Всем привет.Знаю,что тут много тем про жадных мужчин,вот и мне такой попался!Встречаемся с мая,видимся редко,т.к. у обоих работа с ненормированным графиком.За 5 месяцев подарил только один раз розы и то на мое день рождение.Я обычная,простая девчонка,не меркантильная и не корыстная, МЧ вообще никак не проявляет внимание,никакой заботы и помощи от него! Ситуация:у меня потерялся зарядник от Нокиа,а у него был как раз ему ненужный,т.к.у него давно уже Самсунг,так он мне говорит:У меня есть.Нужен?Продам за 500 р.) Я сначала думала,что шутит,но он ведь оказывается все всерьез!Я в шоке была!Ладно,потом мне нужно было съездить в другой город к сестре,я его попросила отвезти,а он:На бензин если дашь,то возможно отвезу..(( Учитывая,что он вообще на меня деньги не тратил,он жалеет потратится на бензин,чтобы отвести свою же девушку!Неужели не хочется сделать хоть раз мне приятное?! В кафе и рестораны,кино и прочее вообще ни разу не сходили,на мои предложения говорит так:Кино можно и дома посмотреть...) А про кафе так:Там только чай один сколько стоит!Уж лучше дома попить..)Думаю ладно жалко тебе деньги на меня тратить,но покажи себя тогда с другой хорошей стороны,предложи помощь например,у меня как раз проблемы были с работой,ему сказала,он:Разберемся..) И все,он наверное и забыл уже про это.А напоминать я не хочу.Смотрю на своих подруги аж обидно до слез:одной парень пальто купил за 8 штук,одел ее и довольный как павлин ходит!другой МЧ подарил планшет за десятку..а мой тысячу жалеет на меня!!(((вчера даже плакала,а он звонит по несколько раз в день,каждый раз говорит "целую" на прощание,при удобном случае старается приехать ко мне,с сексом не торопит,а мне уж и разговаривать противно с ним из за его жлобства и какой то страшной невнимательности ко мне! Сдается мне что я не особа ему нужна и дорога,иначе было бы все по другому..Права ли я или нет? Помогите....P.S. Он работает в полиции,получает 25 тысяч.
Мало того, что жмот, так еще и МУСОР!!!!!!
Да БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++
А почему вы считает, что он жадный, а не вы?
шли его))))))
А что в нем такого, что после предложения продать вам зарядник вы все еще типа пара?
профессия здесь ни причём , у меня знакомый в милиции работает , так он свою жену на служебной машине везде возит
правда без мигалки
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я то в чем??
так секса у вас не было ещё что ли?
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на троллинг.
Бросайте этого мусора.
Хорошего ничего не выйдет из отношений с таким.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтобы он вам свое, собственно нажитое, отдавал. А он просто хочет это сохранить у себя от вас ничего не требуя. Получается, что только вы ищите выгоды в отношениях.
Возить в другой город он вас и не должен, а вот после предложения продать вам зарядник я б на вашем месте бежала от него не оглядываясь
Сообщение было удалено
нет)
Вы когда себя начнете уважать?!!гнать его поганой метлой!
Нормальный человек в ПОЛИЦИЮ не пойдет. Бегите от него
Сообщение было удалено
если бы ему что то нужно было от меня я бы помогла и не за деньги а просто так,так как считала что мы пара и уже даже родными стали
Сообщение было удалено
ну тогда понятно, вы и не его девушка то по факту
мало того ,что он теперь не может сделать тебя счастливой,он сам никогда не станет успешным,потому что не умеет отдавать.Ничего не изменится,не теряй время.
Понимаете я просто не знаю что ему ответить в такие моменты когда он подобное говорит,если он спросит что случилось как ответить? я же не буду говорить что ты жмот и поэтому я ухожу
Сообщение было удалено
Вот и я о чем!!!!!!!!
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну так он тоже вам поможет, если у вас какая-нибудь критическая ситуация случится.
Сообщение было удалено
может он только со мной такой? я просто не знаю как это узнать,я же не пойду расспрашивать его бывших каким он был в отношениях..((
и вы еще спрашиваете что делать? и что самое интересное вы считаете себя его девушкой) мне кажется он совсем другого мнения,к любимым девушкам относятся несколько иначе и уж точно не жмотятся на кафе
Сообщение было удалено
А зачем что-то объяснять??
Ушла и все.
Не отвечаешь на звонки.
А если припрется, скажи- Нет смысла продолжать встречаться, ты не мой человек.
Сообщение было удалено
почему сразу критическая?а просто проблемы причем нематериального характера?я же не прошу его отвозить меня куда то за его счет каждый день,раз за 5 мес.попросила и то вот такой ответ! у него знакомых много,уверена что работу бы смог мне помочь найти только так,но видно нет желания у него!
Сообщение было удалено
Ну так бросайте вы его, если вы его не любите и у вас не получается его доить. В чем тут проблема?
Сообщение было удалено
Ну так, близкие люди для этого и нужны, чтобы в форс-мажорных ситуация было к кому обратиться.
Сообщение было удалено
вы своей любимой девушке что то дарите?как ухаживаете? или дома сидите постоянно?
Сообщение было удалено
Правильно! Как можно жлоба любить, которому для тебя чашки чая в кафе жалко.
Представьте каким он жлобом в семье будет......
Сообщение было удалено
неужели вы меня не понимаете и тоже такой же жмотяра? понимаете мы вообще никуда не ходили!!
Сообщение было удалено
Че вестись на троллинг- то?
Ну нормальный Мужик такое напишет??
Это подобие вашего мусора троллит.
Сообщение было удалено
блин я так огорчена,поначалу я как то и не замечала что он жадный,а потом как то все это стало явным,и так неприятно на душе
Автор жадная, даже мелочная. Постоянно домогается его кошелька, при этом еще и сранивает с подругами и завидует по-черному. Почему он должен тратить свои деньги на ваши прихоти, которые вы должны сами себе оплачивать? А вам не кажется, что современные самки, составляющие значительную долю женщин, стали неумелыми, избалованными содержанками и бесприданницами? Он от вас ничего не требует, не торопит и не использует, так объясните нам всем, почему вы после всего лишь 5 месяцев планируете на него сесть и ножки свесить? Или вы из тех кур, которые молчат и плачут, а откровенно ему признаться в своих ожиданиях не позволяет ложная утонченность вашей натуры?
Сообщение было удалено
не буду тогда обращать внимание
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что приятного мало.
Проходили, знаем.
Но лучше с такими даже не связываться.
Были у меня 2 экземпляра, подобные (правда не мусора))))) С этими я вообще ни когда не связывалась, для меня это ДИАГНОЗ!
Сообщение было удалено
Ты бы хоть женским именем то не подписывался, шОвенист не доделанный))))))))
Автор, вы совсем шарахнутая что ли? Или вам 15 лет. Так и говорите: ты жмот, я от тебя ухожу.
Сообщение было удалено
Зачем что-то дарить? Я даже друзьям ничего на день рождение не дарю, у нас, в нашем "микросоциуме" это приветствуется.
я просто считаю что если человек дорог то ему хочется и приятное делать,сюрпризы..мне вот для него ничего не жалко,просто он никогда ничего и не просил..
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
"Нормальный мужик" давно под каблуком. Я вот не пойму, с чего вы взяли, что мужчина должен вас обеспечивать, где это написано такое расчудесное?
Ужас, бегите от такого. Представьте, что вышли за него замуж, он вам и в рот смотреть будет, не съели ли вы случайно лишнюю печеньку.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы на "ты" не переходили, во-вторых, свои телепатические ремарки оставьте при себе, если вам нечего возразить, то промолчите, только не выставляйте себя дурой, не могущей отличить мужчины от женщины)
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Отлезь!!!
Сообщение было удалено
Вы странная. Как-то преодосудительно ожидать от человека ливня подарков с небес, хотя еще и полгода не прошло. Ваши представления о мире устарели еще полвека назад. Женщина должна быть самостоятельной, а не ждать подачки, виляя хвостом. Интересно, случись с ним жадность в период брака, вы бы тоже сломя голову рванули туда, где обильнее кормят? А как же любовь-морковь, отношения, дети, налаженный быт? Как-то вы двулично все оцениваете, вам не кажется?
Сообщение было удалено
Наталья вы наверное никогда в жизни от мужчины ничего приятного не видели поэтому вы так пишите! Мне даже вас жаль,правда,и сразу представляется что вы озлобленная личность,которая по жизни придерживается девиза "все сама,такова бабская доля наша",не обижайтесь)
Сообщение было удалено
Я буду считать, что вы позорно расписались в своем бессилии что-то мне возразить. Продолжайте истерику, давайте же.
Сообщение было удалено
ливня подарков....)))))насмешили,вы наверное просто выросли в такой семье где ваша мама извините уж за мое мнение,делала все сама а папа лежал на диване с пивом,и вас мама научила с детства что женщина должна надеяться только на себя и по огороду с лопатой летать,мешки таскать...)
Сообщение было удалено
Тебе походу заняться то нечем по жизни, кроме как умным прикидываться на женских форумах.
Твоя ограниченность, не удовлетворенность, и глубокое одиночество, продиктованное шовинизмом, ТЕБЯ жалким то делает здесь, на самом деле.