это уже от парня зависит и от его физ подготовки.

Гость

Меня беременную на 8 месяце на свадьбе на ручки взял и покружил. Я так боялась, что спину себе сорвет. Но мой строитель, ему не привыкать к тяжестям.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Я вешу 67, он 62. Он худенький но не дохляк, ходит в качалку.

Гость

Напиши свой рост и вес и соответственно рост парня и вес парня.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вы вес напишите, я на 8-м месяцев весила чуть больше 50 кг, такую запросто любой поднимет.

Авто, вас не пойму, вам обязательно, чтобы мужчина вас таскал и кружил и другие восхищались, даже если это будет стоить ему здоровья?

Гость

Смотря что за танец. Если раскружиться в вальсе, то можно на миг взлететь , слегка опираясь на руки партнёра. Я обожаю так порхать), тем более что никто так кроме нас с мужем танцевать не умеет. Коронка!)

Гость
мини

Сообщение было удалено

Я на тот момент 73 весила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой рост 170, вес 67. Рост парня примерно 180, вес 62.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Это обязательный танец на мероприятии, была б моя воля, не дала бы себя поднять ни за что.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Худенький он, но возиожно жилистый. Может и справится.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ничего в мире такого обязательного!

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Поднимет если жилистый. Вон Костомаров дохляк, а баб на вытянутых руках таскает.

Гость

У меня для тебя плохие новости он тебя не поднимет. Будь он и жилистый и в спортзал ходящий. Вес у него до нормального даже не дотягивает. Так что будь готова падать.

Гость

Меня один раз на руках нес очень худой парень который всего на несколько кг был толще меня. Причем я чувствовала что ему ну ооочень тяжело и говорила отпусти меня, а он упрямо тащил меня, незнаю зачем))

олег
Гость

Сообщение было удалено

ага. прям на улице незнакомец подхватил и патащил ...

Севастьяна
гость

Сообщение было удалено

+1 ))))))))

Сикрит

ну что, поднял?

Гость

сможет ли парень поднять меня я вешу 60

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько весит парень это раз , два качается ли он и три три смотря как поднять ( просто на вытянутых руках , на спину , за ноги и за талию ) совсем другое дело на лечи посадить)

Голубка

Сможет ли меня поднять парень если я вешу примерно 57, а он где-то 65, мы оба спортом занимаемся, он сильнее меня. Я могу поднять без проблем женщину весом в 60 кг, он наверное тоже, но у меня есть какой-то страх что ему будет тяжело. Мой рост 164, его рост 177-180

Гость
1

Сообщение было удалено

ты тупой? у неё рост 170, а не 150, чтобы она весила 47. это не ей сбросить нужно, а тебе набрать мозгов.

Гость
олег

ага. прям на улице незнакомец подхватил и патащил ...

она что, сказала, что это незнакомец? ты слепой?

Гость
1

Сообщение было удалено

При росте 170, 67кг - нормальный вес

Гость

Я думаю, что если он захочет сам, то сможет)
Я при росте 173 вешу около 80, может даже больше чуть, мой партнер примерно такой же роста, но худее меня, и он взял меня и понёс на руках, хотя я сказала что у меня свои ноги есть, и что я не хочу чтобы он сломался😂
Мужик захотел - мужик понёс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: