Уже 35 как никак. Была замужем,развожусь. Как встречаюсь с мужчиной, смущаюсь. Украдкой осматриваю его с ног до головы,с удовольствием так,плотоядно)) А как общаемся, смущаюсь и от этого скованна. Хоть тресни...Не выдерживаю долгого взляда в глаза, т к боюсь выдать и смущение,и быстро перейти к...этапу сближения. Хотя вроде сама не переставаю чувствовать физическое притяжение. В результате сближение оттягивается. Но это не беда, а вот что смущаюсь,не нравится мне....В душе вся такая аж вамп оголодавшая,а снаружи пай девочка.
блин я даже мужа смущаюсь - особенно если он голый)))
За жизнь были пара таких мужчин, что просто до трясучки в коленках и руках доходило, кровь к лицу приливала и не знала даже как вести себя. Кошмар был! Даже сама не пойму почему, нравились наверное очень сильно. А остальных не смущаюсь, треплюсь с ними как с друганами о чем угодно, хотя 3 раза потом влюблялась в итоге
а я оттого и смущаюсь,что чувствую к ним влечение.....ко многим причем. это как то нехорошо чтоли)) вот и смущаюсь,прячу это смущение изо всех сил и влечение тоже,чтоб не спалиться. по крайней мере сначала
неа) если мужчина не вызывает бурю эмоций,то общение проходит как с другом,какое там волнение. А вот если нравится - без зазрения совести любуюсь,не боясь быть раскрытой в симпатии. Я в этом смысле как ребенок - если что приглянулось, буду глядеть, не отрывая взор))))
Сообщение было удалено
"Спалиться"... а что плохого во влечении, почему надо это скрывать?
Никада))...наоборот, они мне говорили: Ну и взгляд у тебя...тяжёлый.
И ничё не тяжёлый. Просто они не знают слова проникновенный)))).
никогда
Сообщение было удалено
угу, сидит такой гидроцефал и исподлобья буравит взглядом. женщина-мячта просто
Сообщение было удалено
Мечта не мечта))...но замуж звали многие).
во влечении ничего плохого. я их очень плотоядно осматриваю,и если б я могла отбросить комплексы,то тоже б смотрела в упор не отводя глаз и перешла б к делу побыстрее. но как то это не оч хорошо) плюс я боюсь вступать в отношения, даже если это отношения ни к чему не обязывающие, все равно теряешь долю свободы. ну и боюсь быть инициативной...вот ведь
Сообщение было удалено
ну вы же их украдкой плотоядно осматриваете? Расслабтесь и получайте удовольствие!!! Сами же пишите, что вам 35. Может они подумают что Вам не симпотичны, если Вы никаким образом этого не проявляете. Нет?
11 да, вы правы,есть вероятность...
Сообщение было удалено
Ну вот от отсюда и пляшите! Замкнутость на фиг и вперед покорять их! Просто будьте самой самобой
было б так легко) я стараюсь)
Сообщение было удалено
Научитесь раскрепощаться