Тяжело ходить за тенью прошлого. Носить в сердце страх увидеть эти глаза, так как знаешь что просто окаменеешь, посмотрев в них. Как было это раньше, когда кровь жжет и нечем дышать. И ты убегаешь от того, с кем так долго искала встречи,иначе сгоришь, уезжаешь в другой город, спасаешься мужчинами, серьезными отношениями и не очень, не прощаешь им ничего, когда с ним за счастье было обсудить, кого он и как сегодня любил, так как слышишь Его голос....проходит боль, наступает пустота...ты понимаешь, что теперь от мужчин брать нечего кроме секса и денег. Нечего потому что ты ничего не чувствуешь. И забываешься только когда тебя хорошенько имеют, грязно и как последнюю ш...И чтобы окончательно ею не стать, решаешь "забываться" в постели одного мужчины, это называется строить отношения. Ты готовишь ему, вы знаете что когда-то у вас будут дети, и только ты знаешь КАК будут звать вашего сына.
Мне даже не обидно что та любовь была безответна, он ни в чем не виноват, даже благодарна, что ничего не было в "этом" плане, было бы тяжелее. Все что я хочу это испытать хоть часть того чувства, погреться этим огнем, согревать теплом своего мужчину, потому что он этого заслуживает, а не пилить и требовать только "Дай!"(средств, нервов, сил). Даже не знаю, может было бы лучше вообще не испытывать этого ни разу в жизни...кто сгорел, того не подожжешь...- и все-таки я надеюсь это не про меня.
Гели, вам себя надо найти снова. А не пытаться забыться в объятиях других, потому что бесполезно. Ничего у вас не получится, пока вы не успокоитесь.
Это проба пера?
Неудачная, на мой взгляд.
Слишком много пафоса, причем дешевого.
Сообщение было удалено
Совершенно верно,пока не успокоитесь и не посмотрите на мир другими глазами не получится ничего...я сам был в таком состоянии и сейчас опять...правда когда это кончится,не знаю.
Это было про ...мимо снова...
слишком много драматизма из ничего,навыдумывали себе глупостей и еще года держите их в голове, а ведь могла бы наслаждаться жизнью здесь и сейчас!
О, прямо почти про меня!
Но я наоборот, замкнулась в себе и никого к телу не допускаю...потому что, кроме него, никто не достоин! А если и будет достоин - то только будущий муж, который даст мне дом, детей и фамилию! За это он и будет вторым! Но любить его уже не буду...И да - я тоже знаю, как назову первого сына! Осталось встретить мужа...
Потом будет Вторая последняя любовь, далее Последняя первая любовь и т.д.
Сообщение было удалено
А на этот вопрос ответа нет, к сожалению.
Ангела Раубаль!
Кто воспитал в тебе такие чувства?
Кому известен твой секрет,
Те не жили и мало грусти,
Их всех простить.идуна -нет!
Гели Раубаль, зачем Вы взяли такой жуткий ник? Намекаете. что Вашего мужчину зовут Адольф Гитлер?
Сообщение было удалено
Неудачная проза жизни
Иногда сложно описать, что чувствуешь. Мои мысли отобразились именно так, не знаю почему
Сообщение было удалено
я ни о чем не намекаю
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, я наслаждаюсь всем, что дает жизнь, только любви нет. Женщине без любви нет кайфа жить, я это сейчас понимаю, раньше думала Господи скорее разлюбить бы его, когда не было ни дня, чтобы не уснуть не в слезах. Теперь хочется этих чувств, но их нет, с кем бы я не спала, встречалась, жила. В общем жизнь без любви - так, существование. Ну это для меня лично.
Сообщение было удалено
Желаю Вам найти достойного спутника жизни
Сообщение было удалено
Видимо,каждый это проживает по-разному?