Пять лет назад встречалась с МЧ, он единственный за мою жизнь из-за кого " обрывало крышу", ну и по классике жанра он оказался просто бабником, который умеет вешать лапшу на уши молоденьким …
автор, а представьте если у вашего мужа бывшая девушка в аварию попала и тоже бы в коме была сейчас. Вас бы обрадовало то, что ваш муж норовит к ней полететь в больницу оказывать "помощь"? Возможно вашему бы мужу тоже она снилась бы часто во снах(но естественно вы бы этого не знали). А еще бы муж заначки делал в тайне от вас и помогал этими деньгами той девушке и ее родителям. вот как бы вы приняли эту ситуацию?
Сообщение было удалено
Ужасно наверное, хотя может и приняла бы.
Но дело в том, что я и сама понимаю какой это все бред! Что так нельзя и т.п.
Я пишу о том, что не понимаю почему прошло столько лет, а мне до сих пор не безразлично, что с ним.
52 потому что он вас бросил и нехорошо обошелся, именно поэтому вы все еще его помните =)
ну сходите проведайте, если хотите. так чисто из вежливости.
бывшему своему парню вы ни на кой не сдались. если он вышел из комы, то порадуется, увидев вас, а потом, когда выздоровеет, опять пойдет шляться по бабам, забыв про вас.
но запомните: сходить к нему в больницу можно только 1 раз. дальше пойдет зависимость, симпатия, влечение, желание изменить мужу и прочие не нужные вам осложнения
Поезжайте, автор! Просто посмотреть что там и как. Он остался в вашей памяти красавчиком-мачо и вам этот образ покоя не дает. Наверно думаете что он и сейчас лежит там такой весь чистенький аккуратненький красивый, этакий спящий прынц...А ведь тяжелые болезни очень сильно меняют людей, и не в лучшую сторону, ничего в этом романтичного нет. Вот увидите собственными глазами, глядишь и отпустит вас
,
мда,автор..его Бог наказал,так ему и надо,меньше наивных девок обманывать будет.а вы лезите со своей помощью.вы представляете,если все его многочисленные бабенки сбегутся,соберутся около его,тоже мне пуп земли. он вам не родственник,не муж,так что узбагойтесь
Сообщение было удалено
А где можно определить тип личности? Гугл выдаёт другие тесты.
какие же *** обитают на этом свете. ужас. Автор, можете пойти и навести, и ничего криминального тут нет. И не надо тут писать ерунду о каре и наказании. Автор была просто девушкой, а не женой, которую он бросил беременную без денег на улицу. Возможно у него не было чувств к ней и что тут такого ужасного? Тогда бы все в коме лежали, ангелы х реновы. Мой бывший тоже в реанимации лежал, он отравился и чуть не умер. Я его навестила, так как он вообще при смерти был.
Сообщение было удалено
+100
А почему автор думает, что ее пустят туда? Она же не близкий родственник и не жена. Мне кажется, ее вообще к нему не пустят. Забыли, что есть правила?