Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …
Сообщение было удалено
Схожу). Потом отпишусь здесь)
Сообщение было удалено
Открылась дверь, а я видела его лицо он был какой-то хмурый, так вот дверь полностью открылась он стоит на улице, пропускает людей которые выходили и тут увидел меня весь заулыбался и смотрел таким взглядом, не передать...Мы ведь редко сейчас вместе едем.
Сообщение было удалено
Ну почему тогда не подходит, раз так? Неужели, и впрямь женат...или очень-очень скромный
Сообщение было удалено
Да, я буду за тебя кулачки держать.
Сообщение было удалено
Я думаю женат.Он не похож на скромного,хотя как знать.По внешности нельзя судить, может думает отошью его, а ему ведь в этой маршрутке со мной ещё ездить
Сообщение было удалено
Но кольца-то нет, тоже странно...А попробуй его в соцсетях поискать, вдруг повезет. Возраст примерный знаешь, город тоже. Я так водителя искала
Сообщение было удалено
Спасибо тебе)
Сообщение было удалено
Да я пыталась, не вышло...Кольцо может уже просто не налезать
Сообщение было удалено
А куда он тебя пригласил?
Сообщение было удалено
Конечно, было бы здорово с ним заговорить. Но понимаю, что это маловероятно. Может, уронить перед ним что-нибудь?) Глупо, но я уже и не знаю, что посоветовать...
Сообщение было удалено
Пока просто встретиться, посмотреть он на меня хочет, как я поняла. А там уже и не знаю.
Сообщение было удалено
Да не судьба просто, поэтому тут ничего не придумаешь.Да я не расстраиваюсь,Юляш! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Главное чтобы тебя по морозу долго не водил.
Сообщение было удалено
Не думаю, что прям уж не судьба. Если бы так, ты бы с ним и не ездила уже полгода как. Может, как раз она вас и сталкивает каждое утро в автобусе, просто вы нерешительные оба)). Интересно бы было на него посмотреть, конечно)
Сообщение было удалено
Да вообще, чтоб все нормально прошло)
Сообщение было удалено
Он на внешность мой идеал,кому-то может конечно не понравится, но я всегда именно такого хотела
Сообщение было удалено
Завидую тебе, я на свиданках с конца лета не была)
Здравствуйте, Арина!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юрий! Как ваши дела?
Нормально, Арина!
Сообщение было удалено
Какой-то вы грустный
Почему грустный? Нет. Мне на электронную почту пришло письмо от незнакомого человека. Не знаю: рассказать вам или не надо. Может этот человек читает то что мы здесь пишем.
Сообщение было удалено
А какого содержание письмо? Касается меня?
Нет. Это письмо касается только меня. О вас там ни слова.
Сообщение было удалено
Понятно кто-то в тихую читает ветку, увидел вашу почту и написал.Девушка наверное
Точно девушка.
Сообщение было удалено
Ну значит она нас читает)
Да.
Даже как-то страшно теперь писать, когда за нами шпионят )
Арина! У неё злектронная почта.
Сообщение было удалено
А за нами шпионят миллионы.
Сообщение было удалено
Да, я поняла. Просто вы ей видимо понравились
Сообщение было удалено
Читают нас в тихую)
А мы же не видели друг друга.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Ну просто не зря же она вам написала,что-то понравилось в ваших выражениях, словах, захотелось пообщаться
Она живёт в Екатеринбурге. Живёт одна, есть жильё. Ждёт ответа.
Сообщение было удалено
Решать только вам что делать с такой ситуацией.
Если есть где жить и тепло может и есть смысл размножаться
любовь оставьте писателям-фантастам
Ладно,Юрий.Я сегодня очень устала.Спокойной ночи Вам! И следуйте зову сердца
Я пообщаюсь с ней. Общаться она предпочитает только по злектронной почте. Ей 28 лет, симпотичная как она себя обрисовала.
Спокойной ночи, Арина!
Сообщение было удалено
Я больше о вашей жене думаю.Ладно, вам решать. Добрых снов
Арина! Моей жене даже дети не нужны. Аборты делает. Вы же не будете этого делать, если будете любить своего мужа?
Сообщение было удалено
Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, эти гляделки ни чем не заканчивающиеся...Мне 22, ему на вид 30...Я ему не нравлюсь, раз так ничего и не предпринял? Сегодня он меня вообще взглядом поедал, не по себе стало.Такое ощущение что прям хочет что-то сказать, но ничего не делает.
Почитайте, как Йоко Оно домогалась Джона Леннона, и перестаньте себя накручивать, и делайте все, что хотите.Хуже. чем она, Вы выглядеть точно не будете, эта вообще без башни была девушка. Отказ, так отказ, господи, столько еще в жизни их будет.
И вообще, мне почти 36 лет, и на своем опыте могу сказать, что мужчины, способные на безумные поступки (из серии на самолете сюрпризом к тебе в др город, устилание розами твоего пути от подъезда до машины и прч) на этапе ухаживаний, способны на такие же подвиги, только в отрицательную сторону, на этапе расставания. Если мужчина сразу начинает тебе названивать день и ночь, это не говорит о безумной любви, тем более, на всю жизнь, и наоборот, можно самой проявить инициативу, и создать отличную семью.
То есть меньше рефлексировать надо, чтобы там не вышло
Просто не решительный. Мы так с будущим мужем, год переглядывались по дороге на работу, потом начали даже здороваться. Я думала, может, он женат, раз дальше ╚здрасьте╩ не идет, а он думал, что я не свободна, вот и не решался. Но потом он собрался с духом, и мы, наконец, познакомились, через год поженились. Улыбнитесь ему и будьте приветливой, и он сделает первый шаг. А если Вы смелая, то сделайте, первый шаг сами, но я бы так не смогла. А вы решайтесь, вдруг судьба?
Эх. бабы. Вот я знакомлюсь исключительно в реале - на улице, в кафе, в кино, в общем где угодно, только не в интернетах. И почти все мои подружки и знакомые за исключением единиц считают это признаком дурного тона и у всех предвзятое отношение. Раз на улице подошел - ***, хам, гопник и бабник. Хотя как показывает статистика - 3 из 10 все таки нормально реагируют и оставляют номер телефона. А пару раз были заявки типа - я на улице не знакомлюсь, но ты симпатичный. Напиши мне вКонтакт. Может парня с десяток раз жестко послали, вот он и боится подойти
мда,невозможно угадать что у других в голове,что они думают и чувствуют
Сообщение было удалено
Да я вообще против абортов
Здравствуйте, Арина!