мы женаты 4 года,есть малыш полтора года,отношения хорошие,любим друг друга, бвли разные случаи,но вроде находили середину золотую.И тут узнаю...не сразу правда...не буду описывать как...что много из того что было за эти годы ложь,например муж говорил работает в авйские праздники,а сам заезжал к своим знакомым сидел там час,потом говорил в ночь работает сам ночевал у родителей,говорил ,что ездил в другой город на форум по интересам сам на даче был с соседом и еще много чего..Я ему ниче не запрещаю,даже наоборот говорю устаешь сходи с друзьями куданибудь и т п..Криминального в тех случаях,что я узнвала ничего нет,но боюсь,что это все не нормально и доверия нет.яГоворили о паре случаевотнекивается...что. говорить давно было...с легкостью датами маневрирует,ссылаясь на людскую забывчивость....не понятно как дальше вобще жить и какие сюрпризы меня ждут...у кого так было,как сложилось,,,и мужское мнение интере но...почему,зачем???
Тут многие не любят знаки зодиака, но есть мнение, что рыбы часто грешат этим. Привирают без причины, просто чтобы потешить свое самолюбие: -Ага, не поймала, я умен, я хитер!- Он скорее всего решил, что ставить вас в известность сродни контролю с вашей стороны, ну и захотел этого контроля избежать. Это же и заставляет его все отрицать. Ничего страшного, пусть играет в таинственность. Это не то, чтобы не нормально, скорее не типично, удивительно, странно. Но опасности тут не замечаю.
"автор за таким враньем % случаев стоят начевки далеко не у родителей и не у друга на даче..."
"а мне как узнать правду....я с ребенком сижу..часто по работе муж ездит,говорит для нас стараетсся.я не параноик,но все это напрягает как то"
"мизантроп, просто боюсь чего я еще не знаю и уже думаю а на работе ли он..."
"А какой именно правды вы ищете? Вы хотите именно той осведомленности и контроля, которого он стремится избежать. Ну при условии, что я прав, и у вас все безоблачно. Поверьте мне на слово, многие женщины вам скажут то же самое - не ищите себе приключений. Пока он приносит деньги в дом, радует вас, возится с ребенком, он остается вашим мужем. А все его потенциальные похождения вы можете пресечь, только уделяя внимание ему и себе. Развивайтесь, придумывайте, разообразьте свою жизнь. Да, с ребенком это трудно, но все же."
"[quote="жена мужа"]а мне как узнать правду....я с ребенком сижу..часто по работе муж ездит,говорит для нас стараетсся.я не параноик,но все это напрягает как то[\/quote]
смысла нет что то там узнавать, когда на руках такой мал. реб.
А вообще когда у мужа работа связанна с разъездами =свободный неконтролируемый график , пиши пропало... тут и узнавать ничего не надо, потому что и так ВСЕ ПОНЯТНО (тем более если учесть что было то вранье про которое вы рассказали )"
"дело в том что последние полгода он приносит в дом процентов сорок зарплатв,якобы закупает какое то оборудование.....уже начинаю сомневаться в этом,а еще эти постоянные ночные смены и вместе с этим клятвы верности....просто на душе перестало быть спокойно"
"[quote="жена мужа"]дело в том что последние полгода он приносит в дом процентов сорок зарплатв,якобы закупает какое то оборудование.....уже начинаю сомневаться в этом,а еще эти постоянные ночные смены и вместе с этим клятвы верности....просто на душе перестало быть спокойно[\/quote]
ООО, все поняяятно....
п.с. вам на будущее , бюджет семьи должна ОБЯЗАТЕЛЬНО полностью контролировать жена. Иначе у мужика (тем более на фоне ваших беременяшек ) да при наличии машины и свободного графика ... возникнет непреодолимый соблазн... Как грится в библии "не искушай..." "
8 то есть вы считаете любовница...всегда охота верить что это не. так...как быть..
Ну раз так, даже я спорить не стану. Если ваш муж не глава какой-нибудь компании или не ИП, то оборудование закупается НЕ из зарплаты сотрудников и не ночью. Пока ребенок не вырастет вам лучше жить как прежде и найти себе занятие по силам, потому что если вы начнете доискиваться правды, можно нечаянно устроить скандал и он просто уйдет. Хотя я не представляю, насколько трудно это может быть для женщины в вашем положении.
ну да...я не работаю...пока малыш вырастит состарюсь,живя просто потому что нет выхода..и все...
А вы работайте, что-нибудь посильное вроде картин шерстью, вязания на заказ, роспись посуды. Ведь кто знает, может в вас дремлет дизайнер, да и деньги никогда не помешают. Сидеть и куковать в четырех стенах занятие не для людей, главное ищите себя, а когда малыш подрастет сможете уйти от мужа и стать счастливой, это никогда не поздно!
А я бы покопала..и не чтоб разойтись,а чтоб прекратить всевозможные интрижки,и отток денег из семьи.Измену пережить можно,а вот растраты семейного бюджета на каких то там...фиг!
Я уже привыкла к систематическим изменам мужа,отношусь к ним спокойно,так как знаю,что из семьи не уйдёт,слишком всё удобно и налажено.А ещё есть трое детей,которые в случае ухода папы от мамы перестанут даже здороваться с родным папашей,в этом уверена и для этого правильно их воспитывала и много вложила.Но если хоть копеечка не дойдёт с зарплаты до меня ,то я за себя не отвечаю.Хочет ибаться-пожалуйста,но деньги тратить на баб-не позволю!ЗА 23 года брака выучила его наузусть и знаю все его слабые стороны,поэтому если хоть рубля не досчитаюсь,то он пожалеет,что родился на этот свет.Так вот.Только детям всё и ествественно мне.
Сообщение было удалено
не обязательно прямо вот любовница , скорее всего чисто так поебывает разных , кто подвернется ,по обстоятельствам
Сообщение было удалено
блажен кто верует .. прекратили бы вы- ага держи карман шире .
Я 2 недели назад узнала, что парень мне врет постоянно. За 5 месяцев что мы вместе одно вранье. Он врет о прошлом, о будущем. о настоящем. Решила для себя, что все, отношений с таким человеком больше не хочу. Переживаю конечно, но дальше будет хуже. Доверия нет к нему больше