Гость
Статьи
Женские хитрости или …

Женские хитрости или как уговорить мужчину.

Есть ли у Вас женские секреты общения с мужчинами, проживания, уговаривания.
Мои: если предложить мужчине выбор он охотнее сделает то что вы ждете. Например, "милый, что ты выбираешь помыть посуду или приготовить обед".
если покопаться у него в волосах (любит это)), то готов целую неделю выносить мусор.
если уже чуете, что ужин не получится вкусным, можно заняться любовью, а когда будет жевать жестковатое мясо произнести "милый, ты меня отвлек, не смогла перед тобой устоять"
если хотите научить его стирать за собой трусы и носки, то оставьте ему пары две трусов. Он не успеет постирать, а вы положите их в грязное белье и намочите, чтобы не одел. Мужчина вынужден будет учиться стирать (Мой один раз довел до такого, что поехал в командировку, в жару в купальных плавках))

Давайте, делиться, вместе мы - сила!

Рита
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и бредятина, фу

Мандарина
Рита

Сообщение было удалено

Яйца не сварились?

Мандарина

Теперь каждый день стирает.

Гость

Мой секрет- голова болит.

Гость

с моим такие штуки не пройдут. он сразу подвоx чует. умный, зараза. даже на безобыдный вопрос *ты меня любишь* реагирует ответом *что, мусор пора выносить?*

Гость

Домашнюю работу муж делает спокойно, не нужны для этого никакие ухищрения. Мусор он выносит в 99% случаев и тоже добровольно. С едой редко что-то не так бывает, но, опять же, никаких ухищрений не требуется - либо едим, либо готовим что-то другое. Стирать за собой трусы и носки... У нас это машинка стиральная делает. И не надо про то, что трусы и носки тухнут в грязном белье - мой муж такие вещи каждый день меняет и моется каждый день, так что ничего не воняет.

Автор, не понятно одно - вы пытаетесь мужика при себе удержать что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах))

Да. " что опять?" - стандартная фраза или "опять ваши женские штучки?"

Гость

"[quote="Гость"]Домашнюю работу муж делает спокойно, не нужны для этого никакие ухищрения. Мусор он выносит в 99% случаев и тоже добровольно. С едой редко что-то не так бывает, но, опять же, никаких ухищрений не требуется - либо едим, либо готовим что-то другое. Стирать за собой трусы и носки... У нас это машинка стиральная делает. И не надо про то, что трусы и носки тухнут в грязном белье - мой муж такие вещи каждый день меняет и моется каждый день, так что ничего не воняет.\n
Автор, не понятно одно - вы пытаетесь мужика при себе удержать что ли?[\/quote]\n
\n
У вас либо очень хорошо воспитанный муж (Эх каждому б такого) или вы недолго вместе (мой тоже первые два года был как шелковый. А потом разленился.(( \n
"Зачем ты же моя уже" вот как теперь запел"

гость

"[quote="Гость"]с моим такие штуки не пройдут. он сразу подвоx чует. умный, зараза. даже на безобыдный вопрос *ты меня любишь* реагирует ответом *что, мусор пора выносить?*[\/quote]\n
\n
амой на такой вопрос спрашвает Что натворила или Что надо в этот раз"

Гость

"Не знаю, все эти хитрости как-то унизительны. Я в жизни не заставлю своего мужчину стирать самому или мыть посуду. Мужчина - есть мужчина. Он зарабатывает деньги, а я домохозяйка и хранительница очага."

Гость

"Такими действиями Вы нивелируете понятие "любовь", мне было бы дико неприятно слышать про любовь в контексте выноса мусора. Мы такие слова говорим друг другу искренне и в подходящие моменты. Неужели просто нельзя попросить человека мусор выбросить."

Гость

"Из хитростей - пьяному мужику, чтоб не буянил снотворного дают))\n
не знаю насколько это хитрость, но в советском союзе так и делали, а сейчас подзабыли"

Гость

"Моя палочка выручалочка называется: "Хороший муж- виноватый муж". Тут главное терпение, пока муж не сделает чего- то "запрещенного", например, вернется с посиделок с друзьями намного позже обычного, но тут у каждого свое. Вот тут его и нужно брать тепленьким)))Чтобы как следует загладил вину))) Мой мне так квартиру подарил, но тогда он действильно ОЧЕНЬ сильно был передо мной виноват!"

Гость

"Колется щетина? Говоришь ему - не бреешь здесь, я не буду брить там))"

Гость

"[quote="Гость"]Моя палочка выручалочка называется: "Хороший муж- виноватый муж". Тут главное терпение, пока муж не сделает чего- то "запрещенного", например, вернется с посиделок с друзьями намного позже обычного, но тут у каждого свое. Вот тут его и нужно брать тепленьким)))Чтобы как следует загладил вину))) Мой мне так квартиру подарил, но тогда он действильно ОЧЕНЬ сильно был передо мной виноват![\/quote]\n
\n
А что натворил-то, если не секрет?\n
"

Гость

"Не нравится рубашка?\n
Прячь ее, мужчинам лень искать."

"Мой секрет, который вообще ни разу не секрет - по возможности всегда говорить правду. Обман муж всегда расчухает, в итоге мне же будет хуже."

Ольга

"[quote="Гость"]Не знаю, все эти хитрости как-то унизительны. Я в жизни не заставлю своего мужчину стирать самому или мыть посуду. Мужчина - есть мужчина. Он зарабатывает деньги, а я домохозяйка и хранительница очага.[\/quote]\n
Во-во! Так же рассуждаю. А потому мои шансы выйти замуж даже при красивой внешности - стремятся к нулю. Современным мужчинам нужна зарабатывающая женщина. Ну, и фиг с ними.... Проще жить одной, чем с недомужчиной, который будет по очереди со мной пол мыть, да еще и пытаться отлынивать от этого дела. Буэ..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший муж у меня... Жил самостоятельно довольно долго. Женаты мы 14 лет. И он совсем не шелковый. Например, играет в ненавистные многим женщинам Танчики (я к ним безразлично отношусь), но я не считаю это чем-то ужасным и никогда не пилю, т.к. знаю, что если надо, то он встанет и сделает, что бывало и не раз. А как форум почитаешь, начинаешь думать, что муж не хороший, а золотой))).

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, но это если женщина занимается только! домом и мужем.

А как быть тем, кто работает также как мужчина?

В сутках 24 часа. Лично я не успеваю. Пробовала, но мужья любят садиться на шею и через год такого к нему отношения уже воспринимает тебя, как прислугу-чтобы все подала, убрала.

Я же уговариваю мягко, так, чтобы сам захотел. Разве не это женская мудрость?

А на одной любви далеко не уедешь..к сожалению

Israel

Я занимаюсь только домом, но мне это не мешает попросить его иногда помыть посуду, купить продуктов или приготовить. Стирает у нас стиралка, пылесосит- робот. Единственное, что делаю только я- это мою полы, да и то пока не стану сильно беременной. Потом будет он мыть или домработница.

Гость

Его ответ: "Опять ваши женские штучки!" или "Хитрая типа да?"или "Да сделаю сделаю...потом..."

НО! Заметила кое что. Я вообще женщина-не кошечка, не ласковая до одури.Ну характер такой. И он часто жаловался, что я н ласковая к нему. Так вот, теперь когда мне что-то надо, я притворяюсь кошечкой, подхожу к нему, пару "мур мур" и невинное личико-и соглашается делать все)))) Или порою просто прикидываюсь беспомощной...

Мария

По-моему это не "женские хитрости" как вы выразились,а банальное враньё и отмазки.Даже противно стало.Как можно говорить человеку что любишь его и после этого врать в глаза.

Рита
Мария

Сообщение было удалено

Покажите пожалуйста в каком месте и в чем я вру?Что он милый?Чтобы он помыл посуду?..искренне не понимаю.

Мария
Рита

Сообщение было удалено

Да вот хотя бы.

если уже чуете, что ужин не получится вкусным, можно заняться любовью, а когда будет жевать жестковатое мясо произнести "милый, ты меня отвлек, не смогла перед тобой устоять"

Рита
Мария

Сообщение было удалено

Вот хотя бы это все.

Но и это не вранье. Не хочу, чтобы он расстроился из-за того, что у его жены руки кривые. А так ему хорошо, мне хорошо. Всем хорошо

Мария

Ну это ваше дело.Просто если человек врёт по мелочам,то рано или поздно будет врать уже по крупному.люди не роботы,незачем стесняться своих ошибок.А вот то что вы не можете прямо сказать что вам нужно,значит о доверительных отношениях в семье и говорить нечего.Это грустно.

Рита
Мария

Сообщение было удалено

Я не знаю, может быть у вас муж или парень глубоко воспитан, не ленив как большинство, делает всю работу по дому на ура. Но попробуйте попросить обычного мужчину постирать носки (ну не люблю я этого делать. летом они не лавандой пахнут.). Он встанет и пойдет? ага.

Мой раньше делал невинные глазки - постирай сама или оставлял их копиться, пока я сама не постираю. Лучше грамотно все сделать, чем ходить недовольной. Наши бабушки хорошо владели такой техникой и разводов потому меньше было. Хорошая жена - умная жена, а не прямая - "шубу купи".

Мария
Рита

Сообщение было удалено

Ну всю работу он и не должен делать,я на что.Носки мне постирать не трудно ыло бы,но он и сам стирает.Посуду моет,если не слишком устал,но нужно попросить.Когда готовить иду,тоже просится помочь,если испортить ничего не сможет-разрешаю.Достаточно просто дать попробовать и он сам поймёт что сделать трудно,что просто.

Рита

Значит все равно вы за счет чего-то достигли такого уровня быта и отношений. Может быть лаской,может быть еще чем то. А я в начале отношений расслабила его. Два года сам все делал, а потом привык,что я есть. И теперь подай-принеси. Приходится хитрить

Мария

Ах да.Ещё когда мы только познакомились он даже не умел варить пельмени.А теперь у нас записан рецепт его любимого салата,который теперь готовл не я)

Мария
Рита

Сообщение было удалено

Я же говрю-просто пару раз поставила перед фактом,либо помогаешь-либо ничего сделано не будет.Помог-оценил что это не 2 минутки делается и утомляет и всё.Но разговаривать-то надо.

Рита
Мария

Сообщение было удалено

Я не спорю, что разговаривать нужно. Видите, и у вас есть хитрость-поставить перед фактом.

Мария
Рита

Сообщение было удалено

Это не хитрость.Я же прямо говорю что мне нужно и что будет если я этого не получу)Заодно и в ответ такое же получаю.Зато всегда знаем что делать))))

Гость

Автор Рита и Мандарина во 2 посте - одно и то же лицо

Сама с собой разговаривает

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Да. приходится скрываться.муж подошел)

Гость
Israel

Сообщение было удалено

А пыль кто протирает и туалеты моет?

Гость