Всем добрый день. Не так давно встречаюсь с мужчиной. (мне 23, ему 30). Мы влюблены друг в друга, видимся почти каждый день, вместе проводим выходные и т.д. В общем конфетно-букетный период. Вчера сидели в открытом кафе в ТЦ. Мимо проходила девушка в коротенькой юбчонке. При этом мой при мне выпялился на нее да еще и обернулся назад.. Потом понял что он сделал, и, видя мою, мягко говоря, недовольную реакцию начал переводить всё в шутку.. Мне было настолько неприятно, что я до сих пор внутри чувствую осадок. Это при том, что, если касаться моей внешности, и в частности 5-ой точки над которой я работаю с фитнес-тренером - все ок. и слежу за собой. Да дело даже не во внешности, а в том, что я на этом периоде такого от него не ожидала. Мне было так обидно, что я даже разговаривать с ним не могла..Я понимаю, что у мужчин заложены все эти рефлексы и бывает подсознательно. Полвечера с ним не разговаривали, а когда ехали домой, у меня слезы на глазах. Остановил машину на аварийку, обнял меня, начал извиняться, прощения просить.. а я до сих пор как побитая.. сказал, что любит только меня, и на автомате повернулся. хотя сам безумно ревнив, и даже вчера, когда видел, что на меня смотрят мужчины, у него даже лицо дергалось..я знаю, что я тоже очень ревнива ... я перегнула палку? как вы реагируете,когда видите, что ваш мужчина на кого-то смотрит?
Даже если самец любит вас и готов отдать жизень опять же за вас, его голова один фиг дёрнется в сторону короткой юбки и торчащих сисег. Ничего страшного. Он будет изменять вам (и хорошо, если виртуально или мысленно) с любой смазливой самкой. Потому что это- мужик с первобытными рефлексами. А первобытный рефлекс предписывает мужику осеменить как можно больше особей противоположного полу.
Да, вы перегнули палку. К таким пустяковым ситуациям следует относиться с юмором, вот я бы на вашем месте так же начала пялиться и ронять челюсть на какого-нибудь накачанного красавца)))))
Не переживайте...Ничего уж такого катастрофичного не произошло. Но теперь он запомнит, и при вас больше так явно оборачиваться не будет)))
Вы перегнули палку. Не надо было плакать и не разговаривать, так вы даете понять мужчине, что у вас комплексы и вы остро реагируете на чужую красоту и не удовлетворены собой. А это не привлекательно, не сексуально. Работайте над собой, ухаживайте, но мужикам знать о том, что вы чем-то недовольны в себе, вовсе не обязательно. И не надо говорит сейчас, что вы не хуже той девушки, оно может быть и так, но то, что вы так обиделись - не просто так и мужчина это понял по вашей реакции. Даже если у вас всё внутри горело от обиды и ревности, НЕ НАДО БЫЛО этого показывать! Надо было быть постервозней и перевести всё в шутку с "подколом" его, типа с улыбочкой так и с абсолютно спокойным расслабленным видом, когда краля прошла мимо: "Боже, какие же вы все мужики примитивные))) Вас мёдом не корми, дай только на сиськи, письки поглазеть!" и засмеялась. Тем самым вы дали бы понять, что вы заметили его реакцию на девушку и она вас позабавила,а не расстроила. Дальше, когда пошли гулять, увидели симпатичного парня и нарочито так на него заглядываете томным взглядом и провожаете взглядом. Но не переигрывая, а то ваш мужчина может вообще психануть и уйти))) Просто дать понять, что "ну как милый, приятно тебе, когда я смотрю на мужиков?". Он бы понял и впредь бы так не поступал.
Это ошибка. Мужчины не любят ревнивых, потому что женская ревность - показатель того, что женщина хочет ограничить его свободу. Давайте ему столько свободы, чтобы он сам стал смотреть только на вас)
Сообщение было удалено
точно)
Сообщение было удалено
Вот это очень хороший совет, автор! Мне самой неприятно, когда мой так себя ведет, но я делаю так, будто не заметила. А потом ему это так аккуратненько возвращаю, причем несколько раз. Не подряд, а с перерывом. Пусть знает, где раки зимуют и что я с ним, но и других мужчин замечаю как бы! Хитрить нужно нам, женщинам
Сообщение было удалено
Добавлю еще: меньше слов, а больше дела! Мужики слова плохо понимают
я ревнивая и принимаю все как вы!!! это еще цветочки) мой так и к официанткой заигрывал, можно так сказать...любит он меня доставать этим! когда начинаю ругаться, обижаться..он отвечает" а хочешь я номер ее спрошу"...я тут уже надумала...что если щас он так сделает я просто ухожу и навсегда))) но не дошло до этого...он подозвал ее, и сказал "вот это глупое создание ревнует меня к вам,принесите пожалуйсиа шоколадку!"
на что официантка ответила...это еще чепуха...и не такое бывает)))) не одни мы такие, которые перегибают палку...а возможно и все делаем правильно!
Сообщение было удалено
Он вами манипулирует и ему доставляет удовольствие то, что вы его ревнуете. Он любит играть на ваших нервах. Я бы на вашем месте изменила бы политику в этом вопросе, иначе, он может начать манипулировать вами и в других сферах отношений или ему это наскучит и он найдет другой способ потешить свое эго...но уже с вами. Цените себя больше и не показывайте ревность. Удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
"и он найдет другой способ потешить свое эго...но уже с вами" - но уже НЕ с вами, не дописала
Сообщение было удалено
И вы до сих пор с этим чмом??? Он вас еще и перед официанткой как дуру выставляет? Моя не понима...
Сообщение было удалено
Если бы мой мужчина обозвал меня при чужих "глупым созданием" был бы послан далеко и надолго))))))))))))))))
Я в шоке автор ну вы что?А когда замуж за него выйдете,что будит в обще чёкнитесь от подозрений,надо было пошутить вместе с ним, я всегда говорю когда вижу что муж внимание обращает на короткую юбку вау какая красотка, он сразу где где ну и мы смеёмся.А если вам это так не приятно скажите ему мне типа неприятно и всё. Ну вы замороченная очень!
Автор, он у тебя или невоспитанный или озабоченный... И то и другое через меру плохо...
Я не ревнивая. Могу и с мужем сиськи-попки пообсуждать. Особенно, если действительно есть на что посмотреть. Но он так же, как и на фигуристых женщин, может пялиться на толстяков-толстушек., провожая взглядом. Повода ревновать муж никогда не давал.
Думаю, перегнула палку, проще надо быть, слезы не к чему были. Если в себе уверенна, то в чем дело? Это уже в букетно-цветочном периоде. Стоит задуматься...
"Остановил машину на аварийку, обнял меня, начал извиняться, прощения просить", вот из-за таких как вы пробки случаются
Автор, вы не рыба по гороскопу?
Есть мужчины, а есть самцы.
Первых в природе осталось очень мало.
Как и женщин, впрочем.
бабы заполонили всё.
Сообщение было удалено
Я Телец)
Спасибо всем за советы. Вчера обсудили с ним всё) сейчас уже понимаю, что я слишком взбеленилась, но, когда есть чувства, всегда немного себя не контролируешь.) и многое совершается на эмоциях)
Он в свою очередь сказал, что не будет давать мне поводы для ревности)
Сообщение было удалено
Ну, мы же не на середине трассы остановились :)
Сообщение было удалено
Я уверена в себе, просто, как написала выше, я ревнива и влюблена) ревность - не всегда признак неуверенности в себе.. это как вспышка эмоций
ты дура истеричная,он всего лишь посмотрел на девушку,а ты уже в слезы . иди лечись. я б на его месте не стала связыватся с психически неуравновешанным человеком
Сообщение было удалено
Всегда приятно почитать комментарии "воспитанных" людей.
Знаешь, он оценил мои слезы, потому что понял, что у меня к нему чувства, а не просто слезы ради сцен.. у нас всё ок)