Насколько я знаю у них зарплата в среднем 30-40 т.р. вот и думаю а стоит ли связывать свою жизнь с ним? нищета же.
Сообщение было удалено
Поймите, что для Вас главное, от того и гребите. Специально выделяю Ваш вопрос ибо в нём уже заложен ответ, что для Вас важно:)
блин, ну скока можна, глаз уже режет
ПОЖАРНИк - это тот кто погорел, а профессия, связанная с тушением пожаров и спасанием людей ПОЖАРНЫЙ.
Но конечно с нищим жить как то не очень по моему хоть я сама и не богатая но хочется же стою мужчина мог обеспечит семью,
Сообщение было удалено
Верно заметили, ошиблась
Очередной срач про меркантильность и призвание, где мой попкорн?
Автор, вы ему скажите, что он пожарник и мучающий вас вопрос тут же исчезнет))). Не любят пожарные, когда их поджигателями (пожарниками) называют.
У меркантильных людей низкий интеллект. А тема разводка.
Можно конечно обвинить и в меркантильности, но не стоит забывать. что нами не всегда движет желание богатства. Мы всегда думаем на сто шагов вперед. Нам детей рожать, их надо одевать, кормить, в сад/школу собирать. Как известно в нашей стране завести ребенка - роскошь, на которую придется раскошелиться уже с самого рождения малыша. А если женщина родила ребенка, она как минимум должна будет сидеть дома, соответственно ей нужны деньги, деньги МУЖА. И очень обидно когда приходится экономить на всем. Вот поэтому мы стараемся выбирать себе в мужья мужчин побогаче...........Но тут есть и обратная сторона, сейчас не выйдешь за этого самого пожарного, а любви так и не найдешь, и будешь жалеть, ведь не в деньгах счастье. Так что каждый решает сам. Либо все трудности вместе, и по ночам спать крепко обнявшись. А потом и ссоры и слезы и обиды на фоне бытовых проблем, но в конце концов возвращаться будете в любимую кровать, к любимому плечу. Ну у вех по разному, всего нельзя предсказать, на то она жизнь.
Сама ты и ответила на свой вопрос
Так что иди и ищи себе папика с пузом 2 арбуза, который будет тебя ЖАРИТЬ
Как можно!!!!!!!!!!!! Только за олихарха)))))))))))
Автор, выходите за ОГНЕБОРЦА!!!!
Девочки какая разница где он работает лижбы человек был хороший.кажется пожарные рано на пенсию уходят.
Сообщение было удалено
Во-во... А потом еще была особая категория нищих, которые побирались под видом погорельцев. Так что, совсем как-то оскорбительно.
Автор, оставь мужика в покое. Дай ему шанс найти нормальную жену!
А что такое ЛИЖБЫ?
Сообщение было удалено
Неа, тот кто погорел - погорелец).
Автор, не выходите. Не ломайте ему жизнь. А то запилите, он ещё с калачи сбросится.
Автор, а ОН ВАС ЗВАЛ замуж-то?
Раз вы задались этим вопросом, то не надо. Не надо.
Не пожарник,а-пожарный!Позорище
Сообщение было удалено
Всё правильно: автору нужно выйти за пожарного :)
выходите. работа сутки через трое, эти трое суток мой на 2 -й работе зарабатывает. з/пл 46 т.р, для провинции нормально, обмундирование вплоть до носков, даже спорт.костюмы и сумки. дисциплина. физ.подготовка, сдают зачеты. на пенсию -да, рано, 20 лет военного стажа, т.е. в 40 - пенсия и можно работать еще. а как парадку наглаженную с орденами наденет....ваняяя, я ваша навеки))
к 20 - они сейчас относятся к МЧС, форма мчс
не пожарника, а ПОЖАРНОГО
Вы за человека собираетесь замуж или за зарплату?
Сообщение было удалено
человек без зарплаты - не человек;)
Пожарник - это жук. А человек который тушит пожары - пожарный.
Если они действительно 30-40 получают, то для России это очень прилично, хотя сомневаюсь. Наше "любимое" государство о своих гражданах всегда заботится.
Сообщение было удалено
это правда
Авто слишком толсто, придумай что-нибудь поинтереснее, такой троллинг даже эти домохозяйки сразу раскусили
Сообщение было удалено
Тогда автор должна быть довольн что отхапала мужика с хорошей профессией и зарплатой выше среднего.
Автор, лучше полицая- они за 50 получают
Сообщение было удалено
И раз в пять больше имеют неофициально)))))
Сообщение было удалено
Если человек захочет и есть стремления, он может и дополнительно подрабатывать. А то и сменить работу вообще. А вообще у вас какие отношения с этим вашим "пожарником", хотите жить с ним или так, раздумываете, то ли стоит, то ли нет?
В обиходной, повседнейеной жизни давно уже прижилось слово пожарник и все понимают о чем идет речь. А того, кто погорел, называют погорелец, но никак не пожарник.
За пожарного, ***!
Не получают они 46 тыс. Может, федералы? А обычные "пожарники" 20-25. Обмундирование, кстати многие сами закупают, потому что то, какое выдают - расползается прям на тебе. И сомневаюсь, что авторица встречается с представителем этой профессии, ибо при слове "пожарник" их начинает корежить не по-деццки.
Сообщение было удалено
Ты сейчас её грамоте не научишь. А вот когда она на голубом глазу его в лицо пожарником назовёт, а он ей за это по морде даст - вот тут-то она и усвоит, кто пожарник, а кто пожарный.
Если Вы не хотите замуж за доблестного человека. Я выйду за него . Мне не важна его зарплата , главное человек хороший и с такой профессией и в огонь и воду за мной! Я гордиться буду и любить! А деньги вместе заработаем.