Гость
Статьи
Люблю мужчину, который …

Люблю мужчину, который старше на 13 лет...

Училась на права в автошколе, он был моим инструктором по вождению. Мне 22, ему 35 лет будет 3 октября. Не сказать что Брэд Питт, но симпатичный, очень ласковый, нежный, сделает все, что только попрошу. Очень интересный в общении. Я же живу с парнем уже 6 лет, и тут как раз появился другой, когда у нас затишье в отношениях. Он мне очень нравиться, и своего парня я тоже люблю.....Подскажите что делать...

27 ответов
Последний — Перейти
Гость Ю

День разводок сегодня.........

Алекс. Спб

А что делать? В пятницу встречаешься с одним, а в субботу со вторым

Анечка

А ты с парнем с 15 или с 16 лет живёшь?)

Гость
Гость Ю

Сообщение было удалено

И одна тупей другой.

Гость

У моей подруги ее мужчина старше на 36 лет!!!! ей 21 ему 57 (но он совсем на сои года не выглядит) так он ей еще и нравится)))))так что не в возрасте дело

ЧелЛов ★ ★ ★
Natka16

Сообщение было удалено

В принципе нормально, но все-таки вы немного староваты для него, женщины взрослеют быстрее.

_

с 17 встречаюсь, где то года 3 живем у него))

Гость

Если по делу, то по себе знаю, что вряд ли эта история закончится позитивно. Хотя, конечно, смотря чего вы хотите. Я ушла от гм к мужчине старше себя на 16 лет, отношения были примерно как у вас с вашим инструктором (он был моим начальником), в итоге он меня бросил и женился на другой, которая ему подходит больше и по возрасту и по соц.статусу.

дело в том, что мой парень нас увидел, совершенно случайно.....и теперь просит сделать выбор......вроде сделала, но "инструктор" не хочет отступать, говорит что любит..

Гость
Natka16

Сообщение было удалено

Инструкторы любят всех своих клиенток. Главное чтобы деньги приносили .

Кира

Слушайте свое сердце.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ох скольких этот "голос сердца" завел в тупик и многодетние страдания

Гость

Мне 25, мужчине 46. Он из европы ко мне на свидание прилетел. 20 часов в самолете. Жили в отеле неделю,он внимательный, заботливый. Я сразу сказала,что не могу при первой встрече сразу в постель. Он говорит можно я просто буду рядом спать и все. И всю неделю ни ни. А ровесники наоборот все хотят. Пожтому если нравится- общайтесь

Гость

А я замужем за мужчиной, старше меня на 12 лет) оба в год собаки!))))ладим идеально!!!)))
Мне 19, мужу 31 Ща будет, но выглядит молодо очень и одевается модно, молодежно!)

zzz

мне 22 ему 42

но я не влюблена,просто хорошо с ним.Нравится давно.

страсть,удобства,ласка(давно одна после развода)

союза в виде семьи знаю нам не светит,да и не хочу этого...вам решать как быть.Объект симпатии в курсе о ваших чувствах?

Конечно в курсе))) вот я тоже не представляю его своим мужем, но мне с ним комфортно и хорошо, и вроде я уже сделала выбор в пользу своего парня....я не готова так быстро все эти отношения с ним разорвать....я так же все о нем думаю и мне хочется этих встреч......

краля

а я хочу особого отношения к себе раз он старше ваши вас боготворят девчат?

Ну а что мне делать так же дальше скрываться от своего парня с ним.....но как долго сможет это продолжаться и на сколько меня хватит....

краля
Natka16

Сообщение было удалено

смотря что хочешь сама :))и что они предлагают, кому встречания кому семья нужна??..

который "инструктор" хочет и того и другого, и мой молодой человек тоже этого хочет, только молодой человек этого хочет чуть попозже...Когда будет готов наш дом))))может дадите совет как мне "инструктора" забыть хотя я понимаю как это сложно....

краля
Natka16

Сообщение было удалено

если все с парнем хорошо у вас зачем тебе инструктор .либо чтото не так с молодым раз на сторону тянет что-то добрать ты хочешь

мой молодой человек не романтик....а тут начался букетно-конфетный период....вот меня видимо и зацепило....хочется его от себя оторвать, но боже как это сложно, отпускать ласки...нежность...

краля
Natka16

Сообщение было удалено

а ты подумай что со временем будет так же как и с нынешнем парнем..период то не вечно длиться будет ,а жаль мм)

клюква в сахаре

У меня муж на почти на 17 лет старше. Обожаю его!

клюква в сахаре

Ой, только заметила. В теме: "мне 22, живём 6 лет" и потом"встречаемся с 17,живём 3 года" Ну не...

Эрнесто

Мне 38 моей девушке - 17, правда она не знает по мой возраст, говорю что 26. Так что - 21 год разницы.Но это такой кайф, всегда считал себя обычным заурядным в плане сексуального темперамента, оказывается это не так.С этой маленькой неопытной девочкой такие подвиги совершаю, Супермен отдыхает.Про брак еще не общались.В общем, автор, наслаждайтесь, но и анализируйте.Все будет хорошо, когда есть взаимоуважение,желание понять,разобраться, не рубить с плеча.

А может быть такое...что он просто поставил себе цель меня завоевать.....девушка я высокая, симпотичная, русые волосы голубые глаза, в общем все при себе....от парней отбою нет....может здесь быть коварный его план????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: