Гость
Статьи
Я не хочу ходить в …

Я не хочу ходить в кино.

Такая проблема возникла, новый мужчина имеет возможность постоянно брать бесплатные билеты в кино, Постоянно ходит туда со мной или один, Смотрит ВСЕ фильмы на большом экране... во время просмотра !смотрит кино! вообще никак не пристает и не отвлекается. Мне такое времяпровождение смертельно надоело и я стала отказываться,сколько можно то? я и дома посмотреть могу, тем более не все фильмы в кино хочется смотреть. Потом мы обычно ужинаем в ресторане, то есть не то чтобы 100%я экономия... пару раз уламывала на выставку, гуляем иногда, но бесполезно все, все равно каждый фильм идущий в кино смотрит на большом экране, он не понимает, что это я такая неправильная не хочу в кино ходить (он же меня увозит и привозит), типа другие девушки счастливы столько в кино ходить. ..подруга говорит я зажралась, что мне он кино и кафе на высоком уроне обеспечивает, но очень обидно что он не от кино отказывается в пользу меня, а от меня в пользу кино...Сам он неплохой, спокойный, жадность в глаза не бросается, воспитанный, с женщинами очень скромен, секс был,- все нормально...посоветуйте что-нибудь...

Кейт
21 ответ
Последний — Перейти
поболтать

смотреть кино - это хорошо, но, правда, в меру. Скажите ему прямо, что осточертело Вам это кино, и Вы предпочитаете театр:)

Мда, можно конечно сказать что ты зажралась. Но не буду.....надоесть может что угодно. Не зацикливайся на этом. Хочет смотреть пусть смотрит. У тебя есть время уделить которое, можно маме, или подругам...........А я бы эти билеты продавала, за пол цены, мелочь а приятно)))))))))

Кейт
Фиби

Сообщение было удалено

ну там не совсем билеты, ему как нештатному сотруднику подписывают пропуск.

Ну если он меняет тебя на кино, значит отговаривать от просмотров его бесполезно, Выход конечно надо искать....... ну например когда он идет на очередной сеанс, ты собирайся в месте с ним, одень на себя всю красоту, какая только есть, и иди по своим делам (даже если их нет).

куры,разлетелись

я вот тоже не хочу в кино,но по другому поводу.например,из-за таких матрен как вы,автор.которые считают что это нормально,приставать к друг другу в кино.ржать как лошади на любой репликой и показанным пальцем.комментировать происходящее,переговариваться между собой.а еще,мне не удобно в кресле 2 часа сидеть,ж-а болит.лучше дома на диване развалиться.

Кейт
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

боже мой, да я ни к кому не пристаю не ржу и пальцем не показываю, это было написано что-бы было ясно что данный мужчина приглашает в кино не чтобы иметь место пообниматься, поцеловаться в бесплатном теплом месте с девушкой, кстати там не кресла, а комфортабельные диваны в вип-зале. и другая пара сидит далеко...поверьте на кресла мне даже в голову не придет идти теперь никогда.

Гость

Если не можете отмазаться-ходите.Парень ведь нормальный,в отношениях все чем-то жертвуют и у вас не самый ужасный вариант)ну помучаетесь пару часов)

гость

ну он киноман, любит фильмы смотреть, что вы пристали к нему? ему из-за вас надо ото всех хобби отказаться что ли?

а вы не обязаны ходить на фильмы, которые вам не нравятся, у вас же вкусы могут и не совпадать по поводу кино, а он пусть ходит.

просто скажите ему какие вам фильмы нравятся, чтобы он знал

гость

Ненавижу в кино ходить отстой

Гость

А в чем проблема отказаться? Я если не хочу куда-то идти, так и говорю. Скажите что устали так часто ходить в кино, не нравится какой-то жанр, предложите что-то другое. А в кино ходите раз в неделю или пару раз в месяц, как удобно.

Киноман

Я тоже не люблю ходить в кинотеатр, для меня там слишком громкий звук, смотрю в кинотеатре только зрелищные фильмы типа Бонд Джеймс Бонд. А драмы и все остальное жду на ДВД или в Инте.

галя

Понимаю вас, автор. Сама ненавижу в кино ходить. Дома на диване куда удобней и душевней. Не ходите часто и на все подряд и все.

Ника

Автор, если ваш мужчина из Москвы, познакомьте меня с ним :)) Я обожаю кино, а на большом экране смотреть - вообще сказка. Обещаю к нему не приставать, только за компанию в кино ходить, даже ужинв в ресторане вам оставлю :)

Ника
гость

Сообщение было удалено

+1. Абсолютно верно, подписываюсь.

Гость

Всё хорошо, но в меру!

Ты не обязана ходить на то, что тебе не нравится, и куда не нравится. Пусть он ходит на какие хочет фильмы, но без тебя, а вместе вы можете и по-другому время проводить. А если он не хочет встречаьсья с тобой почти нигде, кроме кинозала, то не сделать ли вывод о его эгоизме?

Гость

Я последний раз в кино была в том году и зареклась еще ходить) ну не нравится мне. Сидеть неудобно, постоянно кто то сидит рядом и мешает-жуют, хрустят, шуршат, разговаривают(и по моб в том числе). Меня это раздражает. Я заплатила деньги и хочу посмотреть кино, а не слушать как рядом кто то шумит. А уж когда с детьми приходят...и не на мультики, а на взрослые фильмы, тяжело им сидеть 2 часа спокойно и начинается-слезы, крики...дети не виноваты, конечно, тут странная логика родителей. Я была в самых разных кинотеатрах Москвы, от дешевых(где сзади меня сидела компания, грызла семечки и бросала шелуху на пол) до супер-пафосных(есть и такие))) Пару раз получалось так, что мы были одни на сеансе, это здорово. Но невозможно предугадать, получится так в этот раз или нет.
Я люблю дома смотреть. За те же деньги проще диск купить и смотреть дома в комфортной обстановке.
Каждому свое :)

Гость

Автор, возьми ему билеты в театр и сходите на постановку. Для разнообразия. После театра своди его в кафе.

Гость

во время просмотра !смотрит кино! вообще никак не пристает и не отвлекается

А вам прям там, в кино, приспичивает постоянно?

Вика

Автор, отдайте мне своего парня!!! У меня противоположная Вашей проблема - обожаю кино, а ходить не с кем!!!

Гость

В наше время ходить в кинотеатры - полный бред! Всё удобнее и технически привлекательнее в ДВД-варианте + Интернет!! Кинотеатры - это прошлый век.

Я тоже просто не ненавижу уже туда ходить, как сынишка приучил онлайн смотреть только так и делаю да и в основном нет времени, пришла с работы если хочу что-либо посмотреть захожу на tedfilms.net , и знаю что с таким же успехом могу посмотреть новинки 2013 в отличном качестве!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: