Добрый день!Встречалась с парнем около месяца. С первых свиданий заявлял, что у нас отношения, а не просто так, держал за ручку. Для меня это было немного преждевременно, т.к. мало его знаю и чувства к нему еще не появились. Всячески намекал, что он хороший парень, ищет любимого человека и все такое ;) Встречались редко-1-2 раза в неделю, потому что он был занят, т.к. он развивает свой маленький бизнес и еще халтуры берет. Секс был 1 раз, так себе) Сразу я не давала, хотя он через неделю уже начал ныть. На последней нашей встрече мы оба как-то были не в духе и чуть не поругались, но ничего криминального, просто перепалка, у моего дома, сказал, что хочет зайти, но у меня не было настроения для секса и я отказала, пожелал мне спокойной ночи и ушел. С тех пор он не звонил. Через несколько дней была свадьба его друзей, на которую как он говорил "мы приглашены", он тоже не позвонил. Уже неделю с ним не общалась и как понимаю, вряд ли еще буду когда-нибудь общаться, но не понимаю, если не хочешь больше встречаться, почему нельзя написать смску хотя бы типа "лучше давай расстанемся" или позвонить, а не так по-тихому пропадать, ведь говорил, что у нас отношения. Я ведь спала с ним, а теперь, если увижу его на улице, просто пройду мимо даже не поздоровавшись.
Автор, да забейте. Сейчас многие люди такие странные - и парни, и девушки. Все со своими "тараканами", по-человечески разговаривать и прояснять отношения разучились, а зачастую просто ссут (если уж прямо говорить). Лучше вот так, втихоря, сольются и типа ничего не знаю, ничего не помню.
Ну попался вам такой даунито, забудьте. Хорошо, что так рано слился, не тратя ваше время дольше.
не говорит давай расстанемся, чтоб держать вас как запасной вариант, если скучно будет или с другой не сложится
То ли он сильно обидчивый и ждет шага с Вашей стороны, то ли отношения для него не настолько важны. Если хотите окончательно прояснить ситуацию и поставить точку, сделайте это сами. Мне кажется, Вам легче станет, потому что будете знать наверняка, что не нужны ему. А если он задергается и попытается Вас вернуть, решите, нужен ли Вам такой обидчивый.
Сама то позвонила бы в такой ситуации.? А тут ещё и удивляется, что парень гордый попался.
Т.е. вы дали ему уже примерно на 2-3 свидании? Ну пусть для вас это будет уроком. Если в таком же духе будете продолжать-то не удивляйтесь почему все сливаются таким вот образом.
Сообщение было удалено
А че названивать? Тут и так все ясно!
Зачем мозг-то выносить всякими выяснениями отношений?
Воспринимай всё проще. Пока найдешь своего человека, то будут еще много всяких странных....
автор, не вздумайте сама ему звонить. это будет ошибкой
Он не только с вами общается. Объявится через пару недель как ни в чем не бывало. Вот увидите. Когда парень говорит что занят и встретиться может только 1-2 раза в неделю то это уже сигнал. ....
Сообщение было удалено
Не похож на кoбеля, слишком зажатый. Хотя может щас как раз нашел замену мне и перестал звонить поэтому.
а нафига ему с Вами встречаться?
Перед домо перепалки, в дом не пускаете, секс так себе, его не любите и не хотите.
Парень - умница, сразу понял, что время зря терять не стОит, воти ушел тихо, ведь Вам все равно ничего объяснить невозможно, так как не врубаетесь - полуум, получувства, полуотношения - все в половину сил, серо и безинтересно.
Есть такие как Вы, о них говорят : он/она умерла в 22, а похоронили ее в 68.
Сами ни живете и другим не даете, ничего не даете.
Ну, я раз в неделю встречаюсь и что? Если я выкладываюсь на встрече, то мне больше и не надо.
не успели встретиться, а уже перепалка и недовольства.. плохой знак отношения надо начинать хорошо, а не конфликтно
Сообщение было удалено
интересно девки пляшут...
вы его послали он и ушел, что тут непонятного-то??
Сообщение было удалено
Вот если бы он так сказал, было бы легче) А то сиди тут думай, чем не угодила...
Возможно он не любить сцен. Я тоже не терплю. Сливаюсь по тихому и всё. Так удобнее и нервы целы.
Ох уж эти мужчины...Действительно,столько повстречаешь,пока не найдётся "твой"))Я уже научилась с некоторым юмором относиться к поступкам мужчин. Думайте о себе,в первую очередь и живите для себя до тех пор, пока рядом не окажется человек, достойный Вашего внимания,заботы и любви.
Если Вам и так все понятно - какой смысл в дополнительных объяснениях?
Сообщение было удалено
Ну неделю назад было непонятно. Сидела ждала звонка.
Сообщение было удалено
а вы не женаты разве?
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
он изначально был какой-то странный, чего же вы ещё ждали от него
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Оставляет запасной аэродром, да и скорее всего просто не хочет выяснять отношения. Сейчас большинство мужиков считают, что проще слиться и пусть девушка сама думает-гадает что случилось. Потом могут объявиться как ни в чем не бывало и спросить "Что не звонишь?". На длинном поводке держат, чтобы если что посекситься на халяву можно было.
парень просто понял что не очень он вам интересен вот и всё.вы может удивитесь но парни тоже хотят любви чтоб глаз у девушки горел, а вам судя по всему на него было просто по фиг.не щёлкнуло у вас так сказать...
Сообщение было удалено
да это сигнал . лично в моем случае этот сигнал означает что у меня есть занятия поинтереснее её
Сообщение было удалено
где щас найти не странного?)
я тоже всегда так по тихому сливаюсь. перестаю звонить писать и все.
Какие скучные отношения... Зачем они вам обоим нужны?
понимаете, Автор. не в обиду вам, но бывают девушки, которых хочется завоевывать, общаться, ходить в разные места, дарить подарки, и к которым просто так с этим вопросом через неделю не подъедешь... а бывают такие, к которым вопрос один, а если ответ отрицательный, то и ловить дальше нечего... извините если жестоко. зато правда.
13. Алекс. Спб | 30.09.2013, 13:17:00 [2020791056] Ну, я раз в неделю встречаюсь и что? Если я выкладываюсь на встрече, то мне больше и не надо.
Мне бы Вы не подошли. У нас с мужем редкий день обходится без секса уже много лет. А для какой-нибудь фригидной Вы - подарок. Главное - чтобы темпераменты совпадали.
Сообщение было удалено
недостатком ума и своей бесчувственностью не угодила
"Сразу я не давала"
о-оooo
он наверное понял что вы ***
Аня,
ему морока объясняться, вам морока выслушивать неприятное - зачем?
Ну он наверное для галочки с вами перестать хотел. Забейте, спали и спали ничего страшного, но общаться с ним больше не стоит. Да и всегда все тихо сливались, а как вы хотели? Чтобы вам в лоб сказали что милая, яте боя больше не хочу, секс с тобой мне не нравится, ты мне неинтересна я не испытываю к тебе ничего и вообще ты мне неприятна, надоела, зря другую и тд? Не умаю что вам будет легче услышать правду. Тем более такое пропадалово дает возможность снова вернуться когда будет скучно или никому не пригодится- дорогая, я был занят, работа, проблемы, обиделся, болел , уезжал и тд
он правильно сделал - авторша какая-то странная тетка, он ей не нравится, говорит, что ноет - а она ему дала 1 раз, и ей при этом не понравилось... но теперь наезжает на него, что он не звонит!
Он просто видит, что для вас он никто - и ушел молча, не прощаясь! молодец, парень! Я его поддерживаю!
нашел вам временную замену.
ждите, скоро сам объявится. с той у него что-то не срастется, как когда-то не срослось с вами, вот он и решит возобновить отношения с вами
Сообщение было удалено
Что там возобновлять то?
сейчас вспомнила случай: поссорились мы однажды с мужем.
сидела я на одноклассниках, написал мне там какой-то парень, а я ему и ответила, думаю, все равно с мужем в ссоре, а тут хоть просто поболтаю. никаких планов встречаться с ним или обмениваться телефонами да даже флиртовать у меня не было.
я так отстраненно беседую, а он открыто флиртует, телефон просит, в кино зовет. я отказываю, да даже на страницу его не заходила и фото не видела, потому что не преследовала цели знакомства.
потом зашла однажды к нему на страницу, смотрю, а у него девушка. постоянные статусы он о ней пишет, мол, люблю - не могу. разные подарки ей там шлет со всякими "любимая моя", "самая лучшая", "ты смысл моей жизни", "я жизнь за тебя отдам" и т.д. причем каждый день новые.
вот я и удивляюсь: какого он мне тогда написывал, предлагая встретиться, если он до изнеможения любит свою девушку. в то время, когда он слал ей всякие "люблю", он переписывался со мной и предлагал встретиться.
не понимаю логику мужчин.
я бы поняла, если бы он был с ней в ссоре или чувства угасли. но тут все в самом разгаре, а он с другими девушками встречается
Сообщение было удалено
ну если вы мужчина, то должны понимать.
да хотя бы просто потр...ся, провести время, когда скучно. мужики вроде так всегда и поступают.
сейчас автор ему не нужна, потому что у него есть другой более интересный вариант, а как там всё разладится, он прибежит к автору
Сообщение было удалено
дааа, формулировочка убила(((
Сообщение было удалено
Вуманский сленг, что вам не нравится?) Естественно ему я сказала, что не готова и т.д.)
ой не могу,копия один из моих давешних ухажеров?
его случаем не Александром звать и не 27 лет от роду???
Действо в Москве???Ответьте,правда интересно стало,поведение,прям как однояйцевые близнецы с моим бывшим.Только у нас не было ничего за полтора мес. отношений и тоже "были приглашены" на свадебку!
Автор, радуйтесь, что отделались! Мужчины которые так уходят - трусы. Прочитайте главу "Он исчез" книги "Вы ему просто не нравитесь"
Сообщение было удалено
Недоразвитые,а ка ещё сказать,по моему это не мат и всё ясно
Сообщение было удалено
Зовут Павлом. Город СПб. Наверно много их.
Позвонил. Сказал, что неделю назад 1 раз позвонил, я не взяла трубку, он решил, что надоел мне как он сказал. На свадьбе 2 дня гулял, отлично повеселился, страдая по мне параллельно)))). Обычно если девушка не берет трубку, он сразу удаляет ее номер, но для меня сделал исключение и решил выждать неделю)))
Сообщение было удалено
Эх, Анечка, вижу себя два месяца назад
Сообщение было удалено
ахахаха. В четверг и пятницу и на выхах было весело на свадьбе. А теперь скучный понедельник и вспомнил про телку.