Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …
Арина. А что это за номера справа десятизначные напротив вашего номера 1010 и моего 1011. Не знаете?
Сообщение было удалено
В скобках которые.
Извините, Арина! Мне придётся на время отучиться, письмо пришло мне на злектронную почту. Через час вернусь сюда ( бездесяти девять по вашему времени буду тут).
Сообщение было удалено
Ну если вы на этой ветке напишите письмо под другим ником, то вас можно будет вычислить по этим номерам.
Сообщение было удалено
Хорошо
Юлёк, как ты там на свиданку в воскресенье сходила?
Арина! Вы здесь?
Сообщение было удалено
Да, Юрий! я тут
Арина! А на моём ноутбуке показывает: почему то у Вас разные номера на этой ветке? Посмотрите выше и ниже на этой странице. Или у меня ноутбук такой (неправильно показывает эти номера).
Вчера он был другим, такое может быть.Он не всегда одинаков...Но чаще одинаков.
А у меня почему то всегда под одним номером?
в этом плане на вумане бордак.но вчера вы точно со мной разговаривали, не думайте
А письмо то пришло от той девушки.
И каковы впечатления?
Пишет, что сразу не могла ответить, потому что её не было дома в эти дни. Она была у родственников. Живёт одна. Жильё ей досталось от родителей. Родители умерли.
Сообщение было удалено
Она вас пытается завлечь жильём)))))) Странные разговоры на начальном этапе знакомства
Согласен с Вами, Арина. Странно.
Сообщение было удалено
Видимо она это вам преподносит как плюс
Не знаю. Пишет, что лазила по Интернету и что зашла сюда случайно, прочитала и увидела мою электронную почту. И решила написать. Ищет себе хорошего человека.
Сообщение было удалено
Вам решать, Юрий! Что будете делать?
Живёт она далеко от меня. Добираться от меня до её жилья надо на транспорте почти два часа. Пока ничего не решил.
Сообщение было удалено
Значит думайте! Главное верное решение принять
Решили ещё раз пообщаться по электронной почте.
Сообщение было удалено
Фотками не обменивались?
Пока нет.
Про скромных парней ещё был разговор.
Сообщение было удалено
Значит обменяетесь ещё
Сообщение было удалено
Что именно?
Пишет, что говорят мол скромность украшает человека. Но на практике она поняла, что для парня это скорее минус, чем плюс. И она сожалеет о том, что многие парни из за этого не смогли с ней познакомиться. А знакомиться больше лезут нехорошие парни, потому что у таких парней нет таких чувств, как скромность. И они не знают что это такое.
Сообщение было удалено
Вообще она верно подметила, тоткто знакомится в лёгкую, как правило причиняют боль потом.Может и в правду рискнуть мне с моим попутчиком самой.Устрю себе новогоднюю сказку)
Что получится, то и получится. Да, Арина.
Но ему потом будет стыдно наверно, что не он , а вы оказались смелее, если он собирался познакомиться с Вами.
Сообщение было удалено
Да я просто вообще не представляю как девушка сама может познакомится )
А есть такие девушки говорят. Только их мало. Хотя я сам не встречал.
Сообщение было удалено
Я однажды делала шаг сама, правда первый был от него...Я ему отказала,потом пожалела и сделала свой шаг, но я знала что мне не откажут
Когда наверняка знаешь когда не откажут, всегда действуешь смело. А вот когда сомневаешься, то ......?
Сообщение было удалено
Но я не на 100% была всё же уверена.На 80, скажем...очень волновалась,конечно.А тут,да полная неизвестность.Хотя не буду я позориться, мой мужчина сам меня найдёт, или хотя бы будет смелее)
Плохо когда не знаешь что будет. Поэтому и боятся. То есть боятся неизвестности. А нехорошим парням наверно всё по фигу что будет.
Сообщение было удалено
Да, вот и получается что знакомишься с теми для кого ты очередная игрушка на месяц...Представляете,Юрий,мой последний молодой человек просто взял и исчез...и таких кругом куча.
Они (нехорошие парни) кругом и всюду. И они живут только для себя. Им наплевать на всех, лишь бы им было хорошо. А хороших парней мало, да ещё их ихняя же скромность подводит.
Точно подмечено, что для парня скромность это скорее минус, чем плюс.
Сообщение было удалено
Думаю и скромного можно расшевелить, если сильно ему нравишься
Сообщение было удалено
Не знаю даже.Исходя из своего опыта я лучше скромного выберу, чем самодовольного павлина
Сообщение было удалено
Согласна!Меня вот так один тоже взглядом поедал..В конце концов,самой интересно стала-че он пялится...Написала ему в сети(нашла его,город небольшой наш)Так он так мне и ничего не сказал...Я,наивная,думала.он мне сейчас скажет,мол,как хорошо,что ты меня нашла первая и т.д....Более того,он подумал,что,раз я первая написала,то хочу секса с ним...
Вы же уже выбрали, как я понял. Теперь надо как то дать ему понять, что он вам тоже нравится. Если вы ему нравитесь и он будет знать что и он вам нравится, то он должен сделать первый шаг. Тут уже нечего бояться то. Всё уже известно, что будет потом. Иди смело и делай этот шаг. Правильно же?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш рассказ, поучительно
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли я смогу.Я лучше подожду того кто меня не упустит
Сообщение было удалено
Я это про него говорю, чтобы он сделал первый шаг. Вы не так меня поняли, Арина.
Сообщение было удалено
Юрий,ну вряд ли он соизволит.Да и не вижу я его...Странно что он стал редко ездить.Такое ощущение что он купил машину и на работе добирается на ней...Но два раза в недельку обязательно сядет в общественный транспорт.
Ну на машине то ещё легче познакомиться я думаю. Сказать девушке:" Может вас подвезти" (до работы или до дому).