есть ли шанс выйти замуж в 30 лет или после 30. внешность приятная, в.о., кандидат наук, нет своего жилья в москве,живу с родителями. есть сейчас отношения с мужчиной,который старше меня на 29 лет, длятся уже 5 лет, но вряд ли мы поженимся.
А почему нет? Или вы думаете что 30 это уже далеко закат?)))
Я вышла в 29.
з.ы. А вашему мужчине 59?
Ахтунг! Главные ошибки. 30 лет- самый наисладкий возраст выйти замуж. Ты живешь с родоками- так фиг выйдешь, так как они тебе заменяют мужа. Срочно арендуйся и живи отдельно и тогда весьма быстро найдётся чел. Того динозавра не трогай- ты достойна ровесника. Инвормацию о кандидате наук и прочее- при романтическом знакомстве скорее минус. Про это умолчи.
да,ему 59 лет. конечно,30 лет-это не закат, но все вокруг твердят, что после 30 шансы очень маленькие. недавно еще, меня не тревожила эта мысль ,что будет в 30 и дальше, если не выйду замуж. недавно защитилась, устроилась на хорошую работу, а замуж еще не вышла.
Сообщение было удалено
да, в москве снимешь квартирку ,в питере еще возможно, цены божеские. а у меня профессия весьма нужная,только не высокооплачиваемая.легче ипотеку платить.
Вышла замуж в 33 года, за богатого, забрал меня в Москву. Живем, любим друг друга.
Сообщение было удалено
Ты мою идею поняла? Тебе нужен вакуум в общении- пока живешь с родоками, его не будет и у тебя не будет сильного стремления кого-то найти. Если живешь одна, то постоянно будешь ходить на тусовки и в клубы и в конце концов встретишь. В Москве 15 лимонов человек и до сих пор львиная доля русские) Ищи не хочу
Динозавра бросай! Ты ему нужна для высасывания энергии))) Он молодеет- ты стареешь. Ищи ровесника)
Сообщение было удалено
Да не заморачивайтесь вы, все будет у вас, меньше слушайте всех вокруг.
Но выходить замуж за мужчину, которому 59, это я даже не знаю...
Сообщение было удалено
Да кстати. У меня в 25 был мужчина, ему было 39. Он говорил постоянно, что помолодел до моего возраста... и я ему как воздух необходима.
Сообщение было удалено
Во! Я ж не вру! Это единственная причина для чего всяким папикам девочки нужны. У некоторых папиков не стоит, но для высасывания энергии они их содержат
Мне тоже скоро 30, жениха нет, но о том, что раньше замуж не вышла, не жалею, еще успею. Живу с родителями, но общаемся с ними мало, и если бы жила одна, то вряд ли кого-то хотелось бы к себе приглашать. Не люблю гостей. За мужчину 59 лет не решилась бы.
Автор вы ку ку или как? Кандидат наук вы наш.. Как можно спать с мужиком который вам чуть ли не в деды годится??? Да еще и замуж за него собираться?? Вы себя совсем что ли на помойке нашли?? Ну мне тоже 30,но у меня даже и мыслей нету что я замуж не выйду! Вокруг меня полно мужчин.. (хотя я и не красавица) один недавно сделал предложение, но я отказала свои причины были. В конце концов, если вы так не верите в себя и в свои силы, есть Европа)) Там вы будете молоденькой девочкой в этом возрасте)) Да и что за стереотипы у вас такие, в 30 лет пора уже иметь свои мозги.. а не жить тем, что шепчут бабки на лавке. Бросайте своего старика и оглянитесь вокруг, в себя поверьте.. не кидайтесь на первого встречного, вы выбирайте, а не вас чтобы выбирали! Да и зачем вам ваша кандидатская, если в жизни реальной вы реально ноль?? Вы меня простите, но так только девочки в 20 могут рассуждать.
Дамы, кто хочет выйти замуж в Мск. Первый шаг- это отделиться от родоков и родни и начать жить одной. Далее, встречаться с парнем чаще и чаще, после чего постоянно жить вместе. Это основа для брака.
Автор, для начала бросайте этого старика! Ему через год будет 60, это уже одной ногой в могиле. У него хоть стоит еще? И зачем он нужен, если даже не снимает вам квартиру и не содержит? Для секса можно и помоложе и покрасивее найти и секс будет такой, что улетите.
Не губите свою жизнь, он просто пользуется вами и вашей молодостью. А самое ужасное и смешное, что лет через 5 он вас бросит и найдет помоложе, вы еще и нервы себе этим подпортите и тогда уж точно никаких замужеств
12. видимо,вы правы, что я ку-ку. до 25 лет я жила в вакууме, все время занимала учеба. потом опять учеба -ординатура, три года-аспирантура. до 25 лет у меня не было никакого опыта в отношениях. а тут познакомилась с ним. на сайте знакомств. не знала про возраст, сказал,что 47 лет. я поверила, когда паспорт увидела, хотела уйти, но осталась, и довела эти отношения до того, что теперь мне его жаль бросать. и привязанность очень сильная к нему.
Автор, у тебя 5 лет счётчик- встретить мэна, выйти замуж и родить. Дальше уже рожать все сложнее по вопросам здоровья.
Перестаньте жалеть этого эгоиста! Любил бы вас, давно женился или хот как я уже сказала снимал вам квартиру и содержал вас. А так нашел дурочку, которая ему дарит молодость свою за просто так.
Он вас не жалеет, с какой стати вам его жалеть!
14. квартиру не снимает, так как у него двое сыновей, которых он все еще обеспечивает, они все на его шее висят. а уйти к нему жить я не могу, так мама меня никогда не поймет. секс у нас, как ни странно, нормальный,если это действительно так. один раз в неделю, так как он живет в москве, но работает в другом городе и приезжает ко мне только на выходные. честно, мне не хватает одного раза в неделю, вернее он за ночь может несколько раз.
Если ты по жизни зубрила, то скорее всего у тебя стиль как у начальницы в фильме "Служебный роман". Займись стилем в одежде и внешним видом. Если у тебя будет стиль, то мужики сами будут подбегать и брать номера телефонов.
16. да, я прекрасно понимаю. что рожать будет потом сложно.
17. он меня обеспечивает , в принципе, подарки всегда только дорогие и во всем помогает. только дело то, не в этом совсем. а жениться он не хочет,говорит, что еще не готов. смешно звучит.
Сообщение было удалено
Задумайся по серьёзному. Прямо с сегодняшнего дня изменить твой подход к этому вопросу. У тебя часики тикают против тебя. Если этого динозавра не бросить сразу, то флиртуй с ровесниками, далее плавно перетекёшь в новые отношения.
Алекс. Спб. стиль одежды у меня женственный, кстати, и одежду одеваю дорогую. на одежде не экономлю, правда не в России покупаю. здесь цены бешенные.а вот поведение,возможно,у меня действительно, больше как у начальницы.
Сообщение было удалено
А как так получилось, что вам в 25 лет было интереснее, проще и сексуальнее встречаться с мужиком 55 лет, чем с ровесниками?Вас бы в принципе устроило, чтобы муж был на 30 лет старше?если да, то выйти замуж вам не составит труда, более того, вы имеете огромное преимущество перед другими женщинами- минимальное количество 30-летних хотят выйти замуж за 60-летних, поэтому холостяки пенсионного возраста будут стоять за вами в очереди.Что касается ваших ровесников.... Можно выйти замуж и в 30 и в 40 лет и даже за ровесника, без проблем, но только если вы на одной волне , в одной системе координат и интересов с мужчинами вашего возраста. Не знаю уж какие у вас там личные комплексы и склонности, что вы в самом расцвете лет из всех вариантов выбрали такой....зрелый:-)), и если ваш такой выбор был сделан осознанно то вполне допускаю, что для создания семьи вам стоит обращать внимание на мужиков от 40 и старше.А таких, да еще готовых к новым отношениям -полно.Только имейте в виду, что у них в этом возрасте ,как правило, в анамнезе наличие бывших жен и детей.Так что надейтесь на лучшее и дерзайте.Мне кажется у вас есть шанс.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы чего.. Ну вы сами подумайте, ему через 5 лет будет 65! а л ло гараж.. Какое жениться.. Вам будет 40 ему 70, это ж уже могила.. Вы не понимаете что ли что унижаете себя связью с ним? В себя поверьте.. ну вы чего. Он же вас вампирит.
Сообщение было удалено
После работы выключай начальницу и включай веселую хохотушку) В Мск масса клубов и прочих мест, где полно мужчин
Суровая. почему вдруг я остановилась на нем? а было так. что я познакомилась с сыном своего пациента. на тот момент я была еще девственницей. он поматросил и бросил. у меня была депрессия. а общение с ним (55 летним) меня спасло. параллельно, я знакомилась с другими мальчиками, ровесниками. были даже отношения,но не сложилось. скажете, я была нечестной, но на тот момент у меня с ним был только секс,а полюбила я его гораздо позже.
номер 12. получается, что я себя не уважаю совсем. но ничего не могу с этим поделать. хочу его бросить,но каждый раз понимаю,что я его очень сильно люблю.
забыть старое и стремиться к новому. Вот такая у тебя должна быть установка.
в последнюю встречу с ним, он сказал, что не может на мне жениться и разрушить мою жизнь. ведь он прав,наверное.но я сама не могу пойти на разрыв. если только он сам перестанет со мной общаться.
Сообщение было удалено
А вы теперь представьте, что в 70 дедок откинется уж простите (может даже и раньше), вы еще не дай Бог от него родите или не родите вообще.. И представьте вам 40 (ребенок или ребенка нет), рожать уже в таком возрасте не очень.. жизнь загублена.. Да, я резкий человек, но ведь это очевидно. Смотрите в будущее просто.
Алекс. Спб
спасибо за добрые слова. и за то,что нет стеба.
То, что он вам льет в уши, что помогает детям и поэтому на вас денег не хватает, полный бред. Мужику, респект, конечно! Так запудрил вам мозги, и не тратиться на вас и вы ему не изменяете и дома сидите всю неделю, чтобы в выходные свое молодое тело ему предоставить! Автор, это ужас, конечно! Как можно себя так не любить? Он ничего для вас не делает! Какие подарки дорогие? Хоть машину купил? Или что , сумочку Фурлу какую-нибудь - это и есть дорогой подарок.
Сообщение было удалено
Он для тебя как душевный лекарь выходит, а тебе нужен равноценный партнёр.
Ты только представь- ты дома делаешь борщ, в хату входит 30-летний парень после спортзала....
Это надо ж так нагло вешать вам лапшу на уши!)) Не может жениться, чтобы не разрушить вашу жизнь. хаха 3 раза!!! Он рушит вашу жизнь 5 лет подряд и планирует еще пару лет этой делать!! Он прекрасно осознает, что ворует у вас! Ворует время и молодость, которые вам никто и никогда не вернет!! И он ничем не платит за это!! Забудьте вы его!! *** просто!!
номер 12
да, я сама на это трезво смотрю. парадокс, конечно,я врач по профессии, лечу достаточно тяжелых больных. контингент, в основном, молодой. ведь умереть может ровно также и молодой,как и человек в возрасте. просто шансов умереть у старого больше. с учетом, того,что я к медицине, имею прямое отношение мне рожать от него страшно, да и может не воспитать ребенка. а остаться одной в 40 лет для меня еще страшнее.дело в том, что я в 12 лет осталась без отца, а мужчина мой заменяет его. это комплекс. получилось сумбурно, но много писать не люблю.
Сообщение было удалено
Да плевать мне на вашу честность, вопрос то не об этом.При таких вводных данных бросайте вы своего " бывшего пациента ", внедряйтесь в компании молодых мужчин и спокойно ищите тех, кто вам по душе. Удачи.
Мама Стифлера.фурлу и даже прада, я сама себе могу купить. машину не купил и квартиру тоже. в основном он золото дарит и туры без него, то есть езжу отдыхать всегда одна. он не может, так говорит.
Суровая
спасибо за здравый ответ.
а ты фотку можешь мне скинуть. Хочу оценить твой образ
Алекс. Спб
могу скинуть.
Сообщение было удалено
Борщу -капец:-)))Доварю сильно позже:-)))
aleksi-piter@mail.ru
Автор, Вы шутите? Какие такие проблемы в 30(!!!!) лет замуж выйти? если и есть проблемы то не в возрасте! Я втрой раз в 36 вышла, с ребенком, за мужчину на 5 лет младше.Живем без малого уже 11 лет в любви и согласии и он до сих пор на руках носит. 30 лет это еще девочка совсем. Что Вам реально мешает так это тараканы в голове. Ибо как к себе относишься так и окружающие будут.Себя не любишь- никто не полюбит! Это надоже какая чушь Вам в голову лезет мол в 30 лет уже возраст .
Как Вам уже тут совершенно справедливо заметили 1) жить с родителями для личной жизни весьма вредно. 2) мужчина почти в два раза страше Вас если по любви. то пофиг на то сколько у вас разница в годах. а если от безнадеги то любить себя надо и на заведомо проигрные варианты время не тратить!
Сообщение было удалено
да прям, большинство только смотрит
Сообщение было удалено
Вроде достаточное количество женщин выходили замуж из родительского дома, не?Т.е. если ориентироваться на постельно-коечные отношения с самого начала встреч, то, конечно, отсутствие свободного места для потраха сильно усложняет задачу:-)))
Сообщение было удалено
У мужиков есть такая черта- пускать слюну, мечтать, но не решаться подойти. Виной всему- опаска быть посланным и потерять марку перед самим собой.
Сообщение было удалено
Блин, да подходите вы и знакомьтесь, на самом деле смотрят МНОГИЕ и даже ТОЛПЫ, а подходят единицы
Сообщение было удалено
из родительского повыходили в 20-25 лет
Сообщение было удалено
Я тебе серьезно говорю, что я сам подходил и знакомился прямо на улице. После нескольких посыланий на 3 буквы, желание пропадает напрочь очень сильно и теперь подхожу, только после явных признаков симпатии, посылаемых дамой и то чаще в клубах
Сообщение было удалено
не, я не посылаю, не красиво это, вежливо отвечу что нибудь и все, просто можно не звонить потом и на звонки не отвечать, если не понравился, а вам сколько лет?