Встречались с парнем 2 года (расстались в мае по его инициативе). Он был у меня первым в плане всего, наверно поэтому не решалась сама разорвать отношения. Бывший парень, как я сейчас уже понимаю, кажется даже не был в меня влюблен, постоянно манипулировал мною, в любой ссоре постоянно "расставался" со мной и тд. Причем я вела себя абсолютно нормально, ни с кем из парней не общалась, преданно его ждала, чего нельзя сказать о нем. Изменял мне несколько раз. Расстались вообще по какой то неведомой мне до сих пор причине, он промямлил что-то невнятное и сказал что "может когда-то потом позвонит". Я ооочень тяжело переживала разрыв, и вот когда я уже успокоилась встретила парня.. Как человек он мне очень нравится, все его качества, его отношение ко мне, да и внешность, в общем все)) Он предложил мне быть вместе, я согласилась, НО после прошлых отношений я боюсь влюбляться. Он можно сказать с меня пылинки сдувает, но в любых отношениях будут ссоры и тд, я боюсь снова почувствовать эту боль, предательство. Боюсь даже писать или звонить ему первая, мне кажется что я ему помешаю. О будущем сексе вообще думать боюсь, мне кажется что я ему не понравлюсь, что вообще ничего не умею и он будет меня критиковать, хотя раньше я была довольно раскрепощенная. Дико ревную к каждой его знакомой, истерики ему не закатываю, но внутри у меня все кипит..(мы живем в разных городах, поэтому еще больше переживаю из-за этого). Мне просто кажется что меня не могут полюбить наверно. Постоянно жду от него какого-то негативного поступка. Не знаю что мне делать, вы поопытней будете, посоветуйте как привести мне свою голову в порядок))
нельзя никому доверять
Не смогла дочитать. Простите.
Тут не с недоверием и ревностью надо бороться а с личными комплексами.
Я даже себе не доверяю, автор...А любимому доверяю, потому что - ЛЮБИМЫЙ!!!!!!
Доверять нельзя никому даже себе
Сообщение было удалено
Я тоже. Ожидала, что речь пойдет о 2ом парне, которому теперь тяжело доверять из-за негативного опыта с первым. Но тьфу.. Автору нравится болтыхаться в том же самом болоте
Сообщение было удалено
там как раз идет речь о 2 парне, которому тяжело доверять О_о
Что человек думает-то и получает.
Сложней всего осознать именно это.
Автор, вы и только вы -причина всех своих страданий.
хоть, хорошо тебя драл
все врут.
Встречались с парнем 2 года (расстались в мае по его инициативе). Он был у меня первым в плане всего, наверно поэтому не решалась сама разорвать отношения. Бывший парень, как я сейчас уже понимаю, кажется даже не был в меня влюблен, постоянно манипулировал мною, в любой ссоре постоянно "расставался" со мной и тд. Причем я вела себя абсолютно нормально, ни с кем из парней не общалась, преданно его ждала, чего нельзя сказать о нем. Изменял мне несколько раз. Расстались вообще по какой то неведомой мне до сих пор причине, он промямлил что-то невнятное и сказал что "может когда-то потом позвонит". Я ооочень тяжело переживала разрыв, и вот когда я уже успокоилась встретила парня.. Как человек он мне очень нравится, все его качества, его отношение ко мне, да и внешность, в общем все)) Он предложил мне быть вместе, я согласилась, НО после прошлых отношений я боюсь влюбляться. Он можно сказать с меня пылинки сдувает, но в любых отношениях будут ссоры и тд, я боюсь снова почувствовать эту боль, предательство. .... Дико ревную к каждой его знакомой, истерики ему не закатываю, но внутри у меня все кипит..(мы живем в разных городах, поэтому еще больше переживаю из-за этого). Мне просто кажется что меня не могут полюбить наверно. Постоянно жду от него какого-то негативного поступка. Не знаю что мне делать, вы поопытней будете, посоветуйте как привести мне свою голову в порядок))
У меня немного похожая ситуация после развода была,тут все прям так как-то негативно,если не много времени прошло,вы еще не оклемались от перенесённого стресса,мне помогало не думать (хотя бы при встрече)о бывшем,принимала успокоительные.Если человек и вправду нормальный,присмотритесь,поживите,вам ведь терять нечего,а если на каждого думать, ждать подвоха.....может парень и нормальный-вы его мыслями,своим поведением "странным" отпугнёте.......судьба редко дает 2*й шанс,удачи вам!
а почему вы живете в разных городах? он по инету сдувает пылинки? это просто вопрос
Сообщение было удалено
познакомились, когда он был в командировке в моем городе. когда видимся (3-4 раза в месяц) я имела ввиду что просто относится ко мне как никто никогда не относился, и это не в словах выражается, а в действиях.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, я то это понимаю, стараюсь и в жизни применять, но пока что не очень получается:)
Сообщение было удалено
спасибо большое))) я веду себя при нем адекватно, но внутри меня творится что-то нереальное)) вот пытаюсь над этим работать)