До сих пор все откладывала личную жизнь. Думала, сначала квартира, потом ремонт в ней.
Проблема еще в том, что почему-то начальное развитие отношений, знакомства обычно происходят за приемами …
99. Марина! Спасибо большое! Вам тоже от всей души желаю самого лучшего и как можно больше! Очень рада за вашу подругу! Пусть и дальше у нее все будет только лучше!
Да, Марина, я прислушаюсь к вашему совету и оглянусь по сторонам :)
97. Причем здесь мама? Скорее всего человек просто был ответственным, занятым и с кем попало не путался.
Сообщение было удалено
Но у старородящих вероятность отклонений больше не порядки. Не веришь мне - сходи в женскую консультацию, там тебе скажет то же самое доктор в халате.
Сообщение было удалено
пугают просто. Стране нужны плательщики налогов. По факту, соседка родила в 19, мужу было 22, у ребенка недоразвитые почки, меньше нормы.
Сообщение было удалено
Пугают ? Ну, дело твоё, набивай шишки сама. Только вот тебе ещё аргумент: когда ребёнку будет 20, ей будет 58. А мужу её, вероятно, ещё больше. Сын - студент при родителях-пенсионерах - это мрак.
105. Сейчас у государства политика такая - выход из демографического кризиса.
Но рожать нужно не потому что время пришло или все так делают. Для ребенка нет ничего хорошего в том, что мама его родила только потому, что "пора" от первого более менее подходящего кандидата.
Кстати гинеколог мне говорила, что "на порядки" выше уже в возрасте около климакса, после 40. А так все от общего состояния и условий зависит. А вообще она мне сказала, что не надо думать, что мы уже все знаем про природу и можем предсказать, когда и у кого какой ребенок родится.
Блин, мне 32... познакомилась с мальчиком 23 лет на СЗ... влюбился... достал уже...
Ожидать всегда можно... но взаимная ли любовь будет? Мне 23-летний не нужен в мужья :( а 32-летнего свободного и особо выделю ПРИЛИЧНО выглядящего и без тараканов в голове в РФ сложно найти... я бы сказала нереально :(
Сообщение было удалено
+ свободного и желательно без прицепа в виде экс-жены и детей...
109. А мальчик только возрастом не устраивает? Или боитесь, что только опыта хочет набраться, а потом уйдет?
А чистая искренняя любовь в любом случае ценность.
Сообщение было удалено
Возрастом, мировоззрением, неопытностью по жизни... ребенок.
Рассуждения как у ребенка во многом, не во всем конечно.
И 9 лет разница: мне 40, ему 31 - отличное сочетание)))
Сообщение было удалено
Вы себе проблему из пальца высосали, ходите в кино на свидания или просто на чашку кофе, даже ради будут парни такой неприхотливой девицы. Ищите и найдете, молодая же еще
Я сам питаюсь полуправильно. Т.е. всегда читаю состав продукта,и если вижу что там много химии или комбижиров,то не беру. Никогда не покупаю готовые фарши,котлеты,пельмени.Знаю какой там замес.Мясо тоже стараюсь больше есть курятину или рыбу,но они мне просто больше нравятся.Причём в курице люблю именно белое мясо.Но в тоже время до фанатизма это всё не довожу.Захотелось по дороге перекусить,запросто зайду в Макдональдс.Или в гостях лицо кривить не буду,попробую всё что подадут.
А ваша проверка на ЗППП конечно немного повеселила.Мне это напомнило комиссию на призывном пункте,где ходят в одних трусах от одного доктора к другому.У одного из них это выглядело примерно так: Приспустите трусы, оголите головку,повернитесь,нагнитесь,раздвиньте ягодицы,одевайте трусы,следующий.
Сейчас же есть средства предохранения.Или это должен проходить только потенциальный муж?
114. Если бы вы читали внимательно, то заметили бы, что речь шла о "провериться вместе". И не в призывном пункте, конечно.
Интересно, какие такие средства, дающие гарантию, вы имеете в виду? Может я каких-то не знаю.
И в чем проблема сходить провериться тоже не понятно.
Сообщение было удалено
Да причем тут гордость? Быть девственницей в 32- это же пароблемы с психикой! И не как причина, а как последсвие! Женщине нужен мужчина в прямом смысле слова! Не только для удовольствия, а для нормального развития и здоровья! Боюсь даже представить что твориться с мужчинами девственниками, в таком возрасте((( Наверняка уже выработанная привычка др0чить!(
116. Какое у вас все-таки зашоренное масс-медиа сознание *фейспалм"
Сообщение было удалено
Прошу прощения если обидела вас лично! Конечно же я понимаю что вы индивидуальны, и у вас точно была на то явная причина, но все же говорила о таких людях в целом! Сколько таких наблюдала со стороны, с головой у них не все как надо!)
Ну а если же про вас- то я конечно не призываю смотреть на мнение большинства и тупо следовать мнению толпы, но все присмотритесь немножечко, люди посмеиваются над вашими рассуждениями про деньиночьные готовки из за которых вам даже в клуб не сходить и про то что в ресторане вам делать нечего!
Сообщение было удалено
Да наверно никаких проблем в этом нет.Да я и не говорю,что это что-то запредельное. Просто такая постановка вопроса - перед сексом на медосмотр,мне напомнила ситуацию - перед армией медкомиссия.
Сообщение было удалено
118. Ну, людям бы повод найти посмеяться )), иначе бы они читали внимательно. Я лишь вскользь упомянула, что готовка, конечно, отнимает некоторое количество времени, по сравнению с питанием в столовых и ресторанах - его меньше. И эту тему с радостью додумали и приукрасили))
С другой стороны, мне тоже смешно читать перлы вроде таких:
С другой стороны мне тоже смешно читать посты вроде таких:
119. А, понятно :) Интересно, как эту тему разовьют и приукрасят, чтобы доказать теорию "большого количества несовместимых с жизнью тараканов".
Вообще, я понимаю, конечно, что если хочется просто расслабиться и снять напряжение, то медосмотр слишком долгий путь к этому. Что могу сказать - тут каждому свое )))
Прочитав весь бред про кафе и рестораны я и не удивилась, что в 31 Вы девственница. Вы просто нашли себе дурацкое оправдание этому вот и все.
И вообще почему Вы думаете, что в кафе и ресторане нужно заказать всё меню сразу и непременно всё съесть?
Возьмите чашку кофе и не обязательно его нужно выпить, там никто за этим не следит! А кроме кафе и ресторанов есть еще куча интересных мест.
Пейте чай/кофе в заведениях. Достаточно. Просто закажите. Хоть минералку. Для свидания достаточно.
Насчет любви трудно сказать. Но если свежа и фигуриста, то вполне можно привлечь нормального человека. Только не тянуть. В- этом возрасте ровесники вовсю женятся.
Сообщение было удалено
какую ту х**ню пишите. Нас с сестрой мама родила в 38 лет (мы двойня), у нас нет не одной патологии.
122,123 Спасибо! Вообще радостно было узнать, что большинство не видят проблемы и повода переживать.
Я бы заинтересовался, только Вы против будете)). Просто помечтаю. Я курсант военного Вуза, 2 курс. По получению звездочек взял бы военную ипотеку, она бесплптная если 20 лет прослужишь. А если бы Вы захотели жить у себя мы бы мою квартиру сдавали. Проезд к месту отдыха для меня( и для членов семьи) бесплатный и вообще много всяких льгот. Если работа не нравиться - можно не работать
На внешность я спортивный рост 180, (как раз для знаменной группы) Но Девушки на нас военных внимания не обращают живем пока в казарме выход за территория бывает не всегда - это им неинтересно. И вообще малоперспективные мы люди. Взрослые женщины мягче, добрее, умнее.
Ну вот и помечтал:=)
Юнга, спасибо за предложение! Мне очень приятно на самом деле :) *вируальный чмок в щеку* Я не то чтобы против, но боюсь конкуренции )) Пройдет пару лет и у вас отбоя от девушек не будет.
Военные - здоровые сильные спортивные мужчины. Даже если ваша ровесница умом решает искать другой вариант, поверьте мне на слово, сердцем к таким молодым людям тянет.
И для таких мужчин, я, к сожалению, слишком тяжелая на подъем. )))Так что это не ваш недостаток, а мой.
А вообще ваш пост для меня - очень светлый подарок, как солнышко!
Счастья вам!
Катарина, мне кажется - Вы хорошая добрая девушка. Просто Вам не очень везет. Пожелаю встретить мужчину, который Вас полюбит, а Вы его.
(Извиняюсь за граматические ошибки, описки и запятые в предыдущем посте. Я вообще-то грамотный и культурный)))
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда, в вашем случае 0,00001% это мало, но иногда прокатывает =)))
Сообщение было удалено
Больная =))
Сообщение было удалено
Зря у меня сестра на мальчонке того... разница тоже лет 8-9, счастлива как носорог =))
Сообщение было удалено
Вы только что отказались от своего счастья или как минимум от избавления своего клейма-девственности....
Сообщение было удалено
А Сьюзен Сарандон живет с мужчиной, на 13 лет младше, и давно уже живет. Правда, они и познакомились не в 20-30, а оба взрослыми людьми
Сообщение было удалено
хотя нет, вру, уже не живут. Но прожили вместе 21 год, двух детей родили. А некоторые ровесники не в состоянии столько вместе прожить.
128. Юнга, Спасибо! А я вот уверена, что вы обязательно встретите свое счастье! Ну не может быть, чтобы девушки были настолько глупы и слепы, чтобы не разглядеть такого мужчину!
Кстати, я раньше думала, что военные - эдакие суровые мужчины, не разменивающиеся на всякую сентиментальщину. А вы очень чуткий, светлый и романтичный и по переписке кажетесь старше своих лет.
P.S. Не заметила никаких ошибок )
Сообщение было удалено
От счастья - вполне возможно. И я на полном серьезе это пишу. Жаль, что мы с Юнгой в разных городах живем.
А вот вторая часть - это просто нечто LOL. Я не считаю это клеймом, дражайший тролль ))
133-134. Да, разница в возрасте - вообще не преграда. Тем более, что рассмотренные примеры - это еще люди одного поколения.
Автор, я согласна с постами-ходите на встречи, грейтесь в кафе, необязательно заказывать еду, я ,например, если на СЗ знакомлюсь, то заказываю себе только чай или кофе, причем,если мне не нравится МЧ, я стараюсь сама за себя платить. (типа, платить за меня-привилегия)). И не говорите первое время в подробностях о своих кулинарных пристрастиях-если вы понравитесь мужчине, то потом будет время рассказать. кстати, можно просто говорить, что не нравится еда,приготовленная в общепите, или любите то,что сами готовите
138. Спасибо большое за совет! :)
Сообщение было удалено
ну собственно говоря чем хвалитесь? полным отсутствием способности любить? котом в мешке в постели? уже любому мужчине зашедшему сюда понятно что есть проблема с психикой...каков будет итог? поняв что невостребованны упадете на первого встречного забыв про свое сокровище?
140. А чем я хвалилась? )) Я ничем не хвалилась )) О каком сокровище вообще речь? )))
Котов с собой в постель не беру. Ни в мешке, не без оного )))
А смысл был указывать что в 30 с лишним лет девственница? Честно, несколько раз перечитал пост и удивлен-кроме как осознания "проблемности" никаких мыслей не возникло. Сидели 31 год-сейчас петух клюнул-начинаете спрашивать может ли вас кто то полюбить? При том что сами за свои 13 лет возможной жизни с мужчинами ничего не смогли добиться, проявив себя абсолютным льдом с мечтами о непонятном идеале? Зачем вы нужны мужчине хоть с девственностью хоть без нее в 31 год с 0 опытом отношений?
Сообщение было удалено
142.
Хоть убейте не пойму, откуда такие выводы, что я была абсолютным льдом, и что у меня были мечты о каком-то непонятном идеале.
Автору темы в 32 года следует полюбить, прежде всего, саму себя. Тогда таких дурацких проблем не возникнет.
Сообщение было удалено
Выводы оттуда- что перед нами старая дева с невнятными мечтами. Все что расписано хорошо для 18 летней девице-понять можно-но никак не 31 летней женщине. После 30 мужчины больше думают головой и опираются на опыт а не как в 18 на пылкость и чувства. Появляется цинизм. Если отбросить всю эту чушь про "занималась образованием, карьерой" и т.п остается клубок проблем-что за все годы никто не ухаживал? Не устраивал как потенциальный муж? Не соответствовал? Или банально сами лицом не вышли? Как говорил великий Станиславский "не верим". Продолжайте заниматься собой до 50-зачем вам. Иной путь? Рожать приспичило?
Обалдеть. У меня в 32 года сыну уже 11 лет, и второй муж)) Как вы так карьерой занимались-то? сть еще женский путь. я имею теже 2 квартиры, дачу и машину. Но это обеспечили мне мужья) А девственность в этом возрасте вообще диагноз. Тараканы у вас мама не горюй)) Что за фобия не есть в ресторанах? Вы же пугаете мужчин. Мужчины любят красивых, женственных, приятных в общении, с легуим характером женщин) А никак не старых дев. Ваши шансы оцениваю 0,00000000001% на выход хамуж. Максимум от отчаяния слесарь сантехнит лишит таки вас вашей драгоценной плевы. Вам это очччень не понравится, и вы будете дальше жить одна и копить, ну например на дачу) С 3 котами как минимум.
Сообщение было удалено
нет, 32-ух летних не любят, попробуйте в 33))
Знаете, чтобы родить ребенка, нужно забеременеть! А чтобы ребенок был здоров, желательно не затягивать рождение до 35+. Времени немного у вас "на маневры". Вы очень глупо распорядились своей юностью, молодыми годами, у большинства девушек вполне получается совмещать учебу, работу и личную жизнь. У мужчин, кстати, тоже. А вы просидели синим чулком эти годы. Бред! Между прочим, чтобы научиться понимать мужчин и сделать потом правильный выбор, нужно с ними элементарно общаться, флиртовать, влюбляться, пережить несколько романов, расставаний. Сейчас ведь не средние века? Наивно полагать, что вы теперь "с лету" сразу вычислите, обаяете и влюбите в себя того самого СВОЕГО мужчину, кому можно бы было и родить наследника? В общем, включите мозг, не сидите дома и не любуйтесь на свой ремонт, срочно "в люди". Подумайте, чем вы можете привлечь мужчин, заведите хобби, которое позволит больше контактировать с людьми, где то бывайте, общайтесь, знакомтесь. Иначе - клиника. Вы можете так и не испытать женского счастья и не понять, а что же такое любовь?
Да все хорошо у Вас будет.)
Сообщение было удалено
разумеется...если найти разведенного лет 40-50 или продолжить восхождение по научной лестнице..у меня как у сверстника к подобным девушкам-масса вопросов- и уж точно прыгать и уговаривать расстаться с ее самым сокровенным-девственностью как в 18 явно не возникает...клин из головы надо убирать. помню была такая 25 летняя..и то там было тоже все очень запущенно.
[quote="Гость"] Что за фобия не есть в ресторанах? Вы же пугаете мужчин. Мужчины любят красивых, женственных, приятных в общении, с легуим характером женщин) А никак не старых дев. Ваши шансы оцениваю 0,00000000001% на выход хамуж. /quote]
ладно..в рестораны пусть не ходит-это возможно и плюс..а вот то что "свой здоровый образ" будет ему навязывать- без вариантов..вместо борща морковку будет жевать-удовольствие сомнительное. с такими взглядами нужно в Сибирь ехать в тундру, и на голову шлем из фольги чтобы wi fi не облучал.