Гость
Статьи
Ребят,подскажите у …

Ребят,подскажите у кого парень рак...как его понять

Было все ок,я из другого города,познакомились вк,восхищался мной,приехала,прошло пару месяцев стал очень холоден...И в итоге предложил расстаться...Я испытываю к нему чувства,сильно видимо сюсюкала его...Но говорят они непостоянные,уходят и приходят...Прошел месяц уже он не позвонил ни разу и не написал...Что делать? Вернется ли?

Инна
15 ответов
Последний — Перейти
маааасквичка

нееет патаму што он кааааазлиина

Роман

Раки непостоянные только с теми кого не любят.

Пеппи Миллер

если рак то вернется. был бы овен не вернулся бы точно. почитайте в гороскопе там уссеееее написано)))))))))))))))))))))))))) ужас.вам 15 лет да?

Катя
Инна

Сообщение было удалено

Нет, значит чувства прошли совсем. Если у Рака есть чувства - он не отстанет. По себе знаю, сама Рак.

Грипа

Автор, у меня не парень, а муж - РАК. Никому не советую и не желаю строить с этими раками отношения. Считайте, что Вас судьба уберегла от бесчуственного подлеца.

вау

а у меня рак- вообще зайка, 5 лет вместе и не сомневаюсь в нем) дорый и щедрый, голоса не повышает, хоть я и кАзА)

Катя
вау

Сообщение было удалено

Он оборотень? Рак в полночь превращается в зайку? Зрелище то еще, наверно))))))))))

юля

у меня парень рак.знаете, как он мне рассказывал про предыдущих, раки они такие люди, которые очень резко бросают то,что им не нужно.вы ему не подошли по какому-то параметру.только не смейтесь,если этот параметр вдруг будет - ноги на ногах не той длины как у моей мамы(а раки с мамами очень любят сравнивать).да и воообще если парень рак вцепиться в вас,никогда не отпустит.у меня так.я вот думаю - если я вдруг его брошу он же не уйдет.он меня не отпусти.вот такие вот раки странные.но зато если они охладеют сбегут так,что не увидите.и еще съязвят на прощанье

Гость

Рак - это постоянное существо, по этому он решил прийти в другую ракушку - ракушка - это наше всё!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

дя

Инна
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

не 15,но с мужчиной раком это первые отношения,с остальными попонятнее было

Инна
Роман

Сообщение было удалено

я знаю что он меня не любит...Но прочитав форумы..они вообще мало кого любят и тем немение не могут уйти,мучают,пишут,возвращаются

Гость

у меня муж был РАК. эгоцентрист (не путать с эгоистом). сплошное непонимание. очень сложные люди, слишком закрытые и холодные, полностью в своем мире живут.

Гость

муж рак, вместе много лет, с одной стороны сложный закрытый человек, с другой мягкий, заботливый. Я сама водолей и по всем гороскопом мы неуживаемся вместе, но на практике все иначе, если любишь то подход можно найти к любому человеку)

Василиса

Раки хорошие.

Они когда любят не отходят далеко. И звонят, и пишут, и приходят.

Муж рак, я овен. 17 лет вместе.

И заботливые, и ласковые.

А еще появился в знакомых мальчик, тоже рак.

Если влюбится, то, думаю, отцепиться от него будет сложно.

Я своего как-то спросила, вот вы, мужики, бабам в уши льете - люблю, куплю туфлю. А трахнете и пропадаете. Потом наведываетесь, как приспичит. Типа по козловски это. А он говорит - так если не врать, кто ж тебе трахать даст?

А потом девушка страдает, говорю.

А он - ну ей же никто не обещал жениться!

Вот она мужская логика. А мы уши развешиваем, после первых ласковых слов и ждем продолжения банкета)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: