Гость
Статьи
Вразумите меня - …

Вразумите меня - бешусь с жиру!

Были ссоры, обида, он не хотел детей, как мне казалось не прислушивался совсем к моему мнению. И 1,5 года назад мы развелись, после этого он не давал полгода мне покоя, звонил, приходил, а потом я встретила другого мужчину и мысли о бывшем отошли. Сначала все было замечательно, потом мы съехались. И вот сейчас я замечаю, что он любит выпить, более жестокий и раздражительный, немного жадный (бывший мне никогда ни в чем по возможности не отказывал) и т.д. Говорят, если сравниваешь - не любишь. Но меня все чаще посещают мысли о первом, а не ошиблась ли я. Мы и сейчас иногда общаемся, он как и раньше по-доброму ко мне относится, но уже не просит встречи, а я так хочу его увидеть, но первой предложить не позволяет гордость. Помогите! Я не могу понять, то ли я действительно его люблю, то ли со временем просто забываются старые обиды и в сравнении с нынешним, бывший кажется идеальным. Скажу сразу, что у второго тоже много достоинств, но как все он не идеален.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гаечка

Поговорите с ним. Всем людям свойственно ошибаться. Ваши отношения явно не закончены.

Юлька

я тоже гордая, но если бы мне очень хотелось его увидеть, то все равно сама предложила бы встретиться... попытка - не пытка. Лечше сделать - и жалеть, чем не сделать и пожалеть еще больше.

Юлька

лучше

гость

мда. так вам и надо. наверно наслушалась здешних теток, которые советуют чуть что сразу бросать его, он тебя недостоин. королевна, блин. как таким как ты можно верить. ну сойдетесь вы опять, простит он, а потом вдруг опять появится "лучше" на горизонте и чё, опять бросите?? ха ха

К

ахаха сменила олигарха на нищеброда)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Никто мне не советовал, сами пришли к такому решению обоюдно

Гость

Автор ,не выносите мозг своему бывшему. Сделайте ему самый большой подарок, которы может сделать женщина мужчине-оставьте его в покое, а себе ищите ещё кого-нибудь.

Я честно говоря не поняла, с какого такого жира вы беситесь?

Гость

Автор, у одного мужчины одни xорошие стороны и недостатки, у другого другие. Сейчас со вторым мужчиной у вас прошёл период острой влюблённости и вы замечаете весь тот негатив, который раньше не видели. В то же время забылся весь тот негатив, который был с бывшим. Ну помните конечно, но уже не так остро. У многиx так происxодит. Если новый мужчина по большинству показателей лучше, то постепенно это сравнивание пройдёт. Ну а если нет, то лучше расстатся и искать третьего.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Аналогично!

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать всегда, искать всю жизнь!!! :))) До старости и пенсии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Или по вашему лучше портить жизнь другому человеку и себе самой до старости? Тем более у Автора детей нет. её ничего не удерживает от новыx поисков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: