Гость
Статьи
замуж в 30 лет

замуж в 30 лет

есть ли шанс выйти замуж в 30 лет или после 30. внешность приятная, в.о., кандидат наук, нет своего жилья в москве,живу с родителями. есть сейчас отношения с мужчиной,который старше меня на 29 лет, …

та самая
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

http://vk.com/id1451707 я вконтакте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О стонах это ваше сочинение,потому что нелогично.

То,что вы всеми силами пытаетесь их принизить:и мужчин у вас много,а у них никого и даже одного найти не могут и познакомиться,хотя с вами ходят гулять))доказывает,что они интереснее вас,что подтверждает желание с ними выходить вместе.Они привлекают мужчин,не вы.

За мужа вы боитесь,если он,есть конечно.)Хотя может и знакомые,которых много,)в опасности.))

Гость

Сообщение было удалено

Быть вам с брёвнами или с брёвнами-симулянтками не брёвн.)Среди тех,кто согласен на такие условия,страстных не бывает.

Алексис

Сообщение было удалено

И не найдете, пока денег не заработаете и не станете как настоящий порядочный мужчина за девушкой ухаживать. Секс интересует только старых и страшных. Там и ищите, обратите внимание на тех, кто полы моет. Вот они скорее всего согласятся....скорее всего))))) а может и нет))))

Алексис

Сообщение было удалено

ЗА деньги любая простиутка изобразит вам нужную стратсть. Я не поверю, что на сз их нет))) Не поверю

Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость

Сообщение было удалено

исключения лишь подтверждают правила

Кленовый листик

Автор, можно, конечно. Я вышла замуж в 33 года. Я тоже, как и вы жила с родителями до замужества, а сейчас меня очень любит муж и я безмерно счастлива.

та самая

Кленовый листик

спасибо. а вы встретили мужа просто случайно или целенаправленно вели поиски?

Кленовый листик
та самая

Сообщение было удалено

Случайно, но у меня работа такая, что требует много терпения и сил. К тому же, я ещё и по выходным работала так, что на замужестве особенно не было времени зацикливаться. Я думаю, что к счастью, а то бы я тогда с ума сошла. Хотя, Автор, я всё-таки придерживаюсь мнения, что мужа нужно искать целенаправленно тем более, если вам уже 30 лет. Время летит, а под лежачий камень вода не течёт.

Кленовый листик
Кленовый листик

Сообщение было удалено

Ой, извините. Совсем забыла, что у вас уже есть мужчина, хотя и на ваш вопрос тоже ответила. :-)

Renika

Алекс.СПб

Опять Вы :) Хорошо пишете!

Искренне надеюсь, что действительно так считаете.

Не вопрос!

гость
Гость

Сообщение было удалено

я с ними ходила гулять пока замуж не вышла, до 24 лет, а сейчас они просто мне позванивают и все) мужчин они особо не привлекают и только просят познакомить либо с друзьями мужа либо еще с кем(со мной часто мужчины знакомятся)

лапуля

[quote="Алекс. Спб"]Динозавра бросай! Ты ему нужна для высасывания энергии))) Он молодеет- ты стареешь. Ищи ровесника)[/

Полностью согласна..точнее не скажешь:)

Гость

Живу 8 год с мужем на 24 года старше меня и замечательно, все 2 сыновей, большой дом, машин. Как в раю :-) . Возраст тут не показатель, чуства и желание жить нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и постоянно нюхаете старость и смотрите на морщины, буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же, рай)))))))))))))

Гость

спасибо. а вы встретили мужа просто случайно или целенаправленно вели поиски?

по германиям в поисках толстых бюргеров точно не бегала

Лара

Если честно долго думала о Вашей проблеме и представляла себя на Вашем месте...что бы я сделала? Мне тоже скоро 30 будет, выгляжу на 20-22, о замужестве задумываюсь, но кандидата достойного не вижу! По поводу своего возраста не комплексую, знаю, что по словам врачей буду старородящей и что ровесницы давно уже замужем и с детьми - каждому своё время! Тоже была связь с человеком, который был старше меня лет на 20 или чуть больше, но прекрасно понимала, что замуж он меня не позовёт и ни на что особо не надеялась! Всегда предпочитала мужчину старше себя, может на то причиной является ранняя смерть отца, незнаю. Вам нужно бросать своего. извините, старика! Секс сексом, а время идёт, и в 40 лет к примеру вы останетесь ни с чем, когда он умрёт: ни мужа, не детей, потерянное время, молодость и разочарования...А время уже торопит: сегодня 30, а завтра 35! Не надо жалеть этого старика, себя наконец-то полюбите уже, о себе подумайте, он своё уже отгулял, а Вы что ?! Вы достойны хорошего человека своего возраста (если не моложе): и карьера и внешние данные наверно есть! Не губите себе жизнь, умоляю, сегодня же бросайте этого человека - ему всёравно, что с Вами будет, после его смерти - он думает лишь о своём физическом удовлетворении! Сои только Вам встретить своего человека, Вы сразу поймёте, что любви со стариком и не было! Понимаю Вас как себя! Уймитесь! Просто ведите себя легко - мужчины сейчас это любят: никаких историй про кандидата и умные речи, только кокетство и женственность и любите себя, будьте самоуверенны и горды! Про мнение родителе пора "забыть", у них своя жизнь, Вас своя должна быть! Удачи Вам и счастья!!!

Гость

30 лет это молодая женщина. Прекрасный возраст для создание семьи. Раньше и не надо.

гость
Лара

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что вы в свои 30 лет выгдядите на 22. Наверное сами догадались.

Мога

Пишут о том, как девушке нужно себя чувствовать в 30 если не замужем, но никто не догадался написать, как необходимо девушке себя вести, чтобы она была нужна мужчине. О том, что в таком возрасте они, даже если "обалденные", никому больше чем на 1 ночь не ус..лись с их эгоизмом. Нужно больше компромиссности и заботы о мужчине, создать мужчине условия от которых он не захочет отказываться, а не вые...ся и высокомерно крутить хвостом...Здесь уже привет пенсия))) или 50 летний мужик неудачник))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: