Гость
Статьи
Нормально ли ездить к …

Нормально ли ездить к мужчине за свои деньги?

Познакомилась с мужчиной в своем городе. Провстречались полгода, потом он вернулся обратно в свой город и сейчас периодически ездит ко мне на выходные. Предложил приехать к нему, посмотреть как он …

Дюймовочка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Это где я такое писала?

всему свое время

зачем вы хотите быть использованной?

"все... сама-сама-сама..."

дело не в нем, а в вас - сами идите в отношения, где вас не любят и не ценят и не дорожат.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

даите ссилку на мужскои форум

пани Бася

последние два слова забиваете в поисковик, будет первый в списке.

Гость

Пани бася согласна с вами)я так ездила к одному так он стал об меня ноги вытирать

Гость

тут полгода назад была моя темка))) Мужчина что-то подустал или расходы подсчитал, короче, решил что хватит.! Пусть теперь я к нему помотаюсь...Ну, что сказать..? . Не знаю, может быть, я к нему и приезжала бы - иногда - если бы ну очень нравился.. А так...что с ним ..что без него...Это был не мой человек и я это отчетливо понимала... Так ОН еще нашел мне в инете вариант машинки за 25 тыс евро.." Купи, сможешь и ко мне будешь приезжать!" Редкое решение проблемы))))

Гостья

жмот.

Яя

"Я тоже ездила за свой счет на протяжении года к любимому.Итог:он наигрался и вообще обнаглел,стал предлагать на денёк приехать.Ночь в поезде,день с ним(сами понимаете что там делать будем),а вечером на поезд и домой...Все взбесило и самооценка пострадала.Дайте мужику быть мужиком.Хочет пусть к вам ездит,хочет вас- пусть приглашает ,с полной оплатой проезда.А денег жалко,тогда нефиг женщине голову морочить.Поверьте в таких отношениях мужчина ценит женщину и ценит СВОЙ вклад в неё."

катя

Так девушки мне нужен ваш совет,как мне быть у меня есть ребёнок пол годика ему парень мой меня бросил как только узнал что я беременна ну я страдала а что делать смерилась с этим в маи этого года познакомилась с парнем он в разводе и у него есть тоже ребёнок 3 годика,парень не жадный постоянно если приезжает ко мне привозит игрушки моему ребёнку а мне через раз дарит цветы ,встречаемся мы с ним 3 недели ,на той недели позвал меня к себе в гости с ребннком я приехала правда денег за проезд он мне дал (за свой счёт короче)потом после этого он 2 раза приезжал ко мне и опять зовёт на выходные в гости чтобы я приехала,вопрос в вам ехать мне опять за свой счёт или намекнуть ему както я просто ещё студентка и много не зарабатываю!

катя

[quote="катя" message_id="51749750"]Так девушки мне нужен ваш совет,как мне быть у меня есть ребёнок пол годика ему парень мой меня бросил как только узнал что я беременна ну я страдала а что делать смерилась с этим в маи этого года познакомилась с парнем он в разводе и у него есть тоже ребёнок 3 годика,парень не жадный постоянно если приезжает ко мне привозит игрушки моему ребёнку а мне через раз дарит цветы ,встречаемся мы с ним 3 недели ,на той недели позвал меня к себе в гости с ребннком я приехала правда денег за проезд он мне не дал (за свой счёт короче)потом после этого он 2 раза приезжал ко мне и опять зовёт на выходные в гости чтобы я приехала,вопрос в вам ехать мне опять за свой счёт или намекнуть ему както я просто ещё студентка и много не зарабатываю! извиняюсь за ошибку денег он мне за проезд не дал!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Супер ответ,а именно спать с тем с кем хочешь😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: