Гость
Статьи
мой муж жадный

мой муж жадный

у меня муж пока ему несколько раз не скажешь, мне нужно то то и то то, купи пожалуйста. пока не убедишь аргументированно , ни за что не догадается сам предложить купить что то. если я прошу энную сумму, он ни копейкой больше не даст.
просто сравниваю с папой, который сам даст, и лишнее и когда его совсем не просишь. а тут такая жадность. приходится навязываться, сам проявить заботу не может. тем более на пустые вещи я никогда не прошу. а у вас как?

автор
46 ответов
Последний — Перейти
Педро

Автор, иди работай - будут у тебя тогда свои деньги, хватит с мужа трясти постоянно.

Андрюха Питерский
автор

Сообщение было удалено

А у нас деньги в свободном доступе и никто ничего не клянчит..

солока

а ты то сама ему что то покупаешь?!что для него делаешь??

Злюка

На что конкретно клянчите? Трусы, косметика, еда?

А мужу сколько лет? Каков его достаток? Если вы его сравниваете с папой, так вам, может, надо было за папика выйти?

Гость
Педро

Сообщение было удалено

а муж на что?

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Папики тоже жадные многие, дело не в возрасте абсолютно

Гость

Сообщение было удалено

Если папики жадные, то накой они молодухе нужны?! Они от того и "папики", что заботятся и одаривают.

Гость

У меня не так, муж обеспечивает полностью, хотя я работаю для удовольствия, я парикмахер, зп маленькая только на заколки хватает, а муж в неск раз больше меня зарабатывает,поэтому содержит, да жалеет меня все что весь день на ногах стою.

автор

я работаю. и все сама себе покупаю. просто хочется, чтобы и твой муж тебя баловал, хоть изредка. да даже просто хотя бы не жмотил. а то такое ощущение. что от сердца отрывает

Вера

Мой муж щедрый по натуре и альтруист. Всегда таким был, это характер. Но,бесит иной раз тем,что чужим людям может бескорыстно помогать или одалживать деньги, всегда рад прийти на помощь и этим гордится. А я считаю,что нужно ценить себя и не позволять собою пользоваться...Короче, никогда не жалеет денег, даст любую сумму. Я сама ограничиваю, не позволяю лишних трат.

Гость

Ну это нормально. Терпи.

Гость

Жадность для мужика это порок)не я б не смогла б с таким быть

вау

ну мне муж сам деньги не сует, но если мне надо я беру в кошельке сколько мне надо он не против.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

а вы что думали)))) папикам поахаться бы на халяву(имею в виду с копеечными подарками), а все покупать и дарить станет тот, кто ЛЮБИТ

вау
автор

Сообщение было удалено

А вы ему говорите что зп маленькая, денег нет, а то сами сначала из себя строите самостоятельных-независимых, вот мужики и перестают баловать и деньги давать.

Гость

Как ни зайдешь на вуман, все одно и тоже: жадные мужья и дележка квартир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: Не заходи на вуман

:)
автор

Сообщение было удалено

Да бросьте, прямо озвучивайте свои требования и не парьтесь. У меня такой же,но тут дело не в жадности, а просто человек такой, приземленный, что ли, не романтичный. Но муж хороший, все в дом, работящий, ну вот не воспитали его ухаживать за женщиной, полно и других достоинств.

Я тоже по началу переживала, а потом свыклась. Если в итоге вы имеете достойную жизнь с хорошим, надежным мужем, то какая разница его эта инициатива или ваша?

Пельмеша
автор

Сообщение было удалено

У нас финансами ведаю я, поэтому мне не нужно просить. Но это меня и ограничивает саму, те я всегда знаю, сколько я могу потратить на энную вещь без ущерба остальным разделам бюждета. Мужу все траты аргументирую, чтоб не чувствовал себя лишним в распределении денех.
Но не вижу ничего проблемного в том, чтобы попросить и объяснить мужу в вашем случае. Язык не отвалится. Просто есть такие мужчины, к ним надо прямолинейно и четко, особенно если денег не жо.пой жри, а средняя зп

Гость
:)

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. Автор, ну не все же могут читать ваши мысли в самом деле. Да и не зачем. Наоборот пошла выбрала, померила, пришла рассказала, взяла деньги. Приколитесь он начнет вам сам покупать.....на свой вкус и без вас и без примерки.... вот тут точно заплачешь.

Гость

а в чем Вы видите жадность?

Элла

За него видимо все всегда решали/покупали...и он просто не знает что надо покупать, не умеет быть внимательным...мозги под это не заточены.........и это воспитание. ну а на счет не дает больше чем попросите так это чисто мужской мозг что ж вы хотите ))) они ни намеков ни полутонов не понимают. Все надо в лоб. это мужская психология .

Николь

у меня такой же. Думаю, это не жадность. просто действительно муж психология, чуть ли не истерики тихие были сначала. Теперь буду все в лоб говорить. Заплати за то, купи то.... не понимают они(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, ругань и мат перемат, ужос

Лапка

мой муж пожалел гранат, который я покупала на свои деньги и стоил он руб 50-60. к тому же он не работает уже 2 месяца. семью содержу я уже давно. в очереди стоял и громко возмущался, что я гранат целиком не съем, только валяться будет. стыдно было ужас.

автор

19,21.

просто доходит с его стороны до оскорблений- цыганка, клянчишь . после таких слов даже не хочется что либо просить. скорей всего я не умею это правильно делать. вы правы. я устраиваю из этого вселенское горе, что он такой черствый, называю его жадным, он естественно в обратку мне делает на зло. но мне обидно. наверное нужно быть хитрей, как лиса.

он еще бывает говорит, да выбери чего нибудь, а потом пойдем вместе и купим. но мне не удобно так

. я иду и СРАЗУ покупаю. потому что он потом сможет забыть, не суметь выбраться вместе и т.д. я же не машину присматриваю, а шмотки какие нибудь. что их по сто раз присматривать, да и размера может потом не остаться.

а просто так денег дать, фиг вам. нужно же петухом походить в магазине, на кассе вы..ться)))

о покупке машины я вообще молчу, хоть сам ездит на 212 мерсе. купим купим, говорит. сейчас на это и на то деньги нужны. это важней

автор
Элла

Сообщение было удалено

а почему тогда папа у меня не такой? не все значит

автор
Лапка

Сообщение было удалено

а мой постоянно ворчит, что кругом сплошное надувалово. эти наценки и якобы скидки такой блеф. ну купи ты нормально, без этих комментариев. кольцо мне покупали не в мой день рождения, а в его, т.к. акция была. ждал акции, водители не хочет быть "лохом". отчасти он прав. но что теперь на этом зацикливаться и так мелочиться то...

Николь
автор

Сообщение было удалено

Автор, тогда это точно диагноз. И он не изменится(((( похоже на моего. Просто у нас сейчас глобальный ремонт, все деньги уходят туда, вот и тоже ничего мне не покупает, тоже ВСЕ по акциям. Но я надеюсь, что это временно...

Гость 21
автор

Сообщение было удалено

Автор, надеюсь, что при таком раскладе вы свою з/п только на себя тратите? Если он такой начинайте издалека. Например: нужны зимние сапоги (глубокий вздох), далее через день ненавязчиво рассказываете, что смотрели сапоги.... так дорого!!!! (глубокий вздох), потом , когда находите, что нравится, кричите ура!!! нашла !!! дешево!!! (как на самом деле не имеет никакого значения) Идем пока не купили, а то потом придется покупать ДОРОГИЕ

Гость 21

А вообще согласна, диагноз. петухом ходить, обзывать. Тфууу...

гость

32. нет, мои деньги я трачу исключительно на себя. ему будет стыдно у меня даже на мелочь какую то попросить. да он и не нуждается в моих деньгах. вот это понятие мое твое меня и коробит. нет общего, единства. я не знаю сколько он получает и он никогда не скажет, у него свой бизнес. просто слышу, у многих общий бюджет, а у нас все через опу

гость
Гость 21

Сообщение было удалено

я его тоже жмотом обзываю. он бесится и самое обидное не признает это.

гость
З я б а

Сообщение было удалено

что за манера на вумене, чуть что сразу разводиться. а решать проблему уже не модно. и вообще где идеальные мужики то водятся, чтоб разводиться. может подскажете, советчица

гость
З я б а

Сообщение было удалено

ну что поделать.... разводиться не хочу. есть же и плюсы, причем сильные.

Гость 21
гость

Сообщение было удалено

Тем более снимается с вас ответственность за дорого/дешево. Вы же не можете оценить не зная его зарплаты. Жмотом называть не стоит, лучше потом 10 раз при нем подружкам рассказать о щедрости и благородстве (тут желательно с выключенным телефоном), тоже ненавязчиво, чтоб только слышал. Называя его жмотом провоцируете на дальнейшее жмотство. Рассказывая всем о щедрости ...

Николь
гость

Сообщение было удалено

везет еще, а я свои трачу наравне с ним... продукты, ремонт, на своего ребенка, бензин и т.д... вот и думаю, что когда стала жить с ним-расходов прибавилось(((

Николь
Николь

Сообщение было удалено

и объясняет тем, что у него алименты, маме дает и тд.... но и з/та у него намного больше.

Парень

Щедрые вуманские женщины оставили в этой теме 40 комментариев, а в теме что подарить мужу 9 комментов.

поболтать
автор

Сообщение было удалено

не могут все люди быть одинаковыми, видимо, папа по-другому воспитан. не могу назвать поведение Вашего мужа жадность - это экономность:)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

проблемы не вижу, кроме той, что он мысли не читает. Озвучиваете - дает

Жадность это болезнь, которая не лечится, а с годами только усугубляется. Если муж болезнено жадный, нужно разводиться. Жизнь с таким мужем добром не кончится. Как говорится лучше уйти на год раньше, чем на пять минут позже.

галина
Парень

Сообщение было удалено

я подарила мужу деньги на авто.И что?

все равно изменил,непомог ни мне ни ребенку,жмот не только на деньги но и на все человеческое-доброту,ласку,любовь...х толку то?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну дык и ходи за деньгами к папе, в чём проблема-то ?

галина
Гость

Сообщение было удалено

нафиг ей этот мушш тогда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: