Встретились с парнем из интернета, он в первую же встречу полез целоваться, и намекал чтоб я пригласила его в гости. Значит ли это что ему от меня нужен только секс, и что если бы я действительно его заинтересовала, он бы так не поступил со мной?
Это значит,что ты ему понравилась.А для чего не известно.
Да. Хочет трахнуть. Если бы заинтересовала как человека, то хотя бы пригласил в кино
Сообщение было удалено
Это значит:
1, что его только секс и интересует
2, что он нищеброд, и у него нет своего жилья.
3, И главное, что вас в своей дальнейшей жизни он НЕ ВИДИТ.
да именно это и значит. К тому же он или женатик или живет с родителями или с такими же нищими друганами.
Это значит,что ему хочется поепаца нахаляву без ухаживаний и пожрать у вас заодно.
Сообщение было удалено
точно...............хихихи
это значит, что он "брачный аферист" или "домушник", который в конце концов Вас обворует.
это значит что он не умеет ухаживать за девушкой или у него попросту нет денег
Еще это значит, что он сочиняет стихи и занимается тайными философскими изысканиями...
нужен секс. ничего больше
это значит - БЕГИТЕ от него не оглядываясь!
ищет секса по-быстрому.
не соглашайтесь и всё
автор ну вы прям как маленькая. даже малолетка на вашем месте оскорбилась бы и послала озабоченного куда подальше. а вы тут развели понравилась/не понравилась стоит/не стоит
Автор, практически все знакомства в интернете не для отношений, а для развлечений. Странно, что вы не знаете. Отношений там ищет только маленький процент мужиков с тараканами, для которых в реале знакомиться проблематично. Остальные все, кто адекватен, знакомятся в реале очень быстро. При нынешнем спросе на мужчин и доступности женщин это не проблема.
Сообщение было удалено
Почему нищеброд возможно он женат и не может привести в свой дом
нищеброд возможно он женат и не может привести в свой дом[/quote]
именно нищеброд, женатики сразу на съемную хату зовут обычно))